ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я открыл глаза, пытаясь понять, где я нахожусь. Голову пронзила острая боль, к горлу подступила тошнота, а глаза заслезились. Я приподнялся на локтях и понял, что я лежу на какой-то кровати. Оглянув комнату, мне вдруг показалось, что я её где-то уже видел, и тут до меня дошло, что это наша старая с Милохиным комната в доме Dream Team, и прямо сейчас я лежу на нашей старой общей кровати. Правда, вторая половина сейчас пустует. Боже, как я тут оказался?! Что вчера произошло? Я сейчас почувствовал себя Даней, оказавшемся в другом городе и ничего не помнящем. Потому что сейчас я тоже совершенно не помнил, что вчера случилось, и как я сюда попал. Последнее, что я помню, это как я признался Дане... Чёрт, Даня! Он же сказал, что тоже меня любит! Но... Почему в прошлый раз он меня отверг? И... Что теперь между нами будет? Мы типа встречаемся или что? О боже! Я засмущался от этой мысли, покраснел и побольше залез под одеяло. Подумав о кое-чём, я приподнял одеяло и обнаружил, что лежу в Даниной футболке и одних трусах. Ох ты ж Господи!.. Когда я успел переодеться? Или... И кто меня раздел?! В общем, не суть!.. И в этот момент дверь чуть приоткрылась и в комнату заглянул Даня. Когда он увидел, что я не сплю, он зашёл в комнату и протянул мне кружку горячего кофе. - Доброе утро, соня, - сказал он. Я взял кружку и благодарно улыбнулся. - Доброе утро. Спасибо! Не помню, чтобы ты мне когда-нибудь носил кофе в постель. - Я тоже такого не помню. Просто подумал, что тебе надо взбодриться, после вчерашнего. Опа. - А что, кстати, вчера произошло? - Как, ты что, ничего не помнишь? - Частично. Как я тут оказался? - Ну, просто ты очень много выпил и даже не мог нормально ходить, поэтому я решил отвезти тебя к себе. Ты против? - Э... Да нет, спасибо. И тут я вспомнил про кофе, который был у меня в руках и начал тихонько его попивать, дуя, чтобы он быстрее остыл. О да, горячий кофе с корицей - это именно то, что мне сейчас нужно было. Но осталось только уточнить один вопрос. - М, Дань, слушай, насчёт вчерашнего... - Чего именно? О боже, я не могу это спросить! Вчера я так смело ему признался, а теперь даже не могу спросить про наши отношения, хотя он ответил мне взаимностью. Ох уж этот алкоголь... - Ну-у, насчёт того, что я тебе сказал вчера... - Ну вообще-то ты много чего сказал. В смысле много чего? Что же я ещё мог ему наговорить? Хотя, мне это не интересно. Сейчас для меня главное то, что я сказал ему в первую очередь, ещё до того, как в моей памяти случился провал. - Нет, я на счёт... На счёт моего п-признания. Даня как-то странно на меня посмотрел. - А, ты насчёт этого... Послушай... - Нет, это ты меня послушай, - я его перебил, потому что мне было очень много чего ему сказать, - Дань, ты мне уже очень давно нравишься. И ты не представляешь, каким для меня важным шагом было признаться тебе. Но я и подумать не мог, что мои чувства могут оказаться взаимны... Я... Я правда счастлив. Но... Ну, как бы это сказать... Что теперь между нами? Даня растерялся. Он присел на краешек кровати и снова стал как-то странно на меня смотреть. Кажется, у меня сейчас случится дежавю... - Никит, об этом я и хотел тебе сказать. Слушай, я правда люблю тебя, но... Но исключительно как друга. Я сказал тебе так тогда в клубе, потому что ты сильно выпил, и я думал, что ты просто бредишь. Ну, прости, но это правда звучит как бред! Что может быть между нами с тобой? Это... Это странно! - Но, то что произошло этой ночью... - Я тоже не помню, что произошло этой ночью! Но, в любом случае, я не люблю тебя, Авдеев. Я не гей! Я... Я же всегда их презирал. Прости. Он что, хочет меня окончательно добить? Причём уже второй раз... - Ничего, я всё понимаю... Конечно понимаю, и поэтому по моим щекам сейчас текут слёзы. И это всё его вина. - Тогда друзья? - Ага. Друзья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.