ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Ну, и что ты предлагаешь? Юля немного отодвинулась от моего лица, чему я был очень рад, и захлопала в ладоши. - Ну-у, в общем, мы с тобой должны притвориться парочкой. Чего-о? Она это сейчас серьёзно? Парочкой? Мы с ней?! О боже, нет! Нет, нет, нет, нет! Ни за что! Я уже однажды притворялся парой с кое-кем, и, как вы можете заметить, ничем хорошим это не закончилось. Ещё раз я так экспериментировать не хочу. - Кхем, прости, Юль, но мне кажется, что это не самая лучшая идея... - Что, почему? - Ну, просто... Ну вот как ей это объяснить?! Я и себе-то толком не могу сказать, почему не хочу это делать. Неужели я боюсь, что могу в неё влюбиться?.. Но это же бред! Тогда что меня останавливает? - Я... Я не знаю, как объяснить, всё это... Сложно. - Ох, я понимаю, - кажется, Юля слегка подрасстроилась, - я так и думала. Ты же влюблён в Даню, верно? - Откуда ты... - Ой, слушай, ну это ведь и слепому понятно! Ты же жить без него не можешь. Видел бы ты себя со стороны, когда смотришь на него! - Что, неужели это так заметно? - Конечно! Жаль только, что Даня этого раньше не замечал. Что? Ей правда жаль? Но ей же тоже нравится Милохин. Интересно, она правда искренне мне сочувствует, или это всё только спектакль, чтобы втереться мне в доверие? Хотя, не знаю почему, но я ей верю, слишком уж искренне она это всё говорит... Так, стойте. - Почему "раньше"? - Дурачок, правда не понимаешь? Он же меня из-за тебя бросил! Да, конечно, он сам мне этого не сказал, но всё и так понятно. Вот, вы с ним наконец-то встретились спустя долгое время, и он сразу же меня бросает! Не кажется ли тебе это подозрительным? - Но... Раз Даня, предположим, сделал это ради меня, то... Какой смысл мне тебе помогать? Юля отвела взгляд. Сейчас она вдруг сделалась какой-то... Жалкой, что ли? - Я... Я знала, что ты это спросишь. На самом деле, смысла никакого нет, и тебе это совершенно невыгодно, так сказать... П-просто... Мне больше не к кому обратиться за помощью. Я правда его очень-очень сильно люблю! А он так обошёлся с моими чувствами... Знаешь, мне кажется, что он меня вообще никогда не любил... Конечно же я не скажу ей то, что мне сегодня поведал Бабич. И о том, что мы с Даней переспали тоже. Ей сейчас и без того плохо, лучше не усугублять ситуацию... - Да что уж там, конечно он меня не любил! Мне всегда об этом твердили. Да, все говорили, мол, мы мило смотримся вместе, и наши отношения просто идеальны, но... Давно было понятно, что мы слишком разные. И он знал, что я жить без него не могу, и продолжал играть с моими чувствами! И теперь я так зла на него, что просто обязана отомстить! Я хочу, чтобы он страдал! Ненавижу, тварь! Воу, боже, что происходит? Я, кажется, сейчас не узнаю ту маленькую милую Шпульку, которая вела себя, как ребёнок. Сейчас она меня даже немного... Пугает? Кажется, она заметила моё растерянное и недоумевающее лицо и немного смутилась и покраснела. - Ой, прости, я, кажется, немного переборщила... Я это-о, на эмоциях, у меня бывает... Короче, не суть. Я думаю, что ты всё понял. Даня ведь и тебе разбил сердце? Ты же так долго страдал из-за него! Разве не хочешь ему сейчас отомстить? Я замялся. Хочу ли я этого? Да, меня тоже бесит этот придурок, но... Не перебор ли это? Я же его люблю. Хотя, я и сам уже не знаю, что между нами... - Я-я... Она выжидающе на меня смотрела, легонько покусывая нижнюю губу. В этом мы с ней, видимо, похожи, потому что я тоже сейчас её покусывал, но только гораздо интенсивнее. - Ладно, я согласен. Какой у нас план? Юля радостно завизжала и обхватила мою шею руками, чуть ли не задушивая в объятиях. Только сейчас я понял, что она всё ещё сидит на моих коленях. - Юль, ты всё ещё сидишь на мне... Она как-то странно игриво улыбнулась. - Ну и что? Мы же теперь пара, не так ли... зай?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.