ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
После этого разговора с Артуром я не знал, что мне делать дальше. Уйти от сюда? Снова уйти из Dream Team, а значит и от Дани? Но мне так не хочется этого делать... Я наконец-то встретился с Даней, а точнее не просто встретился, но ещё и выпил с ним, вернулся домой, а самое главное - даже переспать успел. Кажется, не смотря на слова Артура и на то, что произошло, я всё-таки не могу отказаться от своих чувств к Дане. Да и вообще, разве можно отказаться от любви? Может быть и можно, но не в моём случае. Я слишком сильно влюбился в этого подонка. На столько сильно, что отпустить уже не смогу. Каким бы моральным уродом, какой бы сукой он не был, Даня - самый важный для меня человек. И сейчас, когда мы снова вместе, я больше не упущу этот шанс. Я сделаю всё, чтобы наладить отношения с Милохиным. Даже если он самый ужасный человек на земле, для меня он - самый лучший. Воодушевлённый своими мыслями и наконец успокоившийся, я пошёл в ванную и хорошенько умылся. Не хочу, чтобы другие ребята в первый же день видели меня зарёванным. Начнутся лишние вопросы, а мне этого явно не надо. Закончив водные процедуры, я решил всё-таки спуститься вниз. Оказалось, что почти все ребята разъехались по своим делам, и в доме остались только Артур и Аня Покровская, и я решил, что лучше не буду мешать этой парочке проводить время наедине. Ну и хорошо. Поэтому я вернулся в Данину, а точнее и в свою комнату и вдруг кое-что вспомнил... Ярчи. Чёрт, я же совсем про него забыл! После того, как мы разошлись в клубе, я его больше не видел. Он наверное ужасно волнуется за меня, я же даже не позвонил ему. Надо срочно это сделать прямо сейчас. Я отыскал свой телефон и быстро его разблокировал. О нет... 23 пропущенных и ещё куча сообщений. И все от Ярчи. Я не стал тратить время на прочтение сообщений и сразу набрал его номер. Пошли гудки. Ярчи взял трубку почти сразу. - Никита, чёрт возьми, где ты, что с тобой?! - услышал я его взволнованный и разозлённый одновременно голос, он чуть ли не кричал в трубку. - Доброе утро. - Возможно, для тебя оно и доброе, а вот для меня точно нет. Ты можешь ответить, как ты? Почему ты не позвонил и не отвечал на звонки?! - Да всё нормально, не переживай ты так! - Где ты? Что произошло ночью? - В общем... Я в доме Dream Team. В клубе ко мне подошёл Даня и мы с ним немного выпили вместе... Я замялся. - Ладно, мы очень много выпили. И, кажется, не только выпили... - Так, новость про Милохина меня уже шокировала, чем ещё ты меня удивишь? - Ну, короче, мы с ним... Я снова замялся. Он мой лучший друг, я должен ему всё рассказать. - Мы с ним напились и немного... П-переспали. - Что? Немного переспали? Никит, ты что вообще несёшь? Ты щас трезвый? - Абсолютно. - Никита, ты серьёзно, ты с ним переспал?! - Ну да... Я, конечно, сам этого не помню, потому что сильно выпил, но так говорит Бабич. - Жесть, видимо, было плохой идеей оставлять тебя одного, не знал, что ты на такое способен, - усмехнулся Ярчи, - ну, что сказать, поздравляю тебя! - В смысле, с чем? - Ну как с чем? Твои чувства оказались взаимными! - Да, но... - Что "но"? Ты разве не мечтал об этом? Никита, это же капец, как классно, я просто в шоке, блин! И тут я не сдержался. По моим щекам потекли слёзы. А из-за того, что я пытался сдерживать порыв истерики, я начал громко и прерывисто дышать и всхлипывать. Не-ет, боже, Ярчи, пожалуйста, не спрашивай ничего... - Никита, ты что плачешь? Эй, что случилось? - На самом деле, всё н-не так, как кажется. Д-даня, он... Но тут я увидел, что мне звонит какой-то незнакомый номер. Я подумал, что это может быть что-то важное, и нужно поднять трубку. - Ой, подожди, мне звонят, я тебе потом перезвоню. Я положил трубку, быстро вытер слёзы, попытался успокоиться и наконец принял вызов. - Алло, кто это? - Привет, Никит, это Юля Гаврилина. Нам срочно нужно встретиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.