ID работы: 9965195

День рождения в параллельной вселенной

Джен
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      День рождения Никиты выпал на субботу. Антон как обычно пришел к другу самый первый.  — Привет, дружище. — с порога крикнул парень.  — Привет.  — А ты чего такой кислый?  — Я не кислый, просто праздновать день рождения в компании ребят, которых я не особо то и знаю, мне не очень то и нравится.  — Ой, вот ты всегда так. Не очень знаю, не очень хорошая идея и всё в этом духе. Чувак, это твоё день рождения, так веселись.       Парень ушел на кухню, оставив Никиту наедине со своими мыслями.       Вскоре, раздался очередной звонок и на пороге появились Саша и Варвара. Ребята были знакомы ещё со школы, но не часто пересекались, в отличие от Антона. Парень словно ходил за Сашей по пятам, ведь он был самым популярным парнем в школе. Какая девчонка не хотела встречаться с ним, но он оставался верен своей первой любви.  — Кто пришел? — крикнул с кухни Антон.  — Пухляш, ты всё ешь, прекращай, а то никогда не похудеешь.  — О, Саша!       Антон вышел в гостиную, держа в руках кекс и стакан сока.  — Ну, что и требовалось доказать.       Варвара села на диван и достав телефон стала пролистывать ленту. Кто что только не писал в твиттере. Кажется, что там происходит какой-то кошмар. Свалка, не иначе как. Читать однотипные твиты девушке вскоре надоело, ведь ничего нового там так и не появилось.  — Держи. — сказал Саша, протягивая Варе стакан с соком.  — Спасибо.       Парень опустился на диван рядом с Варварой.  — Ну, что будем делать? — спросил Саша.  — Праздновать, конечно же. — громко сказал Антон.  — Мы ради этого здесь и собрались.  — Так чего же мы ждём? — не сбавляя своего оптимистичного настроя, сказал Антон.       Никита, наблюдая за происходящим со стороны не на шутку смутился. Идея позвать малознакомых людей на своё день рождение оказалась ещё хуже, чем он мог себе представить.  — Антон, можно тебя на пуру слов. — сказал Никита.  — Без проблем, чувак, всё для тебя.       Парни скрылись за дверью кухни.  — Что такое, чувак? — начал Антон.  — Ты издеваешься?  — В смысле?  — Я про то, что они сладкая парочка, а вдруг они тут что-то устроят? Ты вообще ничего не понимаешь?  — Успокойся, всё под контролем.       Антон приоткрыл дверь кухни и посмотрел на Варю и Сашу. Ребята о чём-то разговаривали, изредка поглядывая в сторону кухни.  — Посмотри, что может произойти?       Антон посмотрел на Никиту, указывая в сторону двери.  — Сам посмотри, они же просто друзья.       Никита посмотрел в гостиную, но увидел совершенно другую картину. Рука Саши лежала на колене Вари, а сами они целовались.  — Они целуются. — шепотом сказал Никита.  — Тебе кажется, я их хорошо знаю, они просто друзья.  — Да ты сам посмотри.       Антон резко открыл дверь и зашел в гостиную, но ребята уже сидели так, словно ничего и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.