ID работы: 9965195

День рождения в параллельной вселенной

Джен
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вернувшись в комнату, парни вновь занялись репетицией. Время близилось к полудню, а новых идей всё не было. Роза положил гитару в кресло и недоумевающе посмотрел на друга.  — Ну Шершняга, это коллапс.  — Да ладно, Роза, не расстраивайся.  — Нас вообще больше ни на один концерт не пригласят.  — Но пока концертов и нет.  — Вот именно, а могли бы быть.       В комнате стало холодно, словно кто-то открыл окно.  — Это что за дичь? — сказал Роза.       Парень повернулся в сторону окна, но оно оказалось закрытым.  — Что это за место? — спросил Никита, осматривая комнату, в которой оказался вместе с другими ребятами.       Роза и Шершень ошеломлённо смотрели на своих нежданных гостей.  — А вы что за типы? — сказал Роза.  — Хочу спросить вас о том же. — сказал Никита, не менее ошеломлённый происходящим.       Ребята начали перепалку, но Варя вышла на середину комнаты и осмотрелась.  — Подождите, мы в сериале.  — Что? — в один голос сказали все присутствующие.  — Как вы не понимаете, мы как-то оказались в комнате, где Шершень и Роза репетируют. Вы что, ничего не узнаёте? Мы же с вами только что смотрели серию, и их показывали. — сказала Варя.       Девушка развела руками, в ожидании реакции ребят.  — Я отказываюсь в это верить. — сказал Никита.  — А ты заставь себя!  — Прекрасно, и что нам теперь делать?  — Нужно как-то выбраться отсюда.       Неожиданно для всех раздался звонок в дверь.  — Это скорее всего малышки к нам пришли. Вас нужно куда-то спрятать. — сказал Роза, начав суетиться.  — Тут два варианта, либо это инженер, либо Жилин. — шепотом сказала Варя, пока Роза пошел открывать дверь.       Не успели ребята ответить, как в комнату зашел инженер.  — Что у вас тут за шум? — спросил мужчина.       Антон, увидев инженера, упал в обморок.  — Вот это привет. Что ж вы стоите то? — сказал инженер.  — А что делать?  — Звоните в скорую.       Никита наклонился и нащупал пульс Антона.  — Он жив? — спросил Шершень.  — Да, просто потерял сознание.       Никита посмотрел на Розу, который начал звонить в скорую.  — Ну и денёк.  — Вообще-то сегодня у меня день рождение, и как думаете, кому из вас всех веселее всего? Это просто трэш какой-то.  — Никит, ну чего ты начинаешь, они вообще тут ни при чём.  — А кто при чём?  — Успокойся.       Парень встал и отошел к окну. Саша хотел подойти к Никите, но Варя его остановила.  — Я поговорю с ним.  — Уверена?  — Да, я постараюсь его успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.