ID работы: 9965195

День рождения в параллельной вселенной

Джен
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Антон вернулся в гостиную, а через несколько минут подошел и сам Никита. Парень с недоверием посмотрел на Сашу и сел рядом с ним.  — Давайте посмотрим что-нибудь. — предложил Антон.  — К примеру?  — Ну, я даже не знаю. Сериал какой-нибудь.       Ребята задумались, каждый вспоминая какой последний сериал они смотрели.  — А вы смотрели внутри Лапенко? — сказала Варя, до этого хранившая молчание.  — Что?       Ребята удивлённо посмотрели на девушку.  — Мы с Сашей уже два раза посмотрели. Вам обязательно нужно посмотреть. — сказала Варя, смотря в сторону Саши.  — Да, нам кстати понравилось.  — Это очень крутой сериал.       Антон улыбнулся и посмотрел на Никиту.  — Это отличная идея, что скажешь?       Парень посмотрел на Антона с недоумением.  — Ну не знаю. — протянул Никита.  — Соглашайся, у нас всё равно больше нет никаких идей.  — Хорошо, вы меня убедили.  — Я найду его. — сказал Антон, увидев, что Никита встаёт с дивана.       Через несколько минут всё было готово. Первая серия первого сезона была уже на большом экране, а Варя даже взяла с собой попкорн, совсем позабыв про диету, которую так ревностно соблюдала, подсадив на неё даже Сашу.  — Ну, включай. — сказала девушка.       Антон нажал на клавишу, и на экране появилась картинка.  — И чего ты такая взволнованная каждый раз, когда мы смотрим этот сериал? — шепотом спросил Саша у Вари.       Девушка повернулась в сторону парня и улыбнулась.  — Ты не ответила.  — Ну, мне просто нравится этот сериал, вот и всё.  — Причина только в этом?  — Только в этом. — шепотом добавила Варя и отвернулась к экрану.       Досмотрев первую серию, Антон встал с дивана и подошел к ноутбуку.  — Ну что, вторую включать?  — Да! — в один голос сказали Саша и Варя.       Никита просто кивнул головой и повернулся к экрану.       Группа Багровый фантомас репетировала новую песню. Антон поставил на паузу и повернулся к Никите.  — Кстати, чувак, ты можешь с ними сыграть.  — Что?  — Ну, ты же тоже играешь, я думаю, из вас получилась бы классная группа.  — Ты нормальный? Это же сериал, тем более они какую-то чушь играют. — сказал Никита.  — Хватит тебе Брана Старка включать. — сказал Антон.       Саша протянул Никите гитару и кивнул.  — Никит, давай тоже сыграй нам что-нибудь. — сказала Варя.  — Блин, ну ладно.       По лицу парня можно было понять, что данная затея ему не понравилась от слова совсем, но пути назад уже не было. Парень взял гитару в руки и прошелся по струнам. Антон, в этот момент, стоявший ближе всех к ноутбуку, случайно нажал на пробел и на экране заиграла группа Багровый фантомас, вот только ребята были уже не у Никиты дома, а в совершенно другом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.