ID работы: 9965251

Ты не забыл?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Мы с ребятами сидим внизу, и каждый занят чем-то своим. Кто-то рубится в приставку, кто-то снимает видео в Тик-ток, кто-то просто разговаривает. Даня сейчас как раз играет в приставку с Артуром. Это игру я не знаю, поскольку сам подобным не увлекаюсь, но, судя по возгласам парней и кого-то ещё из девчонок, это что-то интересное. Я особо не вникал в суть игры и происходящее на экране, и просто лежал неподалёку от Дани, смотря то на экран, то на самого Даню, то отвлекаясь на что-то ещё. И тут вдруг прибегает Аня, которая как раз уходила за телефоном наверх. — Никит, тут тебе звонят! Я лежал в очень удобной позе и вставать мне ну вообще не хотелось. И кому что там от меня надо? Я подумал, что скорее всего это Ярчи, Амир или кто-то ещё из моих друзей, и если это так, то можно и позже перезвонить будет, но на всякий случай крикнул Ане: — Скажи, кто звонит? Аня перехватила телефон и посмотрела на экран. Что-то в выражении её лица вдруг резко изменилось и она почему-то сначала коротко посмотрела на Даню, а потом и на меня. — Ник, это Юля Гаврилина походу… Откуда у тебя её номер? И зачем она тебе звонит? Все вдруг резко повернулись и посмотрели на меня. А особенно Даня. Я не смотрел в его сторону, но чувствовал, как он пилит меня взглядом. Вдруг какой-то звук в игре, и радостный крик Артура «Ес-с-с!». Видимо, из-за того, что Даня отвлёкся, он победил. Но ни мне, ни Дане сейчас не было до этого никакого дела. Я понял, что все до сих пор прибывают в лёгком недоумении и попытался объясниться. — А, эм… Дак у меня давно ещё её н-номер есть. Даже не знаю, с чего вдруг она звонит мне… Я соскочил с дивана, всё ещё не смотря ни на кого, забрал всё ещё звенящий телефон, побежал в другую комнату и только там взял трубку. — Ты чего звонишь? — А что, ты мне запрещаешь? Зачем мы тогда номерами обменялись? — Говори, что хотела. — Какой-то ты грубый сегодня, — я не видел этого, но представил, как она сейчас поджала губки, — в общем, жди меня, я еду к тебе. — Чего-о?! — Чего-чего… В такси еду. Минут через 6 буду, так что встречай. А, и ребят там предупреди, а-то они точно инфаркт словят, — она легонько усмехнулась. — Ты совсем рехнулась?! Тебя в детстве часто роняли?! — Эй, чего так грубо. — А ничего. Ты вообще как себе это всё представляешь?! «О, слушай, Дань, сейчас сюда приедет твоя бывшая, которую ты вчера бросил, и с которой мы типа замутили. Надеюсь ты не против. О, и вы, ребята, встретьте её с теплом и любовью, пожалуйста, хоть она никогда и не была здесь и большинству из вас действует на нервы!» Так?! — Ну да, а почему нет? Кстати, на счёт замутили. Всё же в силе? — Нет! — Сочту это, как согласие. Пока-пока, заю-юш! — протянула Юля и сбросила трубку. Чёрт, Гаврилина! Сучка, тварь, ненавижу! Её реально в детстве башкой роняли?! Она это всё сейчас серьёзно?! Не-е-ет… Только не сейчас, когда всё так хорошо. Кажется, теперь я понимаю, почему Даня её бросил… Но выбора у меня не оставалось. Юля скоро приедет, времени мало, надо идти и рассказать всё ребятам… Я вернулся ко всем и обнаружил, что все вновь вернулись к своим делам. Чтобы на меня обратили внимание, я немного кашлянул. — Ребят, в общем, тут такое дело… К нам сейчас Юля Гаврилина приедет… ненадолго. Так, чисто в гости. Вот… Даня отвёл взгляд куда-то в сторону, как-то странно усмехнулся и сказал: — Пиздец!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.