ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
На самом деле завтрак оказался довольно вкусным. Это была манная каша с клубникой и голубикой. Как я узнал за разговором за столом, её готовила Аня. Все очень быстро забыли про мой засос, но только не я. Для меня до сих пор оставалось загадкой его появление. Но я был больше склонен к варианту, что это просто недоразумение, случившееся в клубе и с той девушкой я даже не знаком. Надеюсь... Когда мы наконец поели и отблагодарили Аню за вкусный завтрак, мы с Даней вспомнили про разговор с Артуром и побрели в нашу комнату наверх. Мы поднялись наверх, и пока ждали Бабича, легли на кровать в обнимку и решили пообсуждать последние события. - Ну, Никит, рассказывай. - Что рассказывать? - Откуда засос! - Это я у тебя хотел спросить! Ты не помнишь? - Слушай, я вообще не помню, что произошло этой ночью, точно так же, как и ты. Да ладно, не парься ты так. Просто сильно напились, ты засосался с какой-то девкой, а она тебя... Ну, с кем не бывает. Он это щас серьёзно? Со мной, со мной не бывает! Возможно для него это уже кажется чем-то нормальным, но не для меня. И я решил перевести тему. - Как думаешь, зачем нас позвал Бабич? - Понятия не имею. У него вечно что-то на уме. И в этот момент открылась дверь и зашёл Артур. Вид у него был очень серьёзным, что было крайне необычно для него, и мы с Даней тоже немного напряглись. Точнее, только я, а Милохину было вообще как-то плевать. - Ну что, зачем ты нас позвал? - спросил с лёгкой усмешкой Даня. - Это не смешно. У меня к вам довольно серьёзный разговор. Кажется теперь и Даня немного напрягся. Я почувствовал, как слегка дрогнула его рука. - Говори. - Короче. Вы помните, что было этой ночью? Мы отрицательно помотали головами. - Так я и думал. Скажем так, эта ночь была явно не из простых, ведь кое-что произошло... - Да рассказывай уже, чего тянуть-то? - не выдержав спросил я. - Вы уверены, что хотите это знать? Честно говоря, я сам был мягко говоря в шоке, когда... - Ну говори уже, Бабич, блять, - теперь и Милохин не выдержал. - Я догадываюсь, откуда у Никиты такой засос. Только один человек способен на такое извращение. - Ну и кто? - Даня явно был не в восторге от того, что Артур всё так тянул. Да и я, честно говоря тоже. И тут Бабич посмотрел на Даню. - Чего ты на меня так смотришь? Я тоже не помню, что случилось ночью. - В этом-то и дело. - Чего-о? Ты хочешь сказать... Что это я оставил Нику засос?! Ты совсем рехнулся?! - Дань, ты не просто оставил ему засос. - В смысле? Теперь Артур посмотрел на меня. Я же просто сидел не в силах ничего сказать и тупо недоуменно смотрел на него в ответ. - Артур, ты чего молчишь? Что было? - Не правильно сформулировал вопрос. Спроси лучше "Что было между нами с Никитой?" - Ты имеешь ввиду, что мы... Даня не договорил, ведь я испуганно и недоуменно отпрянул от него. ЧТО ТУТ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ?! ЧТО ОН НЕСЁТ?! ЧТО ЗА БРЕД?! - Бабич, это правда?! - наконец выдавил из себя я. - А похоже на то, что я шучу? Мне бы тоже очень хотелось, чтобы это было шуткой! Милохин, а ты в курсе, что ему ещё нет 18, тебя же посадить могут! - Да что ты несёшь-то?! Это не может быть правдой, я же не гей! - Это тут при чём? Тебя только это волнует? Ты о Никите подумай! Тебе одной шлюхи не хватает, ты решил до него добраться? - Ты щас Гаврилину имел ввиду? Я люблю её! Я не мог ей изменить, да ещё и со своим лучшим другом! - Ты её не любишь, тебе от неё нужен только секс. А теперь видимо и это надоело, и ты решил перейти на Никиту. - Это не правда! Никита, скажи уже что-нибудь! Но я не мог ничего сказать. Они вообще понимают, что несут? Они хотят сказать, что я по пьяне переспал с лучшим другом, в которого давно не взаимно влюблён? Да у меня секса-то раньше никогда не было! Остановите эту жизнь, я сойду. - Даня, ты изнасиловал меня?! - С чего ты это взял, может, ты тоже этого хотел! - А может и хотел, но я выпил и не соображал, и ты это знал! - Я вообще-то тоже! - Бабич говорит правду? Тебе надоела Юля, и ты решил поиграться с моими чувствами? Ты же знаешь, что я люблю тебя! - Зато я не люблю тебя! Если мы и переспали, то это ничего не значит! Подумаешь, как будто мне не впервой... - Зато мне не в первой! Ты воспользовался мной! - Блять, да как ты задолбал, это просто была ошибка! Может я тебя с кем-то перепутал. - Ты это щас серьёзно? Ну спасибо! С кем ты мог меня перепутать?! - Да остановитесь вы оба! Вы себя со стороны-то хоть слышите? Несёте какой-то бред, лишь бы обвинить кого-то. Ведёте себя, как маленькие дети. Вы же любите друг друга, придурки! - Да пошли вы, - Даню плюнул в пол и пошёл вон из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.