автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 196 Отзывы 48 В сборник Скачать

Гарри-варвар

Настройки текста
      Кабинет Дамблдора. Директор ходит кругами вокруг золотого трио и озабоченно теребит серебристую бороду. Остановившись возле Поттера, Альбус смотрит на него поверх очков-половинок и спрашивает:       − Ну, как ощущения? Прибавилось у гриффиндорца храбрости и желания побеждать?       Гарри стучит зубами:       − Н-не ск-скаж-жу, ск-скор-рее оч-чень х-холод-дно.       − Понятно, − вздыхает Альбус. – Рональд, Гермиона, вы как?       − Мне нравится, что я теперь лучник, − с энтузиазмом откликается Рон. – Правда, я не умею пользоваться луком.       Гермиона, тряхнув распущенными волосами, поправляет костюм амазонки и говорит с видом эксперта:       − Всё это, конечно, очень интересно, но, директор, мы живем не в Хайборийскую эпоху, а в антропоген. Более того, хочу отметить, что Хайборийскую эпоху специально выдумали для фэнтези о Конане-варваре, так что ее никогда и не было.       − Откуда ты это знаешь? – удивился Рон.       − М-да, для Валерии ты слишком высокоинтеллектуальная, − покачал головой Альбус. – Тебе надо быть более активной и меньше умничать. Рона научим стрелять из лука и переименуем в Субатая. А Гарри, перед тем как мы назовем его Конаном, придется моржевать, иначе я не знаю, как приучить его к холоду.       − М-мож-жет-т н-не н-над-до м-меня пр-риуч-чат-ть, а п-пр-росто д-дат-ть мне что-т-то весом-мее наб-бедрренной п-повязки? У н-нас-с к-клим-мат-т уж-ж больно с-сур-ровый для т-такого.       Дамблдор в ответ:       − Ничего, Гарри, терпи, киммерийцем будешь!

***

      Собрание Пожирателей в Малфой-мэноре.       Волан-де-Морт: Вопросы, пожелания, предложения?       Люциус Малфой: Может, переименуем Пожирателей Смерти в Культ Змеи?       Волан-де-Морт: А что, мне нравится, давайте, так мы подчеркнем, что наши истоки надо искать в идеях Салазара Слизерина.       Люциус Малфой: Только тут такое дело…       Волан-де-Морт: Какое?       Люциус Малфой: Боюсь, вам тогда придется стать Тулса Думом.       Волан-де-Морт: Ну, ради великого дела можно и имя сменить.       Люциус Малфой: А надеть вот такой вот пышный парик ради великого дела?       Волан-де-Морт: Если к парику еще прилагается накладной нос, я только за.       Так Пожиратели Смерти превратились в Культ Змеи, а Волан-де-Морт – в Тулса Дума.

***

      Конан-варвар замахнулся мечом, как вдруг Тулса Дум завопил не своим голосом:       − Стой, стой тебе говорят, это ошибка!       Конан-варвар насторожился:       − Что ты имеешь в виду?       − Я не Тулса Дум, я Волан-де-Морт, − сказал самозванец и снял с себя парик. – Видишь? Вот так-то. Я вообще-то тут Гарри Поттера жду. А ты иди-иди.       − Куда я пойду? Это же Храм Змеи! Тут должен быть Тулса Дум.       − Какой Храм, это Хогвартс, неуч!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.