ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Даня пододвинулся ко мне и легонько обнял. Затем наклонил голову к моему уху, и я обжёгся его горячим дыханием. Спокойно, Авдеев, успокойся... Вдох, выдох, вдох, выдох. - Ну прости меня. Ты же знаешь, что у меня есть Юля, - прошептал мне он. И я уже не мог на него сердиться. Я сдался и плюхнулся в его объятия. - А теперь пойдём завтракать! - скомандовал Милохин, вставая. Я скорчился. - Не, не хочу. - Так. Ты себя вообще видел?! Кожа до кости! Поэтому я просто обязан тебя откормить! Давай, я жду тебя внизу. И только попробуй не прийти, понял? - Понял... - недовольно сказал я, после чего он ушёл, закрыв за собой дверь. Я стал искать свою одежду. Странно, но я нигде не мог её найти. Только спустя какое-то время я отыскал свою толстовку с джинсами где-то на полу. Как они там оказались, для меня осталось загадкой... Одевшись, я спустился вниз и обнаружил, что все ребята из Dream Team уже сидят за столом. Ко мне сразу же с писком подбежали девочки и начали крепко обнимать. Ну и мальчики, конечно, тоже. Честно говоря, я даже скучал по ним. - Никита-а, наконец-то ты вернулся, мы скучали! - радостно воскликнул кто-то из девочек. Но я особо не вникал в то, кто это был, поскольку всё ещё не отошёл от разговора с Даней, хотя в этот раз и принял его легче. - Я тоже по вам скучал, - улыбнулся я. После этого все сели за стол и стали завтракать. Мне не хотелось есть, но пришлось. Вскоре я заметил, что Аня Покровская как-то странно на меня смотрит. Потом она что-то шепнула сидящей рядом Марусе, после чего они захихикали, а Маруся в свою очередь шепнула что-то Олегу, и они все вместе стали пилить меня взглядом. Остальные заметили их странное поведение и тоже стали на меня пялиться. Вы не представляете, как неловко я себя чувствовал! Они все просто разглядывали меня, ничего не говоря, и это было очень стрёмно. Но тут видимо и Маша разглядела что-то и вдруг удивлённо сказала: - Никит, у тебя что, засос?! ЧЕГО?! - Что? В смысле?! - Да вон там, на шее справа! Это какая-то шутка? Ну откуда у меня может быть засос?! Так, всё нормально... - Чего, да не может быть у меня никакого засоса, что вы несёте?! Вот сейчас пойду к зеркалу и посмотрю. Я встал из-за стола и побежал к зеркалу, находящемуся в прихожей. Я подошёл к нему и внимательно посмотрет на свою шею. И знаете, что? НА МОЕЙ ШЕЕ И ВПРАВДУ КРАСОВАЛСЯ ЗАСОС! ОТКУДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! Так, вчера его точно не было! Или был?.. Ко мне подбежала часть ребят и стала заинтересованно смотреть на меня. - Ого, да он ещё и кровяной! Кто тебя так? - А Никита, оказывается, не такой паинька, каким кажется с первого взгляда! Я начал припоминать, смотрелся ли я вчера в зеркало. Да нет же, вчера этого засоса точно не было! Значит... Я вопросительно посмотрел на Даню, который стоял где-то в толпе. Он удивлённо взглянул на меня. Кажется, он думал, что я знаю про засос. Я попытался, жестикулируя лицом, спросить, что было этой ночью, и кто мог так меня... Кхм... Ну вы поняли. Видимо он понял мой немой вопрос и ещё более недоумённо покачал головой, пожимая плечами. Тем временем я развернулся к Бабичу, который в этот момент внимательно смотрел то на меня, то на Даню... Когда все ребята начали расходиться, ко мне подошёл Даня. Но не успел он ничего мне сказать, как к нам подошёл Артур и каким-то странным голосом сказал: - Встречаемся в вашей комнате после завтрака. Это важно И ушёл. А мы вслед за ним, ничего больше не обсуждая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.