ID работы: 9964918

Всё начиналось с обычного звонка...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Примечания:
Дан с Тиной ещё некоторое время поговорили. Но потом мужчина пошёл за выпиской Тины. Когда он вернулся, увидел что она уже собранная с вещами, ждёт его. Дан взял Тинины вещи и они вместе пошли на выход с больницы. -Дан, нам нужно завтра ещё Веньку отвезти в аэропорт и собрать наши вещи. А, ещё предупредить маму. И мою, и твою. -Хорошо, Ти. Мы сейчас быстро едем домой, собираться. По дороге Дан с Тиной много говорили, обсуждали что будут делать пока будут отсутствовать. Пели и слушали музыку. Поэтому дорога им казалась не длинной и через 40 минут, они уже были дома. Дан опять таки взял вещи и вместе с Тиной зашли в дом. -Мам? -крикнул Дан. -О! Данчик! Тиночка! Где вы были? Мы очень испугались. -Мам, не волнуйся, уже всё хорошо. -Хорошо. -А где все? Дети? Мама Света? -Света укладывает младших, а Веня с Юлей играют наверху. Тина оставила Дана внизу, а сама пошла к маме. -Мам? -шёпотом сказала она, чтобы не разбудить детей. -Господи, Тина. Ты чего не в больнице? -Мам, уже всё хорошо. -Ну как хорошо, если ты только была в больнице, уже всё хорошо? -Не волнуйся прошу, у нас и так много проблем. -Тин, может ты расскажешь родной матери что у вас там случилось? Сколько раз я уже видела Пашу, он какой-то странный. Да и вы с Даном не такие как всегда. -Ой, мам. Ты не представляешь как всё серьёзно. Это сложно объяснить. -Ну ты уж попытайся. -После... Эээ, после -Я поняла можешь не говорить, продолжай. Я понимаю что тебе сложно. -Так вот. После случившегося, я начала отношения с неким Григорием. Сначала всё было хорошо, даже очень хорошо. Но спустя некоторое время, он начал сначала просто кричать на меня и обзывать последними словами. Но потом он стал меня бить. С каждым разом всё сильнее и сильнее. Произошло ещё кое-что, но я не могу тебе это сказать, прости. Я хотела уйти от него, но он не давал мне этого сделать. С помощью Пашки, я наконец ушла от него. Но он обещал вернуться и вернуть меня. и вот спустя много лет, Гриша вернулся. Этот псих стал угрожать мне. Из-за этого я и оказалась в больнице. Когда мы с Даном пошли гулять, он схватил меня и начал душить. -Бедная моя девочка. Тинуль, чего же ты мне не рассказывала? -Я не хотела чтобы ты волновалась. -Ой, Тина Тина. -Ладно, мам, я к Юле и Вене. -Иди. После того что Тина рассказала всё маме, ей стало намного легче. Она поцеловала всех троих детей и пошла к старшим. Как только ТИна зашла в комнату, увидела картину: Веня и Юля уснули около приставки. -Эй, малышня! Вставайте, бегите ложитесь в кровати. Венечка, Юлечка, просыпайтесь. -девушка гладила детей по голове и тихо говорила с ними. -Мам? -сонным голосом спросил Веня -Мама! -Веня, ты чё орёшь? Тина! -Боже мой, вы что так кричите? Вы будто меня первый раз увидели. -Мам, мы очень волновались. -Да, Тин, мы вообще очень сильно волновались. -Вы ж мои хорошие, -Тина обняла детей. -Не волнуйтесь за меня, со мной ведь Дан. Юлечка, беги собирай вещи, мы завтра уезжаем. Венюш, ты уже завтра тоже улетаешь. -Я помню мам. Юля убежала собирать вещи, а Веня остался с мамой. -Вень, ты чего загрустил? Я ведь вижу что ты какой-то грустный. -Мам, я, я по папе скучаю. -Мой ты хороший. Венечка, я тоже очень скучаю. -Завтра 8 лет как папа умер, а я улетаю.. -Вень, мы с тобой утром раньше встанем, возьмём Пашку и поедем к папе, да? -Угу. -у мальчика покатились слёзы. -Венюш, ну тише, тише. Не плачь. -у Тины тоже начались катиться слёзы. -Вень, давай не будем плакать, чтобы не расстраивать папу? Ему ведь тоже сложно смотреть как мы плачем. -Тина вспомнила слова которые сказал ей Женя год назад и своё обещание. -Хорошо, мам. Ладно я буду ложится спать. Спокойной ночи. -И тебе, Вень. Еле сдерживая слёзы Тина вышла с комнаты сына. Она пошла звать Юлю спать и сказать мамам что они могут ехать. -Юль, ты всё собрала? -Да. -Ну тогда беги спать. Спокойной ночи, Тань. -Спокойной, Юлечка. Тина уже пошла ложится спать. Она зашла в комнату и увидела Дана который уже почти спал. -Спокойной ночи, любимый. -Спокойной, Тинусь. Тина понимала что у неё завтра морально сложный день, ей всегда сложно давалась эта дата. Она попыталась быстрее уснуть. И из-за насыщенного дня, у неё это удалось. На утро она проснулась раньше. И пошла будить Веню. -Вень? Венька, просыпайся и одевайся. -Хорошо, мам. Тина ушла на кухню приготовить себе кофе и кашу сыну. После того как все задачи были выполнены, она пошла одеваться Её взгляд упал на чёрные джинсы и худи, так как на улице было холодно. Как и она, и Веня были собраны. Тина набрала номер Паши. -Тин? Так и знал что ты позвонишь, я подозреваю почему ты звонишь. Поэтому, я уже собран и могу выезжать. -Палач, я тебя обожаю. -И я тебя, Тиночка, буду через 15 минут. Эти 15 минут Тина и веня сидели молча. Вене тоже было не просто в этот день. И вот мучительные 15 минут прошли и Паша постучал в дверь. -Привет, животное! -Привет, Ти! Привет, Венька. -Привет, Паш. -Мы можем ехать? -Да, поехали. Ехали в машине они тоже в полной тишине. Из-за этого дорога казалась безумно длинной. Спустя некоторое время они приехали. Все вместе вышли с машины и пошли к месту назначения. -Привет, Жень. -сказала Тина. Паша молча подошёл. -Привет, пап! -сказал грустный Венька. -Вень, не грусти. Пожалуйста. -Я постараюсь, но не обещаю. Тина, Веня и Паша сидели около могилы Жени. Паша решил дать им время побыть с Женей и ушёл. Но вдруг, повторилась ситуация годовалой давности. Тина сидела и молча смотрела в пол. Вспоминая все счастливые моменты жизни с ним. Как услышала крики сына: -Папа! -Вень, ты что там говори.. Неужели, это снова повторилось? -подумала Тина -Женя! -Пап. Папа, ты как тут оказался? Откуда? Так невозможно. -забросал Веня вопросами отца -Венечка, всё возможно. Когда я вам очень нужен я могу к вам прийти, но не надолго. -Жень, я так скучаю. -Я знаю, Танечка, знаю. Боже мой, Венька, ты так вырос. Я так давно тебя не видел. -Пап, я тебя так люблю. Я очень скучаю. -Венечка, я тоже тебя очень люблю и тоже скучаю. -Жень, нам тебя так не хватает. но хорошо что рядом есть Дан. -Тин, я прошу тебя. Не ссорься с ним. И уезжайте сегодня побыстрее, потому-что будет что-то очень плохое. -Хорошо, мы уедем. -Я вас очень люблю. Мне пора. -И мы тебя любим. -ответила Тина и Женя ушёл. -Мама, что это было? -Это был твой папа. И мой Женя. -Я так рад что я увидел его и поговорил. Мне стало легче намного. -Ладно, пошли, нас Паша ждёт. Веня и Тина направились к машине. -Паш! -Что, Тин? -Он снова приходил. -Как? -А я откуда знаю. -В смысле снова? -ошарашенно спросил Веня. Тем временем проснулись Юля и Дан, от плача младших детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.