ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Никит! Что? Чей это голос? Почему он мне кажется таким знакомым? — Никита, очнись, пожалуйста! Где я? Что со мной произошло? — Молодой человек, от ваших разговоров и действий он раньше не проснётся. Прошу вас, оставьте пациента в покое. Я медленно открыл глаза. Меня сразу же ослепил яркий свет и я стал щуриться и часто-часто моргать. Я не до конца понимал, где я нахожусь и как тут оказался. Единственное, что я чувствовал — так это то, что моя голова ужасно раскалывалась, и болела правая нога. Постепенно, спустя минуту, мои глаза подпривыкли к свету, и я примерно понял, где оказался. Это была больничная палата. Я понял это по белым стенам, полу, кровати, на которой я лежал, и всему остальному и по различным медицинским принадлежностям, аппаратам и лекарствам, которых в комнате было достаточно. Я аккуратно повернул всё ещё раскалывающуюсю голову налево — туда, откуда слышал тот знакомый голос. Боже, как я сразу его не узнал! Хотя, с моим состоянием в этом не было ничего необычного. На стуле, рядом с моей кроватью, наклонившись сидел Милохин. На нём был накинут белый медицинский халат, в котором он выглядел чертовски сексуально... Да, даже в такой ситуации я не перестаю думать о том, как он прекрасен. Сейчас Даня как-то озабоченно смотрел на меня и выглядел очень уставшим. - Никита... - он вдруг повеселел, мышцы на его лице расслабились, и он облегчённо выдохнул. Врач что-то недовольно пробурчал себе под нос - он явно был не рад тому, что я очнулся, и что он зря наезжал на Милохина. - Ч-что... Что со мной произошло? - я сам не узнал свой голос. Он был ужасно хриплым, тихим и низким, совсем не похожим на мой обычный голос. - Ох-х, Не́кит... - начал он. Было такое ощущение, что ему просто нравилось произносить моё имя, потому что он то и дело звал меня по имени. - В общем, дело было так. Когда я вернулся от Юли домой, я сразу пошёл в нашу комнату, чтобы проведать, как твои дела. И... Короче, ты там лежал на полу. Я сначала подумал, что ты... Ну... - ему не хотелось произносить это слово вслух, и было видно, как он сразу разнервничался на этом моменте, - В общем, я сразу подбежал к тебе и стал слушать пульс, дыхание, ну, всю эту хрень короче. И всё было нормально. Ты как будто просто спал. Я пытался тебя разбудить, но всё было безрезультатно. Ну и я конечно сразу вызвал скорую. Чёрт, ты не представляешь, как напугал меня, Авдеев! Тут в разговор решил вступить врач, которого, до этого момента, я старался не замечать. Я перевёл свой взгляд на него: человек лет 50, седые волосы, на глазах очки, в общем, типичный врач. - Сначала мы подумали, что это обыкновенная потеря сознания, но вы не желали приходить в себя. Мы до сих пор не до конца разобрались, что с вами, но у нас есть подозрение на кратковременную кому, причина которой пока не известна. Позже придёт другой врач и осмотрит вас. А сейчас я, пожалуй, оставлю вас наедине с вашим женихом. Женихом? ЖЕНИХОМ?! Он это сейчас серьёзно?! Он подумал, что мы ЖЕНИМСЯ?! ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! - Извините, но мы не..., - Данил резко сжал мою руку и я замолчал. Врач в последний раз оглядел меня с ног до головы и ушёл, захлопнув за собой дверь. Я снова посмотрел на Даню. Мы оба чувствовали необъяснимую неловкость и поэтому просто молча смотрели друг на друга. Я решил начать разговор первым. - Прости, что заставил тебя волноваться. Милохин не удержался и громко прыснул. - Ник, ты сейчас серьёзно? Ты извиняешься за ЭТО? Кажется, ты ударился не только ногой, но и головой. Кстати, как твоя нога? - Болит. А что с ней случилось? - Видимо, когда падал, ты неудачно повернул ногу и сильно ей ударился. У тебя там огромный синяк, а так же подозрение на растяжение, или, что ещё хуже - перелом. Никита, ну тебя одного вообще нельзя оставлять! Как ты умудрился сознание потерять? Что-то стряслось? Я снова отвёл от него взгляд и стал смотреть в потолок. - Нет, всё нормально. Слушай, а почему тот врач решил, что мы с тобой, ну... Того?.. Милохин сразу как-то засмущался и тоже отвёл взгляд, но, в отличии от меня, решил вместо натяжных потолков порассматривать плитку на полу. Стоп, мне показалось, или он покраснел? МИЛОХИН! ИМЕННО ОН! ПОКРАСНЕЛ! Впервые в жизни такое вижу. Немного помявшись, он всё-таки начал говорить. - Ну, в общем, когда тебя сюда привезли, врач не хотел пускать меня к тебе в палату. И мне ничего не оставалось, как сказать, что я твой будущий жених, чтобы меня сочли за родственника и пустили к тебе. Во-от... Извините меня, но я немножко приохуел. Даня сказал врачу, что мы женимся? Я ЖЕНЮСЬ НА ДАНИЛЕ МИЛОХИНОМ?! Так, Никита, возьми себя в руки, у него были на то причины, это ничего не значит. - Дань, это же нехорошо, ты соврал пожилому человеку, да ещё и врачу! - я начал цокать языком и мотать головой в знак моего неуважения к этому. - Ну а что мне оставалось делать? Он бы меня ни за что сюда не пустил! - Но мы же не пара! И тем более не женимся. - Хорошо-хорошо! Я скажу ему правду. Но позже. - Данил немного помолчал и вдруг залился смехом, - Знаешь, я сейчас представил, как бы я делал тебе предложение! Вдруг его лицо стало театрально серьёзным. Он встал со стула, и присел на одно колено. Как будто вспомнив о чём-то, он засунул руку в карман, вытащил от туда маленький кусочек проволоки и согнул в колечко, протянув его мне. - Никита Авдеев, согласен ли ты стать моим мужем? - с наигранным торжеством сказал он, еле сдерживаясь от смеха. Без лишних раздумий я выкрикнул: - Я согласен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.