ID работы: 9965195

День рождения в параллельной вселенной

Джен
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Роза посмотрел в сторону двери, а потом на ребят.  — А я вам о я чём речь то толкаю.       Саша всё ещё с долей недоверия посмотрел на Розу.  — Ну, где пациент? — послышался голос из прихожей.  — Да вон, лежит себе на диване.       Два медбрата прошли в гостиную и посмотрели на Антона.  — Юра и Ваня. — сказала Варя.  — Простите?       Высокий медбрат посмотрел на девушку.  — Ты Юра, я тебя знаю.       Парень недоумевающе посмотрел на Варю.  — Простите, но я вас не знаю.       Варя засмеялась и отвернулась.  — Угомонись, а то и тебя вместе с пухляшом в больничку заберут. — сказал Саша.  — Да ты не понимаешь, у меня знакомая есть, она прям без ума от Юры Лапенко, а он вот, прямо передо мной стоит.       Парни подняли Антона и уложили на носилки.  — И что?  — Она бы на моём месте так заорала бы, что на другом конце планеты можно было бы услышать.       Саша что-то пробурчал себе под нос и отвернулся.  — Ой, да ладно тебе.  — Давай ты только не сохни по нему.       Варя скрестила руки на груди и нахмурилась.  — С чего это я должна по нему сохнуть?  — Знаешь, слишком много Лапенко в твоей жизни появилось разом, вот я и переживаю. Вдруг, ты меня бросишь, и убежишь с кем-нибудь из них.       Девушка улыбнулась и поцеловала Сашу в щёку.  — Этого не будет.  — Поднимай. — сказал медбрат.       Парни вынесли Антона из квартиры и аккуратно спустили по лестнице, после чего все подошли к машине скорой помощи.  — Мы так и будем группой за ними ходить? — спросил Никита.       Саша повернулся в сторону Никиты и недовольно на него посмотрел.  — Слушай, Бран Старк, ты с самой первой минуты, как здесь оказался начал ныть. И ты до сих пор ноешь. Да я знаю, что это твоё день рождение, но блин, как ты не можешь понять, что ты тут не один застрял. Тут Варя, я и даже Антон, которого сейчас увозят на скорой в городе, которого не существует. Может быть ты уже угомонишься, и просто будешь искать выход с нами? — чуть ли не крича сказал Саша.       Все стоящие неподалёку обернулись и посмотрели на парней.  — В смысле несуществующий? — спросил Роза, убирая назад волосы.  — Да, забей.  — Не, поясни, я ничего не понял.       Варя скрестила руки на груди и посмотрела на Сашу.  — Кажется, у тебя сейчас состоится долгий разговор.  — Ну как сказать?  — Расскажи, с чего ты взял, что наш город типа вымышленный? Мы что, в сказке живём, или как?       По выражению лица Саши можно было понять, что парень сильно пожалел, что сказал эти слова при всех, да ещё и во весь голос.  — Я не это имел в виду.       Не успел Саша закончить свою мысль, как позади него зазвучала мелодия из синтезатора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.