ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Кхм, а теперь может мне кто-то наконец объяснит, что происходит? Мы с Даней опомнились и наконец-то отлипли друг от друга. Я сразу смущённо отвёл взгляд, а Даня как ни в чём не бывало развернулся к бармену. - Знакомься, Влад, это мой старый друг - Никита, Никита, - это Влад. Представляешь, мы с ним не виделись несколько месяцев, он просто пропал неизвестно куда из моей жизни, а теперь мы вот так встретились! - он развернулся ко мне, - я до сих пор не верю, что это ты, брат. Я же правда думал, что навсегда потерял тебя! Чего? Что он несёт? - Оу, даже так... Вообще-то я думал, что ты меня ненавидишь и не хочешь больше никогда видеть, просто мы на такой ноте распрощались... Знаешь, я очень переживал за наши отношения, а ты сейчас так просто на это реагируешь, вау, неужели что-то изменилось за эти несколько месяцев?.. Даня тупо заморгал и посмотрел на меня с неким недопониманием. - В смысле? - Что в смысле? Ты что забыл, как мы расстались? Ты же тогда ТАКОГО мне наговорил! - О чем ты, Никит? Я ничего не помню. Ты просто ушёл из Хауса и я тебя больше не видел, да и ребята не могли ничего толком объяснить. - Да как так, ты же... Мы же тогда... Я же... - я стал заикаться, заметно разнервничался и совсем растерялся. Он не помнит, что тогда произошло? Да как такое вообще можно забыть! Что-то тут не так... - О, Дань, а я повсюду тебя ищу, - сказал кто-то, подошедший сзади. Это был никто иной, как Артур Бабич - один из лучших друзей Милохина. И он был явно удивлён, когда увидел его сидящим рядом со мной. - Никита? Ты что ли? Офигеть! Я этого ну никак не ожидал, но он подошёл ко мне, наклонился и обнял. Мне было приятно от того, что он это сделал, ведь раньше мы почти не общались. - Сколько лет, сколько зим! Я уж думал, что никогда не увижу эту парочку снова сидящую вместе, - Артур усмехнулся. - Ой, да ладно тебе! - засмеялся на это Милохин. Я же просто тупо улыбнулся. - Нет, серьёзно! Вы ведь были не разлей вода, а потом... Ты вдруг пропал, Никита, просто собрал вещи и ушёл, не попрощавшись. При чём мы даже не знали причины, и из-за этого долго ломали голову! - Во-во! - поддакнул Даня. Так, Артур ничего об этом не знает, это ещё ладно. Но почему Милохин ничего не помнит?! Надо расспросить Артура. - Слушай, Артур... Мне надо с тобой п-поговорить. Это важно. Давай отойдём ненадолго, а? Ты не против, Дань? - Конечно, пошли. Дань? - Артур с усмешкой на него посмотрел. - Ох, так уж и быть, отпускаю вас! Но смотри мне, Авдеев, больше не пропадай! - с напускной строгостью наказал он мне. - Ладно-ладно. Я встал, и мы с Бабичем отошли подальше в какой-то уголок, где не было людей. - Итак, о чём таком ты хотел поговорить? - Ну, послушай... На самом деле на то, что я ушёл и якобы "пропал" была причина. И эта причина... Ну, так скажем, в Дане. Накануне этого мы с ним немного повздорили. Ну, точнее, не немного, а очень серьёзно, но не суть... Суть в том, что сейчас он этого совершенно не помнит. А там было такое, что уж точно забыть невозможно. Он думает, что я просто исчез. Ты не знаешь, почему он так странно себя ведёт? Артур вдруг задумался и нахмурил брови. А потом его лицо расслабилось, складки разгладились и он сказал: - Ах да, точно! Ну, в этом нет ничего необычного. У него как раз тогда была небольшая потеря памяти. - Ч-чего?! - Ну-у, это из-за... Из-за передоза алкоголя, кхм. Он тогда проснулся на утро в другом городе и совершенно не помнил последние три дня. Мы уже всех обзвонили, собрались заявлять в полицию, как он возвращается домой и сообщает, что совершенно не помнит, что с ним произошло за эти три дня, пока его не было. Он сказал, что последнее, что он помнит - это то, что он был у Юли в гостях, а дальше память расплывалась и - хоба! - он уже в Перми, в непонятно чьей квартире и совершенно непонимающий и непомнящий, что произошло. Врачи сказали, что это из-за сильной передозировки алкоголя. Так же у них было подозрение на... - он не надолго замолчал, - на наркотики. Но это не подтвердили. Вот так вот. Может, именно в этот период что-то и произошло? Ох, Даня, Даня... Что ж ты с собой сделал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.