ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я не знал, что мне теперь делать. Артур куда-то ушёл - у него вдруг появились какие-то неотложные дела. А я остался стоять здесь. А точнее, пытался переварить, что до меня сейчас донёс Бабич. Итак, Даня перепил и потерял память. Но это ж как надо было выпить, чтобы оказаться в другом городе, ничего не помня?! Раньше такого у него никогда не было. Значит, была причина так выпить? Но какая? Неужели это из-за... Из-за нашей ссоры? Получается, это я виноват во всём этом! Мне вдруг стало не по себе. Неужели Даня так переживал, что настолько напился? Значит ли это что-то? В любом случае, мне ужасно стыдно. Даже не то, что стыдно, а скорее стрёмно. Очень стрёмно. Должен ли я рассказать ему всё?.. Нет, я не смогу взять на себя такой тяжкий груз! И вообще, в конце концов, это не полностью моя вина, Даня сам довёл себя до такого состояния, но почему я чувствую себя так... Ужасно короче. В любом случае, даже если я не расскажу Милохину о нашей ссоре, то о своих чувствах обязан признаться снова. Это важно, как ни как. Прямо сейчас пойду и расскажу ему всё! О боже, неужели это алкоголь сделал меня таким смелым? Хотя чувствую я себя, кстати, не так ужасно и даже могу контролировать. Я немного отошёл от своего угла и выглянул через толпу к тому месту, где оставил Даню. Он всё ещё сидел там, выпивая какой-то алкоголь. Я двинулся к нему. Он заметил меня ещё до того, как я подошёл к стойке. - О, Никита, а вот и ты! Я уж было думал, что ты опять потерялся, уже хотел идти тебя искать. О чём вы там так долго проговорили? Конечно же я не скажу ему об этом. - Да так, на самом деле ничего важного или интересного. - Понятно. Ну что, рассказывай, как твои дела, чего нового хоть стряслось? - Да всё нормально... А, э, нового ничего вроде. Ты сам-то как? Боже, конечно же я знаю, что у него всё отлично, и по мне он даже не скучал. Глупый вопрос, но по правилам приличия задать его стоит. - Я отлично. Что и требовалось доказать. - Владос, налей-ка нам ещё по стаканчику! Он сейчас издеваешься? Я конечно пока что нормально себя чувствую, но это явно ненадолго. И тут мне вдруг кое-что пришло в голову. - Слушай, Дань, как бы это сказать... У меня нет таких денег, чтобы заплатить за это всё... Так что я больше не буду. Да и вообще, мне уже хватит... - Ты что, я и не собирался тебе ничего алкогольного наливать, ты ж вообще от алкоголя плывёшь, и я это знаю! И не волнуйся, я за всё заплачу. Влад, налей ему сока. А мне чего-нибудь крепкого. - Яблочный или апельсиновый? - спросил бармен. - Яблочный или апельсиновый? - повторил мне вопрос Даня. Я обиженно надул губки и скрестил руки. Нет, он это серьёзно?! Я же не ребёнок! Поскольку я ничего не ответил, Даня сказал за меня: - А персикового нет? Это его любимый, - улыбнувшись пояснил Даня. Вау, он это помнит?.. - Хм-м, дай-ка подумать... Сейчас сгоняю, посмотрю. А вот пока тебе, - и, поставив перед Даней стакан, ушёл. И тут я вдруг вспомнил, что хотел ему рассказать. И моё настроение вмиг поменялось. Улыбка пропала с моего лица, а брови немного нахмурились. Видимо Даня это заметил и решил спросить: - Ник, что-то случилось? Я немного замялся. - Да, Дань, случилось. Мне нужно с тобой поговорить. О кое-чём очень-очень важном... - Хорошо, я тебя слушаю. Я испугался его хорошего настроя и решил поддать себе уверенности. Я взял со стола стакан Дани с каким-то неизвестным мне алкогольным напитком и собрался выпить. - Нет, Никит, ты чего, тебе с него станет..! - но я уже поднёс стакан к губам и залпом выпил, - плохо... Ну и зачем ты это сделал? Алкоголь больно обжёг горло, но я вытерпел. Кажется, я впервые столько пью, как сегодня. - Так надо было! Я не узнал свой голос. Видимо я и вправду переборщил с алкоголем, потому что его было просто не узнать. А ещё я стал нехорошо себя чувствовать. Зато вдруг возник резкий порыв эмоций и смелости. - Данил Милохин! Это очень важно! - Ну, что такое, алкоголичка моя? Как он меня назвал? Надеюсь, что мне померещилось. - Сейчас я буду признаваться тебе в любви! - Чего? - Даня прыснул. Кажется, его забавляла эта ситуация, - ну давай, признавайся. - Ой, я что, это вслух сказал? Короче!.. Я! Люблю! Т-тебя! - Ух, даже так? - Да! Т-ты мне очень нравишься, Даня! Я правда тебя люблю, и уже очень давно! Пожалуйста, будь моим парнем, я жить без тебя не могу! - Никита, пожалуйста, больше никогда так не пей. Ты бредишь! - Нет, это не так! Да, я изрядно выпил и несу какой-то бред, но я правда люблю тебя! По-настоящему люблю, понимаешь? Очень люблю, Дань! Даня, ответь! Я не выдержал, и из моих глаз полились слёзы. Очень много слёз. Я не понимал, что со мной происходит, видимо, я явно переборщил с алкоголем. Как я и говорил - превратился в эмоциональную колбасу. Но теперь думать уже было поздно. - Даня, прошу, ответь! Ответь мне! Я люблю тебя! О-о-очень люблю, - я буквально захлёбывался в своих слезах. Мне было настолько плохо, что я даже не пытался их сдерживать, и они буйной рекой текли по моим щекам. - Я люблю тебя, Даня! - Я тебя тоже, придурок. Пелена слёз завесила мне глаза и я не мог видеть, улыбается он или нет, и я просто зажмурил глаза, продолжая истошно рыдать. Вскоре я почувствовал, как кто-то начал меня обнимать, и я сразу же вцепился в него и продолжил рыдать уже в его грудь. - П-правда любишь?!.. - Ага. - Пф, - прыснул я, - прости, теперь твоя кофта вся мокрая. Я улыбнулся сквозь слёзы. - Ничего, можно же постирать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.