ID работы: 9965388

Медленная форма самоубийства - воспоминания.

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
      Не выражая ни одной эмоции на лице, я встаю с места, подхожу к нему и резко забираю телефон обратно. Потом немного отхожу, беру стул и швыряю его в Кая так, что ему прилетело по рукам и спине. Скорее всего останутся синяки на местах ушибов. Он падает на пол. Пока он падал, он головой ударился о рядом стоящую парту, из-за чего его губа вся оказалась в крови, и нос кстати тоже. Всё проходит так быстро, что все окружающие даже не успевают понять что произошло и не успевают ничего предпринять.       Но мне этого мало. Я опрокидываю парту и крышкой придавливаю его к полу, всем телом навалившись на него. - Ещё раз хотя бы посмотришь в мою сторону и я за себя не ручаюсь. Интересно, что о тебе подумают люди? Грозу всего университета повалил худощавый пацан. Это будет сенсацией! Весь твой авторитет полетит к чертям. - Говорю я немного с пофигизмом и ухмылкой. - Надеюсь ты понял меня. Но если же нет, то я повторять тебе это до тех пор, пока до твоих тупых мозгов это не дойдёт что ко мне лучше не лезть. - Только после этого я от него отошёл.       Его кореша сразу подлетели к нему и помогли встать. Все в шоке. А я всё с той же ухмылкой выхожу из аудитории в коридор.       Не успел я сделать и десяти шагов, как кто-то одёргивает меня за руку. Я резко поворачиваюсь и вижу другого своего одногруппника. У него в глазах читалось полное непонимание происходящего. - Что такого серьёзного могло с тобой произойти что из жизнерадостного солнечного парня ты превратился в настолько озлобленного и жестокого? - Он смотрит прямо мне в глаза, будто сквозь меня. Из-за него я снова вспомнил о Хёне.

/ flashback /

      Лето подошло к концу, а значит скоро наступит мой первый учебный день в универе. Капец, это так волнительно! Не могу поверить в то, что это произойдёт уже завтра! Чтож, перед первым учебным днём нужно хорошенько выспаться, поэтому лягу сегодня пораньше.       Встав утром по будильнику, я чувствовал себя воодушевлённо. Поэтому с хорошим настроением я позавтракал и начал собираться. Выбор одежды у меня остановился на чёрных джинсах, белой футболке и чёрном пиджаке. Всё таки первый день как никак. Я собрал нужные вещи в рюкзак и отправился на встречу нового этапа моей жизни - Учёбе в университете.       Я зашёл в университет и направился к месту встречи со своими новыми одногруппниками. Когда я их нашёл, то старался вести себя дружелюбно по отношению к ним. Мы начали друг с другом знакомиться, хотя мы уже успели летом немного попереписываться чтобы в первый день иметь хотя бы небольшое представление о том, кто кем является. Завязалась бурная беседа.       Временами я осматривал стены универа и проходящих мимо старшекурсников. Всё таки университетская атмосфера - это круто. Этот год, да и последующие годы обучения обещают быть насыщенными.       Я вновь посмотрел на проходящих мимо старшекурсников и замер от удивления. Среди группы парней я увидел знакомую светлую макушку, которая так же смотрела на меня. Это был никто ино, как сам Хван Хёнджин. Он что, тоже учится здесь? Неужели теперь мы будем с ним видеться ещё и на переменах? я что, всё ещё сплю? - Привет. - Произнёс он, подходя ко мне. - Давно не виделись. - на его лице была ухмылка. Чёрт, эта красивая ухмылка. Как перестать на неё смотреть? - Привет Хёнджин. А ты что, тоже тут учишься? - Я был слегка растерян и смущен. - Как видишь, да. - Ухмылка не сходила с его лица. - Чтож, будет повод чаще видеться. - Погоди, вы знакомы? - Спросил один из парней, с которым как раз и шёл хёнджин. - Да, я знаю его с детства. - Ответил на вопрос Хван, поворачиваясь к нему ненадолго, а потом снова повернув голову ко мне. - Ладно, мне пора идти, позже встретимся. - Сказал Джин и обняв меня на прощание направился куда-то.       Я всё ещё пребывая в шоке, ещё больше убеждаюсь в своих словах, что дальше меня ждут насыщенные и весёлые годы. Теперь точно так и будет. - Ты знаком с самим Хван Хёнджином? С одним из популярных парней универа? - Одногруппники смотрели на меня и видимо тоже были в шоке. - Да, мы с ним уже очень долго знакомы, с детства. - Теперь улыбка не сходит с моего лица, Хоть я и стараюсь е скрыть потому что эта улыбка со стороны выглядит глупо, по крайней мере мне так кажется.

/ end of flashback /

- Дак что с тобой случилось? - Мой одногруппник всё ещё держал меня за руку посреди коридора и задавал один и тот же вопрос. - Что слуилось? Хах, что случилось?! Этот мир сошёл с ума, а я лишь стараюсь ему соответствовать. - Мой голос смахивает на голос сумасшедшего. - Мир жесток, и чтобы в нём существовать, нужно быть жестоким. - В эти слова я вложил всю ненависть. Я зол. Я разбит.       После этого недолгого разговора я выдёргиваю свою руку из его хватки и ухожу от него прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.