ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Даня странно на меня посмотрел и, будучи не в силах больше себя сдерживать, рассмеялся. Я тоже начал смеяться. Не знаю, сколько мы так просмеялись, но, кажется, за это время моя голова прошла и больше не болела. - Ладно, хватит, - сказал, закончив смеяться, Данил, - мы же оба понимаем, что этого ни за что и никогда не произойдёт. Я вдруг тоже перестал смеяться, мне стало не до смеха. В голове сново немного кольнуло. - В смысле? - Ну, Никит, я и ты - это же полный бред! Ты же знаешь, что я натурал, и у меня есть Юля, а ты... Хоть оказался и не натурал, но у тебя есть Ярчи. Да и вообще это бредятина какая-то. Ты же мой лучший друг! Хах, боже. Не могу даже представить, как мы бы с тобой встречались, не то что поженились, - он снова начал смеяться. Я выпрямился на кровати и продолжал серьёзно смотреть на него, в то время как он заливался смехом. От его слов на душе стало очень больно. Я снова стал чувствовать себя как-то нехорошо. Было бы классно сейчас снова потерять сознание, и чтобы Данил склонился надо мной и, еле сдерживая слёзы, умолял очнуться. - Ах, Господи, ладно, пойду я, - наконец прекратил он сгибаться от смеха. Но я не мог его отпустить. Почему-то именно сейчас, в этот момент, мне захотелось ему всё рассказать, и больше не было смысла ничего таить. Мне вдруг показалось глупым то, как я раньше старательно скрывал и боялся своих чувств. Вёл себя, как слабак. Боже, эта кома явно что-то со мной сделала... - Стой! Даня остановился уже почти у двери и повернулся ко мне. - Чего? Давай, Ник, возьми себя в руки, ты же мужик, ты сможешь это сделать! - Я... Я хочу с тобой поговорить. Лицо Дани вдруг стало серьёзным, он отошёл от двери и присел на краешек моей кровати. - Хорошо, я тебе слушаю. Вдох, выдох, вдох, выдох, ещё один глубокий вдох и... - В-в общем, Дань, ты, ты... Ты мне н-нравишься! Вау, я смог! Я что, серьёзно сказал это? Я наконец, спустя столько времени, набрался храбрости, чтобы признаться ему? А это оказалось гораздо проще и совсем не страшно. Но видимо я начал рано радоваться. Потому что реакция Милохина была какой-то странной. Растерянность? Гнев? Страх? Нет, скорее... Радость? Он что, улыбается? - Ха-хах, Авдеев, ты тоже мне нравишься, но к чему это? Чего? Кажется, он меня неправильно понял. Чёрт, этого я и боялся! А-а-а-а, как же теперь выходить из этой неловкой ситуации?! - Н-нет, ты, кажется, неправильно меня понял. Я лю... лю... Люблю т-тебя... Я люблю тебя!.. Улыбка Милохина становилась всё выше. - Хей, я тоже тебя люблю, брат! Но чего ты так засмущался, в этом же нет ничего такого. Чёрт, ну почему он не может понять, что я не это имею ввиду?! Ладно, сейчас я точно ему всё расскажу, и на этот раз мне ничего не помешает признаться Данилу Милохину в любви. - Нет, Даня, ты не понимаешь! Я не это имею ввиду! Я люблю тебя намного сильнее, чем ты думаешь, ты мне не просто нравишься. Я люблю тебя не как друга, а как... Как человека, что ли?! Я испытываю к тебе особые чувства. Я влюблён в тебя, Милохин! И уже очень давно... Улыбка моментально пропала с лица Дани. В этот момент я его не очень понимал. Он смотрел на меня с... Отвращением? - Хах, очень смешно, Ник, это прикол, да? Где камера? Это всё для какого-то видео, чтобы заснять мою реакцию? А ты профи, я поначалу даже ничего не заподозрил! - Нет, это никакой не прикол. А реальная жизнь. Я люблю тебя и никакой Тик-ток тут не причём! Он смотрел на меня. Пожирал своим свинцовым взглядом. От него мне становилось всё тяжелее и тяжелее на душе. Когда твой любимый человек так смотрит на тебя - это... это... Это ужасно. Но это ничто по сравнению с тем, как могут ранить слова. - Авдеев, мы должны прекратить общаться. Уходи из Dream Team, уходи из нашего дома, уходи из Тик-тока, но главное - уходи из моей жизни. Я не желаю тебя знать. Мне противно от твоих слов и от самого тебя. Никогда бы не подумал, что ты такой... Такой... Блевать в общем охота. Прощай и больше не пиши мне. Ты мог быть моим другом, но теперь ты мне никто. Фу, блять, пошёл я отсюда. Ты убил меня, Милохин. Уничтожил. Уничтожил от самых пяток до макушки головы. От мозга до самого сердца. Испепелил мою душу. Тебя больше нет в моём сердце, потому что сердца моего больше нет. И меня тоже. Меня тоже больше нет. Я мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.