ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Я тихонько открыл глаза, и сразу же закрыл обратно от яркого света, но потом вновь открыл их, усиленно щурясь. Я попытался повернуться и хоть что-то разглядеть, но солнце просто ослепило меня. Тогда я резко повернул голову направо, чтобы укрыться от солнца и испугался. Прямо напротив своего лица, буквально в паре жалких сантиметров от меня, я обнаружил лицо Дани. У него были открыты глаза и он внимательно смотрел на меня, но судя по слегка красным глазам он сам только недавно проснулся. - Доброе утро, - вдруг прошептал он. Я просто растаял от его сонного голоса, боже, какой он милашка! А его горячее дыхание опалило моё лицо и губы, которые лежали прямо напротив его губ. Я очень хотел тоже ответить ему, но не мог. Я просто не мог вымолвить ни слова. Кажется, теперь я понимаю, как чувствуют себя немые. Его изумрудные сонные глаза, его растрёпанные после сна волосы, его манящие губы... Интересно, он специально дышит ртом, обжигая меня своим горячим дыханием, чтобы я ещё больше потёк? Только сейчас я понял, почему наши лица находятся настолько близко. Просто я лежал, вцепившись в грудь Милохина, а он обнимал меня рукой, ещё больше прижимая к себе. Но я не мог отодвинуться от него. Да кого я обманываю, я и не хотел этого делать! По-видимому, Дане тоже было вполне комфортно лежать так, и он никак не пытался сократить расстояние между нами, как поступил бы полгода назад. Даня медленно моргнул, вдруг поджал губы и перевёл свой взгляд с моих глаз на мои губы. Я немного не понял этот жест, и начал бегать глазами по его лицу, иногда задерживая внимание на его глазах и губах, пытаясь уловить по его выражению лица то, о чём он думает. При этом я даже не покраснел. Что сейчас будет? Он... Поцелует меня? Даня как будто прочитал мои мысли, и тоже стал бегать от моих глаз к губам. Только сейчас я заметил, что он прикрыл рот. Но вдруг Даня снова его открыл, остановил свой взгляд на моих губах и слегка потянулся к ним, сокращая и без того короткое расстояние между нашими лицами. И вот я уже тоже чуть приоткрыл рот, чтобы слиться с ним в нежном поцелуе, как вдруг... Звонок. Песня Джастина Бибера "Love me". Как нельзя кстати. Только спустя какое-то время я понял, что это звонит мой телефон и испуганно подскочил с кровати к тумбочке, где лежал телефон. Взглянув на него, я обнаружил, что это звонит Гаврилина. Очень вовремя. Но у меня не было выбора, и я всё-таки взял трубку. - Доброе утро, Ники, - раздался счастливый голос Юли с другого конца телефона. Только Даня может меня так называть... - Д-доброе... Ты что-то хотел-...-ла? Я не видел этого своими глазами, но мне показалось, что Даня напрягся на последнем слоге. - Ну как это? Ты разве не помнишь, что мы с тобой сегодня собирались делать? - А, на счёт этого... Слушай, давай как-нибудь в другой раз? - Что?! Но почему? - её голос вдруг сделался грустным и обиженным. - Не важно. Давай я тебе потом перезвоню, ладно? Давай, пока. Я не дал ей договорить и сбросил трубку. Я медленно положил телефон, начал разворачиваться и уже было собрался начать оправдываться, но повернувшись, обнаружил, что Даня уже встал и собирается уходить. При этом лицо у него было самое обычное. - Я пойду пока вниз, кофе заварю, а ты собирайся и спускайся. И да... Никит, умойся получше, а то у тебя после вчерашнего глаза опухли сильно... И ушёл. Всё. И что это было? А я-то уже подумал... На что я надеялся? Конечно же ему плевать на то, кто мне звонит, хоть я и был рад, что он ничего на сказал и мне не пришлось оправдываться. И поцелуя никакого не могло и в мыслях быть, это опять я себе всё навыдумывал. Наивный идиот! Я пошёл в ванную, закрыл в дверь и подошёл к зеркалу, чтобы посмотреться, и немного испугался. Глаза ужасно опухли, хотя покраснение и почти спало. Я ни за что не могу спуститься к ребятам в таком виде! Я попытался промыть глаза ледяной водой, растирая и усиленно моргая, но ничего не помогало. В надежде, что Милохин уже заварил кофе, и вернулся в комнату за то время, пока я старательно умывался холодной водой, я крикнул, но не громко, поскольку мой голос охрип: - Дань, ничего не помогает! Что делать, не пойду же я так? И тут вдруг в ванную вбегает Даня, странно улыбаясь. - А, совсем забыл! Он вдруг взял моё лицо к себе в ладони, чуть приподнял его и поцеловал меня сначала в одно веко, а потом в другое, и, смотря мне прямо в глаза, сказал: - Вот, это должно помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.