ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я не поверил своим глазам. Нет, нет, этого не может быть, просто не может быть... На другом конце танцпола как ни в чём не бывало танцевал ОН, вместе со своими друзьями из Dream Team House. Даня Милохин. Человек, изменивший мою жизнь сначала в лучшую сторону, а затем и в худшую. Спустя минуту моего остолбенения до меня наконец полностью дошло, что это он. Рядом со мной стоял Ярчи и выжидающе уставился вообще куда-то в другую сторону. И мне в голову вдруг пришла одна мысль... - Ты знал, что он здесь будет, верно? Ярчи немного помолчал, затем слегка улыбнулся и, не переставая смотреть куда-то в пустоту, сказал: - Конечно. Честно говоря, я думал, ты тоже. Аня Покровская говорила в своей истории, что они компанией пойдут тусить в этот клуб. Соответственно, Даня тоже. - Да, Даня никогда не пропускал ни одной движухи... Ярчи наконец-то посмотрел на меня. - Не хочешь подойти к нему? Я задумался. Хочу ли я этого? Мне слишком сложно ответить на этот вопрос. С одной стороны, то, что было между нами и то, как мы прекратили наше общение, останавливает меня это делать. Но с другой стороны, я очень хочу к нему подойти... Ярчи снова выжидающе уставился, только на этот раз заглядывая прямо мне в глаза, а не рассматривая стенку. - Нет, не хочу. Было такое ощущение, что он раздосадован этим ответом. Да и я, честно говоря, тоже. - Ты уверен? - Определённо. Спасибо, что попытался, но нет. Может быть, раз уж мы здесь, то потусим вместе? Ярчи вдруг растерялся и немного покраснел. Он отвёл взгляд и стал водить глазами по полу, покусывая верхнюю губу. В этом мы с ним были очень похожи: когда мы нервничали, то оба начинали кусать губы. Только он привык кусать верхнюю, а я - нижнюю. Что же его так засмущало? - Что-то не так? - Ну вообще-то... - Ярчи немного помялся, но всё-таки продолжил, - просто я планировал, что мы придём сюда, и ты уйдёшь к Дане, а я... Ну... К другой девушке короче, - и указал в другой конец танцпола, где одиноко стояла какая-то симпатичная девушка. Мои глаза немного округлились, и я всё понял. Кажется, Ярчи сейчас явно не до меня. Подумать только! Я решил не задавать лишних вопросов и просто уйти, чтобы не смущать парня ещё больше. - Понял, принял. Я уже ухожу! - Но как же... - За меня не волнуйся, я найду, чем заняться. Удачи. - Спасибо, - улыбнулся Ярчи. И он ушёл. А я остался один. Чтобы не сойти здесь с ума, я легонько вздохнул и направился в сторону барной стойки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.