ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я встал в 7 утра и пошёл в ванну. Честно говоря, взглянув в зеркало, я немного испугался - настолько ужасно я выглядел. Сразу было понятно, что я поспал буквально часа полтора, а всё остальное время мучился от кошмаров и плакал: моё лицо ужасно распухло, особенно глаза, которые, к тому же, ещё и покраснели. Жалкое зрелище. Чтобы избавиться от своего вида, я хорошенько умылся холодной водой, принял ванну и, вновь отказавшись от завтрака, выпил два стакана воды. В последнее время я всё меньше и меньше ем. От этого у меня часто болит живот, и я себя не очень хорошо чувствую. Все мои друзья и знакомые, и в частности Ярчи, ругают меня за моё "наплевательское" - как они говорят - отношение к своему здоровью. Поскольку даже под широкими оверсайз толстовками, было заметно, что у меня только кожа да кости. Хотя, это кстати очень странно, ведь я умею отлично готовить. Ну да ладно, Ярчи меня всё равно заставит поесть. Кстати, он же должен мне позвонить. А пока я жду, я решил поснимать в Тик-ток, а то мои фанаты уже жалуются, что видео выходят редко. Настроение у меня было так себе, и снимать под какие-то весёлые тренды ну очень не хотелось. Поэтому я порыскал на просторах Тик-тока, подыскал подходящую грустную песню и начал снимать. Это у меня получилось довольно быстро, уже второй дубль вышел неплохим, и я решил выложить его. Прошло несколько минут, и под моим видео все стали писать что-то на подобии: "Никита, что случилось, ты какой-то грустный(". На один из таких комментариев, в котором говорилось, что я в депрессии и что раньше был другим, я решил по приколу ответить "Так и есть". Конечно на это сразу посыпалось море однотипных комментариев, в которых все интересовались, что случилось, но я больше ничего не отвечал. Да и не хотелось. Примерно спустя час наконец-то позвонил Ярчи. - Привет! Ну что, идёшь сегодня в клуб? - Привет, да, иду. А во сколько? - Я думаю часов в 11, ты как считаешь, норм? - Ага, отлично. Я не стал говорить ничего про то, что этой ночью ужасно не выспался, и в 11 ночи мне бы хотелось лечь спать, потому что знаю, что он делает это всё для меня. - Ник.. - Да? - У тебя всё в порядке? - Конечно. Конечно нет. И он это знает. - Ты сегодня что-нибудь ел? - Э-э-э, как бы тебе сказать... - Никита, ты что, опять ничего не ешь? Ты себя голодом уморить хочешь?! Слушай, прекращай уже это, я же волнуюсь за тебя. - Ла-адно, я поем. Всё, отбой, до вечера. - До вечера! Я положил трубку и до самого вечера провалялся на кровати и пару раз даже смог заснуть. Я так ничего и не поел.

***

Время 23:00, и я подъехал на такси к тому самому клубу. Изнутри доносилась громкая музыка и радостные крики опьяневших людей. На входе меня уже ждал Ярчи. - Привет. Ну что, пошли веселиться? - Привет, да, пошли уже! Мы легонько обнялись и зашли в клуб. Как я и ожидал, здесь были толпы людей, примерно моего возраста и чуть старше, большая часть из них уже выпила и выкривала слова незнакомой мне песни на весь клуб, весело пританцовывая и заливая себя новыми литрами алкоголя. Я осмотрел людей, находящихся в клубе, ища глазами кого-то из моих немногочисленных друзей. Через мгновение моё сердце ушло в пятки, там оно замерло, и я сразу пожалел о том, что пришёл в это место...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.