ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Я бежал к дому со всех ног, пытаясь вытирать на ходу слёзы. Я ворвался в дом, широко распахнув дверь, и громко захлопнул её за собой. Слава богу, на первом этаже никого из ребят сейчас не было, и меня никто не увидел и не услышал. Вообще, когда Dream Team стал таким тихим? Я не знал, куда себя деть и побежал к себе в комнату. На эмоциях я и не продумал о том, что это и Данина комната тоже, и он в первую очередь пойдёт искать меня сюда. Я вбежал в комнату, закрыл за собой дверь и, даже не включив свет, лёг на кровать. Я обхватил руками подушку и начал тихо и отрывисто в неё плакать. Кажется, я начинаю что-то странное испытывать к Дане. Возможно, это... Страх? Не знаю. Но за последние дни столько всего навалилось, что я просто уже не выдерживаю этого. Я устал. Так я и лежал в темноте, пока вдруг её не прорезала маленькая полоска света, и тишину, насыщенную только моими всхлипами, не прервал звук открывания двери. - Никита? Конечно, это был Даня. Что же мне делать? Убежать? Спрятаться? Накричать на него? Продолжить плакать? Пока что последний вариант мне нравился больше всего. - Никит, не плачь, пожалуйста. Он это сейчас серьёзно? Не плакать? После всех этих событий ты уже должен привыкнуть, что я постоянно плачу. Потому что я не могу по-другому. Многие считают, что мужчины слишком сильные, чтобы плакать. При чём считают так оба гендера. И из-за этих глупых стереотипов мужчины вынуждены всё время казаться сильными, мужественными, неприступными и хладнокровными в этом плане. И для них это нормально. Но я так не могу. Я так выражаю свои чувства. Мне больно, и я не умею скрывать это. Просто не могу. Так что пусть, будет добр, терпит. - Никит, ответь мне. И я ответил. Зачем? Я не знаю, я не могу ответить на этот вопрос. Просто когда я слышу его голос, да ещё и таким... Я просто не выдерживаю. Он такой родной, такой тёплый, такой мягкий... Такой, каким был Даня. Каким он был раньше. Осталось ли в нём что-то ещё того старого? - Что? Из-за того, что я всё ещё злился на него и немного боялся, мой голос, хоть я и пытался сказать это равнодушно, дрогнул и чувствовалась нотка грубости и отстранённости. - Скажи мне, почему ты плачешь? Ха-ха, очень смешно, да ты шутник! - Я не плачу. Боже, что я несу? Конечно же я плачу! И он это прекрасно видит. Зачем я это сказал? Объяснения у меня не было. Даня легонько усмехнулся. - Вижу-вижу. Он отошёл от двери и легонько присел ко мне на кровать и, видимо, хотел обнять меня, но я вдруг испугался, дрогнул и немного отпрянул от него, посмотрев ему в глаза. Я и сам не понял, почему испугался. Со временем я начинаю всё меньше себя понимать. - О боже, Ники... - Даня как-то с отчаяньем и грустью посмотрел на меня, - Господи, прости меня. Он... Извиняется? - Я-я правда не хотел тебя напугать. Прости, просто... Я... Снова боюсь тебя потерять. Ты пропал на весь день, а после твоего долгого исчезновения из моей жизни, мне уже что только не приходит в голову. Знаешь, как я переживал? Пожалуйста, в следующий раз предупреждай, когда надолго куда-то уходишь, и звони мне почаще, а то у тебя телефон всё время недоступен... Я почувствовал, как на мои глаза начал наворачиваться новый поток слёз. Это всё было так странно и... Мило. Его слова ужасно меня тронули. Неужели он правда волновался за меня, и поэтому так расспрашивал? Боже, дак это я сам во всём виноват! От осознания этого поток слёз усилился и я сморщил лицо и зажмурил глаза, скрывая истошные рыдания. - Малы-ы-ыш... Ну не плачь, - ласково протянул он, заключая меня в объятья. Что? Мне послышалось? Как он меня назвал? Малыш? Я точно не сплю? Хотя обнимашки и тёплые слова - это именно то, что мне сейчас нужно было. - Дань, я люблю тебя... - на эмоциях и от переизбытка чувств промямлил я. Он улыбнулся и начал нежно нацеловывать меня в макушку, от чего я начал таять в его руках. Сейчас если мне и хотелось плакать, то только от счастья. Как же хорошо... Но на мои слова он так ничего и не ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.