ID работы: 9965388

Медленная форма самоубийства - воспоминания.

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      Сон? Что такое сон? Я уже и забыл когда в последний раз нормально спал. На моём организме и состоянии это, конечно, сильно сказывается. Но кого это волнует? Уж точно не меня.       Скоро начнутся пары, нужно успеть собраться. Однако я вдруг услышал стук в дверь моей квартиры. Кого ещё сюда занесло? - Хэй привет дружище, пойдём в универ вместе? Я проходил мимо твоего дома и решил что с тобой веселее будет. - Он иногда заходил за мной перед учёбой. Так что я не был удивлён его приходу. - Привет Чонин. Щас, соберусь и выхожу. - На моём лице было просто безразличие. Я впустил друга в квартиру и сразу же пошёл приводить себя в порядок. - Погоди, ты вообще спал сегодня? - Чонин был обеспокоен, видимо скрыть недосып у меня так и не получилось. - Н-нет… - И… Как это понимать? - Он смотрел на меня в упор, а я делал вид что не замечаю его взгляда. - Понимай как хочешь. Просто не мог уснуть и всё. Я нормально себя чувствую, не переживай. А теперь пошли, а-то опоздаем ещё. - Я начал выталкивать Яна из квартиры и, закрыв дверь на ключ, мы отправились в университет.       Какое-то время мы шли молча, пока Чонин всё таки не обратился ко мне. - Слушай, братан, нельзя забивать на своё здоровье. Ты же это понимаешь? Иначе так и помереть можно раньше времени… - Ну и что? Я же сказал, со мной всё в порядке! Ну сдохну я, и что с того? Мне плевать. - Меня это уже начало выводить. Чонин смотрел на меня с сожалением. Чёрт, ненавижу чувствовать себя слабым и жалким. Он молчал, видимо долго подбирал слова. - Не говори так… Не нужно кончать свою жизнь самоубийством… - Его голос стал тише, шаг замедлился. - Хах, успокойся, не собираюсь я прыгать с крыши, пить таблетки или резать себе вены. Я не буду себя убивать. - Я просто смотрел вперед перед собой и на моём лице всё так же читалось безразличие. - Но ведь ты уже это делаешь! Ты уже убиваешь себя? Просто это… Медленная форма самоубийства! Послушай, жизнь - это ведь так прекрасно! Мир такой удивительный и он может дать тебе множество возможностей! - Теперь же он чуть ли не кричал на меня, но делал это как-то по... наивно доброму. Я аж усмехнулся горько с этого. Я остановился и наконец посмотрел ему в глаза. - Мир… Не дает тебе никаких возможностей! Мир уничтожает эти возможности и разбивает сердце! Мир несправедлив!!! - Я пошёл быстрым шагом вперед, Чонин поплёлся за мной, к счастью до универа оставалось совсем немного и скоро мы разойдёмся по разным аудиториям и этот диалог закончится.

/ flashback /

      Мы втроём продолжали сидеть в столовке. Чонин нам очень эмоционально что-то рассказывал, а мы с Хваном просто сидели и слушали его, время от времени кидая друг на друга взгляды. Глупо? Очень.       В какой-то момент Ян сказал, что пойдёт и возьмёт себе ещё чая, и он оставил нас одних. Повисло неловкое молчание, которое Хёнджин, к счастью, прервал. - Ммм… Как тебе живётся в Сеуле? - Он смотрел на меня и ждал ответа. - Знаешь, пока немного непривычно. Но мне определённо нравится этот город, время от времени я вспоминаю свои детские годы, когда жил тут до переезда в Австралию… - Я немного задумался, а на моём лице появилась лёгкая улыбка. - И… Что ты вспоминаешь о тех временах? - Его голос был немного таинственным и загадочным, он всем видом показывал интерес ко… (мне?) - Нууу… Сам город я смутно помню, но я помню различные события и моменты, связанные с людьми отсюда. А вообще в основном... - Я посмотрел ему в глаза. - Я вспоминаю тебя. - Я игриво посмотрел на Хвана в ожидании его реакции.       Джин по ходу в этот момент много чего почувствовал, потому что его лицо выражает сразу много эмоций от моих слов. Он ухмыльнулся и отвёл взгляд, но не надолго, он тут же вернул его обратно к моим глазам. - И… Что же ты вспоминаешь обо мне? - Ухмылка и довольное выражение не сходили с его лица. А Феликс ему в этом не уступал, тоже шёл до последнего, не показывая своего смущения. - Ты точно хочешь это услышать? - Усмешка. Кивок Хёнджина в знак того, чтобы я продолжал. - Чтож, я помню как мы могли целыми днями гулять с тобой, да ещё и за ручку. Ещё я помню как я тебя в щёчку целовал, а ты от этого улыбался. Помню как мы друг к другу в гости ходили. - Я чуть ли не смеялся, моё смущение уже трудно было скрыть. Хёнджин тоже всё хихикал. - А помнишь, я тебе ещё дарил кулон. - Всё также смеясь спросил он, однако когда он замолчал, он смеяться перестал, стал просто молча смотреть мне прямо в глаза.       Я немного отстранился и с ухмылкой на лице достал этот кулон, который был под футболкой, затем снова приблизился. - Ты про… Этот?       Надо было видеть это довольное выражение лица Хвана. Он видимо был в шоке от того, что я сохранил его подарок, да и тем более что я ношу его. Надо было видеть этот взгляд когда он сначала в шоке посмотрел на кулон, а потом перевёл этот игривый взгляд на мои глаза. Надо было видеть его ухмылку, такую чертовски красивую. Этот его образ точно будет мне сниться. Чёрт… Неужели после стольких лет мы так и не смогли забыть и отпустить друг друга? Но ведь я не знаю намерений Хвана. Может всё не так как кажется….       Хёнджин сидел напротив меня и видимо о чём-то размышлял. Он ненадолго отвёл взгляд куда-то в пол. А потом достаточно спокойно и без ухмылки сказал: - А… Можно я задам личный вопрос? - Он снова посмотрел мне в глаза. - Задавай. - Мне ведь интересно знать что он хочет спросить. - Как у тебя… На личном? - Он и взглядом не моргнул, всё продолжал смотреть прямо в глаза. Он лишь немного прищурил взгляд, видимо чтобы лучше понять мои эмоции. - Хах, дак вот что тебя волнует? - Я снова начал немного смеяться, но из-за серьёзного вида Джина, задумался над тем, что ему всё таки ответить. - Ну, мы столько лет не виделись, мне интересно что у тебя происходило в течении этих лет… - Я… Влюблялся, но… Как правило это оказывалось невзаимно, поэтому отношений у меня нет и не было. Так что… Мне разбивали сердце и я старался больше ни в кого не влюбляться. Бывало такое, что из-за влюблённости в кого-то меня гнобили. Так что… Теперь я никому не говорю о своих чувствах. - Как они посмели?! Только скажи кто это был, и этих созданий природы больше никто не увидит. - Хван говорил это с некой ненавистью, неужели ему правда не плевать на то, что ко мне кто-то относился плохо? Он что… Переживает за меня? - Хэй, спокойно, это же уже в прошлом. Сейчас всё в порядке. Не стоит так горячиться. - Я старался разрядить обстановку. Вот только Хёнджин был всё равно слегка суровым.

/ end of flashback /

      Я снова вернулся в реальность. Чёрт, почему я так часто вспоминаю о нём? Это… Очень… Больно. И от этой боли мне никуда не деться. Как бы я ни старался эту боль подавить, как бы ни пытался скрывать всё ото всех, это всё равно невозможно. Эта боль сидит внутри меня, сопровождает по жизни и ни на шаг не отпускает. И… Я стал замечать, что стал зависим от этой боли. Я… Хочу её чувствовать, я хочу морально выматывать себя воспоминаниями и мыслями. Я схожу с ума. Это уже не исправить. И… от этого никуда не деться. Ведь я не хочу забывать о человеке, который раньше был для меня просто всем.       И рассказывать о нём кому-то я тоже не хочу. Ведь все сразу такими умными становятся, психологами грёбаными, которые точно знают как мне будет лучше. Которые думают что вот сейчас его развеселим и ему легче станет… А всё что мне реально нужно - Это чтобы никто меня не трогал, чтобы никто не лез в мою жизнь, моя жизнь и моё состояние никого не касаются. Просто оставьте меня в покое.       Я… Я люблю одиночество, оно меня успокаивает. Я люблю быть один, чтобы никто меня не трогал и не думал, что точно знает как будет лучше для меня. Нихрена вы не знаете. Никто не знает даже кто я на самом деле! И лучше вам всем и дальше оставаться в неведении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.