ID работы: 9965388

Медленная форма самоубийства - воспоминания.

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
      Я решил свалить с оставшихся пар, чтобы вся эта шумиха утихла. Да и настроение было настолько паршивым, что я всё равно не смог бы продолжить нормально учиться. Так что свалить - было мудрым решением. Вставив наушники в уши я побрёл по холодной и почти безлюдной улице домой. В голове пусто, на душе тоже пусто. И одиноко. Очень одиноко.       Придя домой моё душевное состояние не улучшилось. Я так хочу выговориться кому-то… Но мой самый родной человек, с которым мне комфортно разговаривать на абсолютно любые темы - Это Минхо. Но он сейчас на работе скорее всего. Ладно, напишу ему чтобы когда освободился - зашёл ко мне в гости. А пока я его жду - Включу пожалуй рок в колонках.       Брат написал что освободится только вечером, часов в девять. Всё это время, пока я его жду я нихрена не делаю, вернее, страдаю хернёй.       Я даже не замечаю как быстро идёт время, погрузившись в мысли я просто упустил тот момент когда за окном уже стемнело. Наступил вечер.       Это вечное лицемерие и убеждение всех вокруг что не стоит лезть в мою голову сильно выматывает. Единственный человек, который в любом случае поймёт и не станет ни за что осуждать - это мой брат. Проходит несколько часов, прежде чем я слышу звук открывающейся двери моей квартиры. - Минхо, Это ты?       Он заходит в комнату и… Вот чёрт. - Ты… Ты покрасил волосы…

/ flashback /

      Проснувшись утром от будильника я хотел послать к чёрту весь мир и поспать ещё хоть чуточку побольше. Но мне нужно не опоздать на первую пару - не хочу портить отношения с преподами сразу в начале учёбы. Поэтому через всю лень и недовольство я встал с кровати и побрёлся в ванную комнату чтобы хотя бы немного привести себя в порядок.       Из-за сонливости мне, если честно, сначала было абсолютно плевать как я выгляжу и в каком виде попрусь в универ. Но… Я сразу вспомнил тот факт, что со мной в одном универе также учится и Хван. А если мы с ним пересечёмся? Нет, нужно выглядеть потрясно! Так, стоп. А зачем? Это же просто мой старый друг и всё… А и ладно, У меня, между прочим… Настроение хорошее, поэтому оденусь красиво. (Хотя кого я обманываю, конечно я хочу чтобы Джин видел меня красивым).       Я подошёл к зеркалу, чтобы замазать свои веснушки тональником. И ещё немного подкрасить глаза. Потом подошёл к шкафу и начал думать в чём же мне пойти на учёбу. Мой выбор пал на чёрные брюки, чёрную футболку с небольшим принтом и поверх футболки белая расстёгнутая рубашка, кеды и любимый браслет. Потом уложил волосы и, оставшись довольным своим отражением, собрал вещи и вышел из дома.       Зайдя в один из корпусов универа, я практически сразу наткнулся на Хвана, только вот с прошлой встречи он изменился. Внешне. Он решил покрасить свои волосы в розовый цвет. Я слегка залип на него, потому что, блин, ему очень идёт этот цвет волос. Очень. Он же, увидев меня, помахал рукой и пошёл ко мне на встречу. - Хёнджини, Тебе очень идёт новый цвет волос. - Я смотрел на него с восхищением. - Хах, спасибо. - Он начал взглядом недолго меня изучать. Вернув свой взор на моё лицо, он нахмурился. - Что такое? Что не так? - Я смотрел на него и был немного растерян. Он подошёл ко мне ещё ближе, чуть ли не в плотную. - Я помню что у тебя были прекрасные веснушки, зачем ты их замазал? - Он рукой потянулся к моим щекам, видимо хотел стереть тональник. Однако я перехватил его руку, не успев он дотронуться до моего лица. - Не нужно. Я не хочу чтобы здесь повторялось то же самое что и в школе. - Я слегка поник. Хван сначала посмотрел на меня с некой заботой, а потом после минутного молчания со всей серьёзностью сказал. - Феликс, запомни одну вещь. Я никому не дам тебя обидеть. Ни-ко-му. - Он смотрел на меня в упор, вид у него был серьёзный и внушал доверие его словам. - А веснушки твои просто очаровательны, не скрывай их, я хочу их видеть. - После этих слов он улыбнулся и подмигнул мне. - Хах, перестань меня смущать. - Я реально был очень смущён его словами.       После этого он всё с такой же улыбкой сказал что ему пора идти и мы разошлись по разным аудиториям. Я всё никак не мог выкинуть из головы его новый образ. Всё таки розовые волосы ему правда очень идут. А сейчас, перед тем как пойти в аудитроию, я пожалуй пойду в туалет чтобы смыть тональник. Раз уж Джину нравятся мои веснушки, то я не буду их скрывать. Хах, от этой мысли у меня на лице снова появилась такая глупая улыбка. Когда я успел стать таким сентиментальным? Что чёрт возьми со мной делает этот Хван Хёнджин...       Зайдя в аудиторию, мои однокурсники поздоровались со мной и какого же было моё облегчение, что никто не стал высмеивать мои веснушки. Всё таки универ куда круче школы.

/ end of flashback /

      Я продолжал смотреть на своего брата не веря своим глазам. - Привет Ликси. Да вот, решил немного образ сменить. Как думаешь, мне идёт розовый цвет волос? - У него было хорошее настроение, в отличие от моего. После минутной паузы я ответил. - Д-да, тебе идёт розовый цвет. - Я постарался выдавить из себя улыбку, хотя из глаз чуть слёзы не льются. Сдерживать сейчас эмоции мне было очень трудно. Поэтому одна одинокая слеза покатилась по щеке. - Ээй, с тобой всё в порядке? Фел, что случилось? - Минхо подлетел ко мне и приобнял. Я долго не мог подобрать слов чтобы начать диалог, но всё же, собравшись с мыслями я сказал. - скажи… Почему это так больно? - Что больно? - Любить…       Повисла тишина, Минхо видимо тоже не знал что и сказать. Хотя… А что тут скажешь? Он сидел в раздумьях, после чего посмотрел мне в глаза и ответил. - Слушай, Любовь - Это всегда больно. Если ты правда любишь человека… Или любил… То рано или поздно ты обязательно её почувствуешь. Любовь в принципе штука не простая. В ней есть много различного рода сложностей. Ты думаешь у нас с Джисоном всё гладко? - Но ведь ты счастлив с ним! Если бы ты не был счастлив, разве продолжил бы с ним встречаться? - Я же не говорю что любовь это плохо, я говорю что из-за любви ты становишься уязвимым, ты можешь чувствовать боль и страх потому что не хочешь терять этого человека… Что у тебя произошло? Это… Хёнджин? Ты мне о нём толком ничего не рассказывал. Может просто отпустишь его? Попробуй его забыть. Это не последний твой па… - Я не хочу его забывать! - Я перебил брата и уткнулся в его плечо. - Не хочу и не могу...       Минхо сидел спокойно и просто молча обнимал меня.

/ flashback /

      После очередной пары мы с моим новым другом Чонином (он учился на другую специальность, но как и я был на первом курсе) договорились пойти в столовку, потому что мы оба проголодались. Взяв подносы с едой, мы пошли за столик, присели и за едой начали просто базарить обо всём и ни о чём одновременно.       В какой то момент Чонин резко замолчал, а я почувствовал что на моё плечо опустилась чья-то рука. Я почему то прям чувствовал что это Хёнджин. Так и оказалось. Когда я повернулся к нему лицом он спросил: - Можно присесть рядом? - И снова его улыбка, такая красивая… - О, конечно! - Я тоже улыбнулся ему в ответ.       Я немного смутился от этого, но виду конечно же не подал. Он поставил свой поднос с едой рядом с моим и сел на рядом стоящий стул. Я познакомил его со своим новым другом и Чонин сразу начал что-то рассказывать уже нам обоим.       Я если честно толком и не слушал его, и Хван по ходу тоже, потому что он постоянно кидал на меня мимолётные взгляды. Это смущало ещё больше. Я тоже периодически смотрел на него, и если честно, оторвать от него взгляд было очень трудно. Какой же он всё таки красивый… И милый… И нежный… О чёрт, опять я об этом думаю.

/ end of flashback /

      Я снова вернулся в реальность, в которой я сейчас сижу в объятьях своего старшего брата, а по щекам молчаливо текут слёзы. Я выбираюсь из объятий Минхо и смахиваю слёзы. - Хо, мне всего 18 лет, а уже такое говно в жизни… Что тогда будет дальше? - Я задумался над собственными словами. - Дальше ведь только хуже… - В моём голосе слышалось отчаяние. Слёзы больше не текли по щекам. - Я понимаю, тебе сейчас очень хреново, как и мне в твоём возрасте. Но ты должен помнить одну вещь: Я всегда буду рядом, что бы у тебя не происходило, как бы хреново тебе не было - помни, что у тебя есть твой старший брат. Что бы ни случилось, ты всегда можешь придти ко мне. Ты ведь мне дороже собственной жизни! Ты же мой младший брат… И помни, я никогда и ни за что не буду тебя осуждать. - Я верю его словам. Я подошёл к нему и снова обнял. - Спасибо тебе за поддержку. Ты и твои слова правда мне очень важны.       Мы простояли так молча ещё несколько минут. После чего я сказал что уже поздно и хочу спать. Минхо пошёл в свою квартиру. А я остался переваривать всё то, что сейчас происходит в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.