ID работы: 9965195

День рождения в параллельной вселенной

Джен
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Здарова, отец. — сказал знакомый голос.       Все стоящие поблизости, повернулись и увидели перед собой опг Железные рукава. Лидер стоял перед ними, в длинном пальто и чёрных кожаных перчатках. Телефонист и водитель стояли по обе стороны от лидера.  — Вот так новость. — сказал лидер.       Варя улыбнулась, и попыталась не засмеяться, от всей комичности происходящего. Инженеру же было не до смеха. Мужчина бросился в бега, надеясь на то, что опг переключится на ребят.  — Э, ты куда? — спросил Никита.       Парень указал на инженера, убегающего в сторону леса.  — Побежали за ним! — крикнул Саша.       Парень побежал за инженером, а вслед за ним, и остальные. Роза и Шершень бежали самыми последними, едва поспевая за ребятами.  — Куда он побежал? — спросил Саша.       Парень остановился посреди леса и осмотрелся. Варя, добежала до Саши, но чуть не упала, споткнувшись о камень, лежащий на земле. Парень в последний момент, успел схватить девушку, спасая её от неминуемого падения.  — Ты в порядке?       Саша с волнением посмотрел на Варю. Волосы упали на лицо, так, что девушка почти ничего не видела.  — Я… Спасибо.       Саша аккуратно убрал волосы с лица Вари и улыбнулся.  — Будь осторожнее.       Девушка смущённо посмотрела в в сторону, отводя взгляд от Саши.  — Вы ещё поцелуйтесь! — возмущённо сказал Никита.       Варя и Саша отстранились друг от друга. Девушка кое-как собрала волосы в косу и убрала их за спину.  — Ты чего такой нервный?  — Нервный? Тебе напомнить?       Никита подошел к Саше и посмотрел ему прямо в глаза, готовый в любой момент наброситься на парня с кулаками. Варя, чувствуя растущее напряжение между парнями, сама решила вмешаться в спор.  — Так, успокойтесь.       Варя встала между парнями и поочерёдно смотрела то на Никиту, то на Сашу.  — Знаешь что, скажи своему парню, чтобы он не провоцировал меня. — сказал Никита, не сбавляя тон.       Девушка посмотрела на Сашу, который решил отмалчиваться.  — Ну у вас тут вообще дичь происходит. Мы лучше пойдём в другое место, а то не хочется пострадать. — сказал Роза.       Ребята внимательно посмотрели на Розу.  — Вы долго будите на одном месте стоять? Я вас по всему лесу ищу, а вы вон где. Ну вы даёте.       Инженер стоял перед ребятами, явно запыхавшийся от долгой беготни.  — А где опг?  — Не знаю.  — Отлично, значит оторвались.       Инженер внимательно посмотрел на ребят, но они и сами не знали, что делать дальше, поэтому, обменявшись многозначительными взглядами, все продолжили обдумывать план, каждый в своей голове.       Тишина продлилась недолго. В нескольких метрах от Розы и Шершня послышался голос журналиста.  — А это ещё кто? — спросил Никита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.