ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Даня уехал к Юле, а я лежу на нашей кровати с распростёртыми руками и смотрю в потолок. Очень увлекательное занятие, не правда ли? Я не понимаю, ну вот что со мной не так? Почему я не могу просто взять и признаться Данилу в своих чувствах?! Хотя, есть ли в этом смысл... Он сам сказал, что он натурал, и ему нравится Юля, да и это видно, он столько времени проводит с НЕЙ, так рассказывает о НЕЙ, так смотрит на НЕЁ. ПОЧЕМУ ОНА, ПОЧЕМУ НЕ Я? ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ, ИЛИ ЧЕМ Я ХУЖЕ?! Я повернул голову набок и попытался остановить нахлынувший поток слёз. Не получилось. Я почувствовал, как что-то влажное потекло по моим щекам. Вот попало на губы, и я почувствовал этот приторно-солёный вкус, так хорошо мне знакомый. Слёзы полились без остановки. Да и становить их я уже был не в силах. В след за слезами пошли сопли, и я начал судорожно всхлипывать. Я слабак. Неудачник. Я не могу признаться Милохину. Вроде бы всё так просто, но... При этом так невозможно и нереально. Как он могу подумать, что я и Ярчи...? Боже, это же бред. Хотя, нас с ним часто шипперят, но совсем не так, как с Даней, под совместными видео с которым актив возрастает чуть ли не в сотню раз. Точно, видео... Попытка взять себя в руки и ненадолго успокоиться оказалась довольно удачной. Я перевернулся и подполз на предплечьях к другому краю кровати. Отыскав там свой телефон, который, кстати, был уже на грани падения, поскольку лежал на самом краешке, я лёг обратно, оперевшись спиной об стенку кровати. Разблокировав телефон, я проигнорировал все сообщения от друзей, зашёл в Тик-ток и нашёл аккаунт Данила. Так, что тут у нас... Три совместных видео с Юлей... Я не хотел их смотреть, но чёртово любопытство взяло надо мной верх и я нажал на самое последнее видео. Какая-то романтичная мелодия, Даня и Юля сидят на диване и таинственно, как будто заговорочно, смотрят друг на друга. Я легонько прикусил нижнюю губу и пролистал дальше. Ладно, здесь они хотя бы просто тренд танцуют, хоть и под песню, перевод которой мне бы не хотелось произносить вслух... И третье видео. Лица Юли и Дани показаны крупным планом, он зачарованно смотрит ей в глаза, а она ему, их губы вот-вот сольются в страстном, но таком нежном и желанном поцелуе. Я особо не вникал в слова песни. От внезапно нахлынувшей злости и обиды я сильнее стиснул зубы, забыв, что между ними до сих пор находилась моя губа, и через несколько мгновения я почувствовал, как от губы до подбородка потекла небольшая горячая капелька, и это была уже не слеза. К слову, слёз не было вообще. Они исчезли, испарились, пропали... Закончились. Мне больше не хотелось плакать. Я чувствовал только неимоверную боль, даже где-то не в сердце, а в мозгу. Причём почувствовал я её не только морально, но и физически - у меня ужасно разболелась голова. Но на болях всё не заканчивалось, меня вдруг стало бросать в жар, на лбу выступила испарина. Самочувствие стало ухудшаться и ухудшаться. Что со мной? Видео Дани продолжает мотаться на репите, и мой взгляд всё ещё устремлён в телефон, но он расфокусировался, и я просто смотрел куда-то в пустоту. Я бы и выключил видео, но моё тело как-будто онемело. Я тихонько поднял голову вверх и посмотрел в потолок, пытаясь остановить подходящий после ухудшения самочувствия приступ истерики. Или панической атаки. Не знаю, сколько я так просидел. По моим расчётам, не долго, буквально минут 15, но сколько времени прошло на самом деле, я не мог знать. Мне надоело просто сидеть и я резко вскочил с кровати и выпрямился. Последнее, о чём я успел подумать - это то, что я бы сейчас чертовски хотел провалиться в объятия Милохина, уткнуться в его грудь и обо всём рассказать. После чего в глазах потемнело и моё тело провалилось в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.