ID работы: 9965195

День рождения в параллельной вселенной

Джен
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Как только таксист вернулся в прежнее положение, прямо перед ним, словно из воздуха появилась Нателла Стрельникова со своей свитой.  — Тормозите!       Таксист резко нажал на педаль тормоза и остановился перед самой Нателлой.  — Это проблема.  — Нам крышка.       Саша выругался матом, от чего все сидящие в машине с неодобрением на него посмотрели.  — А что, разве я не прав?  — Правы, но не думаю, что это уместно в данной ситуации.  — Если у вас другой вариант, то пожалуйста.       Таксист посмотрел на Нателлу, которая выжидающе на него смотрела.  — Куда ты едешь, идиот!  — Простите…  — Я Нателла Стрельникова, ты что меня не знаешь?  — Знаю.  — Так выходи из машины, жалкий человечешка.       Варя удивлённо наблюдала за каждым движением Нателлы.  — А в сериале она мне нравилась больше.  — Она же путана! — воскликнул журналист.       Варя потёрла лоб, понимая, что журналисту невозможно объяснить, что по его жизни снят сериал.  — Да, ты прав.       Таксист медленно вышел из машины и подошел к Нателле.  — Простите, я не хотел.  — Думаю, ему влетит.  — Ага, а когда она с ним разберётся, она переключится на нас.  — Надейся, что нет.       Ребята продолжили наблюдать за тем, как Нателла ругает таксиста. Весь салон замер в ожидании дальнейших действий.  — Кто эти люди?       Нателла указала на ребят, сидящих в салоне.  — Я что-то не припомню, их в моём городе.  — Я их тоже не знаю.  — Врёшь.       Нателла ударила таксиста по лицу так, что парень упал на асфальт.  — А она сильная. — заметил Саша.  — Надейся, что она не уложит тебя на лопатки.       Таксист встал на ноги и приложил к разбитой губе руку. На ладони оказалась кровь. Таксист хотел что-то сказать в своё оправдание, но вместо этого, получил удар уже по другой щеке. На этот раз, парень упал на асфальт и ударился о капот собственной машины.  — А с этими что? — спросил парень с саксафоном в руках.  — С этими я позже разберусь.       Нателла оценивающе посмотрела на ребят.  — Взять их!       Ребята в панике начали баррикадировать двери.  — Нам крышка.  — И чего мы раньше не убежали? — возмущённым тоном сказал Саша.  — А ты хотел оставить того парня? Он же нас спас, как ни крути.  — И откуда в тебе столько справедливости, Варя?       Девушка забаррикадировала дверь и отстранилась от нее. Парень с саксофоном, старался открыть её, несмотря на инструмент в своей руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.