ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Я сижу в такси и еду домой. За окном на улице идёт дождь, не большой, но достаточно сильный, чтобы я не пошёл до дома пешком, хотя очень хотелось. Ведь несмотря на дождь, на улице было довольно тепло и неветренно. Был поздний вечер и уже стемнело, и хотя из-за туч не было видно звёзд, всё равно было очень красиво. Люблю такую погоду. Мы с Юлей очень много времени провели вместе. Сначала мы сидели в той кафешке, нам принесли еду и мы подкрепились. Потом, посидев там ещё чуть-чуть, мы зашли в магазин, потому что Юле надо было что-то купить. И потом ещё долго просто гуляли по городу. И почти всё это время мы с ней проболтали. Честно говоря, раньше Гаврилина меня ужасно раздражала. И это не только из-за Дани, а вообще. Она всегда казалась мне какой-то эгоистичной, двуличной и вообще странной. Но сейчас, пообщавшись с ней, я понял, что, на самом деле, она классная. Мы и посмеялись, и поплакали, и просто поговорили по душам, и даже в "Слова" поиграли. В общем, мы с ней классно провели время вместе и успели сдружиться. У нас был такой план. Завтра днём мы с ней встретимся и немного погуляем вместе, после чего поедем ко мне домой, в Dream Team. Но мы с ней договорились, а точнее я настоял, о том, что мы не будем притворяться парочкой, поскольку это перебор, а просто будем хорошо общаться и классно проводить время. А ведь лжи в этом почти нет. Углубившись в свои мысли, я и не заметил, как доехал до дома. Я поблагодарил таксиста и вышел из машины. Собирался я уже подходить к воротам и звонить в дверь, как из калитки выходит Даня. Честно говоря, не очень хотелось сейчас с ним встречаться. - Привет, - как-то удивлённо поздоровался он. - Ага, привет... - буркнул я и попытался побыстрее протиснуться мимо него к дому, но Даня схватил меня за плечи и развернул к себе, преградив проход к дому. - И где ты был? А какая ему разница? Это вообще не должно его волновать. - Какая тебе разница? - довольно дерзко бросил я, показываю всем своё недовольство к тому, что меня побеспокоили и не дают пройти в дом. - Ого-го как заговорил! Большая разница. Никита, где ты был? Я немного замялся. - Гулял. - Почти целый день? - В кафешке ещё был. По сути, я ведь даже не вру. Просто недоговариваю. Но ему об этом знать пока необязательно. - М-м-м, - Даня как-то странно на меня посмотрел, - и с кем ты был? - В смысле? Ты о ч-чём? - Ой, вот только не надо прикидываться тупым. Я же тебя знаю. Ты бы никогда не пошёл в кафе просто так, один. Ты есть-то почти не ешь, а чтобы для этого в кафешку ходить - дак это вообще редкость. Значит, был какой-то повод туда пойти. Какой? У меня начали потеть ладошки. Даня явно не собирался сдаваться, хотя я и не понимал, почему он так допытывает меня. - Да ч-что тебе от меня надо, пусти меня уже в дом! - Подожди, мы ещё не закончили! Я попытался оттолкнуть его и побежать, но Даня оказался проворнее, и побег не удался. - Куда ты так торопишься? Говори, где и с кем ты был! Я начал конкретно волноваться. Мне совершенно не нравилась эта ситуация, и выйти из неё у меня не получалось. - Никита, прошу, скажи! Я молчал, пытаясь убежать и ещё больше теряясь в пространстве. - Да что ж ты вертишься, как юла, задолбал, всё равно не пущу же, - Даня схватил меня и прижал спиной к забору, расставив руки по бокам моей головы, таким образом не давая мне убежать. Его лицо вдруг оказалось слишком близко к моему, - ты никуда не пойдёшь, пока не скажешь, где ты шлял-... Даня не успел договорить, потому что я со всей дури ударил ему ногой по больному месту между ног и выкрикнул, убегая со слезами на глазах: - Отстань от меня, придурок! - Стой, но я же...! Как жаль, что я тогда убежал и уже не слышал его слов. - ...Просто боюсь снова потерять тебя, Ники...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.