ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

*Конец Flashback-а. Настоящее время*

Воспоминания накрыли меня с головой. Я вспомнил всё, что было и что уже не вернуть. Я вспомнил ЕГО. Данила Милохина. Его прекрасные зелёные глаза, грубый голос, такие манящие губы, в которые так и хочется впиться. Но всё это - лишь мои глупие мечты. Этому никогда не бывать. Ведь я всё разрушил, сломал, потерял... Был ли я виноват в этом? Наверное, нет. Это была просто безответная любовь. Я любил его до безумия, до потери пульса, а он любил Юлю, при чём не меньше, чем я его. Я не знаю, как он сейчас там. Как обстоят его отношения с Юлей. Хотя, судя по видео из Тик-тока, у них всё отлично. Как вообще у него дела? Я не видел его после того разговора. Вернее, видел пару раз, но он даже не смотрел на меня. Замечал ли он меня вообще? Скорее всего нет. С моим исчезновением из его жизни ему стало только лучше, он ничего не потерял. А я каждый день смотрю его фотографии и эти гребённые видео, зачем ты их выпускаешь так часто? Каждый день смотрю на лицо этого чёртого сукина сына! Он не скучает по мне. Может он и не забыл меня, но толка в этом нет. Вы не представляете, как я сейчас хочу его увидеть. Не просто так, а вживую. Подойти к нему. Обнять. Поцеловать. Поговорить о том, что сейчас волнует душу. Уткнуться в его тёплую грудь. Такую мягкую, такую родную. И поплакать. В голос, или беззвучно. Постукивая кулаком по его груди, или же наоборот сильнее её сжимая. Закрыв глаза, или смотря прямо в его глаза. Просто зарыдать. И чтобы он успокоил. Как он это делал ещё раньше, давно, когда всё было нормально, и никакие чувства не мешали. НУ ЗАЧЕМ Я ВЛЮБИЛСЯ В НЕГО? ЗАЧЕМ ПОЛЮБИЛ, ПРИДУРОК?! Я сам не заметил, как слёзы потекли по моим щекам. На улице было холодно, поэтому стало больно жечь в глазах. Я не пытался остановить эти слёзы. Я закинул ноги на скамейку, согнул в коленях и, прижав к лицу, тихонько в них захныкал. Наверное, сейчас со стороны я выглядел очень жалко. Хорошо, что в это время в парке никого нет... Но вспомнишь солнце - вот и лучик! Ко мне медленно стали приближаться чьи-то шаги. Вскоре я почувствовал, как кто-то совсем близко наклонился ко мне, и я ощутил горячее дыхание на себе, но не пошевелился. - Привет, Ник, ты что, плачешь? Что-то случилось? Да, мои догадки по поводу того, кто бы это мог быть, оправдались. Это Ярчи. Мой лучший друг, советчик и спутник по жизни. Можно ли его назвать заменой Дани? Нет. Потому что с ним никто не сравнится. Но не смотря на это рыжеволосый парниша был мне очень дорог, и я даже был немного рад, что он пришёл. - Привет, да нет... Ярчи вздохнул, сел рядом со мной на скамейку и положил руку мне на плечо. - Это опять из-за него, из-за Дани, да? Конечно да. Он знает ответ на этот вопрос. Он всегда знает, почему я плачу. Он знает меня. Я тихонько кивнул. Ярчи снова вздохнул, на этот раз глубже, но промолчал. Он знает, что я не люблю говорить на эту тему и вообще рассказывать про Даню. И я очень благодарен ему, что он мне ничего не сказал. - Слушай, Никит, у меня есть предложение. Давай завтра в клуб сходим? Отдохнём, повеселимся, развеешься хоть. Как ты на это смотришь, а? Я поднял голову и посмотрел на него. - Классная идея! - Вот и отличненько! Тогда я позвоню тебе завтра, хорошо? А Даня никогда не любил созваниваться, он предпочитал эсэмэски... - Ладно, буду ждать. Ярчи встал и с вопросом посмотрел на меня. Я сразу понял, что он имеет ввиду, тоже встал и мы крепко обнялись. Мы были примерно одного роста, поэтому делать это было удобно. - Спасибо тебе, Ярчи. - За что? - За всё. Просто за то, что ты есть, и что ты рядом. Он наконец-то отошёл от меня и, улыбнувшись, сказал: - Я всегда буду рядом с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.