ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Даня ушёл, и мы с Артуром остались одни. Но, честно говоря, я даже не замечал его присутствия. Потому что я уткнулся лицом в колени, обхватив их руками, и громко плакал. Я просто не мог остановиться. Представляю, как ужасно я сейчас выгляжу, поэтому я и спрятал лицо, чтобы Бабич не видел это зарёванное убожество. Он же в этот момент смотрел на меня, я чувствовал на себе его взгляд. Но он ничего не говорил, и я был ему за это ужасно благодарен. ЧЁРТ, Я ЖЕ ПЕРЕСПАЛ С МИЛОХИНЫМ! С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРОГО УЖАСНО ЛЮБЛЮ. БОЖЕ, Я ЖЕ МЕЧТАЛ ОБ ЭТОМ В СВОИХ ЭРОТИЧЕСКИХ СНАХ, НО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГ, ЧТО ЭТО КОГДА-ТО СЛУЧИТСЯ! Почему же тогда на душе так хреново?.. И тут Артур нарушил молчание. - Никит, - позвал он. Я решил промолчать, не поднимая головы. Но при этом постарался сдержать свои всхлипы и новый поток, наворачивающихся на глаза слёз. - Никита, посмотри на меня. Но мне не хотелось поднимать голову, а тем более смотреть на этого человека. - Зачем? - Пожалуйста. На самом деле я был ему благодарен за то, что он всё рассказал. Тем более, он же был на моей стороне. Просто мне сейчас ни с кем не хотелось видиться. Но голову я всё-таки поднял. - Можешь ответить мне на один вопрос? - Конечно, - я старался держать себя в руках, поэтому мой голос был более-менее спокойным и размеренным. - Ты правда его любишь? - Кого? - Ты знаешь, о ком я. Повисла неловкая пауза. - Да. Очень сильно, - наконец выдавил из себя я и даже не заплакал. - Ты уверен в этом? - В смысле? - не понял я его вопроса. - Ну, то есть, ты уверен, что по-настоящему его любишь? - Что за бред, конечно! Глупый вопрос. - Просто, понимаешь... Милохин та ещё тварь. У него очень... Кхм... Как бы это сказать... Короче, очень херовый характер. Он думает только о себе и любит только себя. Он не умеет любить других. В его голове только работа, деньги, тусовки, алкоголь, секс и всё по кругу. Думаешь, что у них с Гаврилиной любовь? Ахах, - он рассмеялся, - как бы не так. Она от него без ума, а ему от неё нужен только секс. Его личная шлюха. Бедная Шпулька, мне её даже жалко. Ведь она даже не подозревает, что её используют. Некая игрушка. С которой поиграют и выбросят. И сейчас ему эта игрушка надоела, и он решил воспользоваться тобой. Ты для него просто новая игрушка. Поэтому я бы на твоём месте не связывался с ним в этом плане. Не ведись! Если, конечно, не хочешь побыть его личной шлюхой. Но, мне кажется, тебе эта роль не подходит. Просто знай, любить Милохина - это проигрышный вариант. Он на такое не способен. Я захлёбывался в слезах, а мои зубы до ужасной боли впились в и без того изуродованные губы. Я уже было хотел начать кричать на него, обматерить, выплеснуть всю свою боль, но Артур вдруг встал, улыбнулся и спокойно, даже как-то с теплом и сочувстем, сказал: - Удачи. И ушёл. А я так и остался лежать на кровати. Не понимающий уже, что стекает по подбородку - то ли капли слёз, то ли струйка крови. Как он мог? Неужели всё, что говорит Бабич - правда? Я не хочу в это верить. Просто не могу. Но приходится. Это не мой Даня. Не такой, каким я его помню. Добрый, весёлый, понимающий... Таким был старый он, а не нынешний. Он не такой, полная его противоположность. Он чужой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.