ID работы: 9965388

Медленная форма самоубийства - воспоминания.

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
      Мы с Чонином зашли в университет, я быстро попрощался и пошёл от него прочь. Куда угодно, лишь бы диалог о моём самочувствии и здоровьи прекратился. В голове бардак. Я даже не понял как зашёл в аудиторию и сел за последнюю парту. Началась лекция, которую я, естественно пропускаю мимо ушей.       Я погружён в себя. Множество сюжетов одновременно всплывают в моей голове. Мысли спутаны в одну огромную кучу. Я вообще ничего не соображаю! Я не знаю что мне делать. Моё сердце сжимается так сильно, что кажется, будто оно сейчас разорвётся, всё моё тело окутала дрожь, меня трясёт! Воздуха в лёгких не хватает, а перед глазами постепенно начинает темнеть.

/ flashback /

      Время идёт. Я осваиваюсь в новом городе, в новом коллективе, да и вообще в универе. Мы с Хёнджином довольно часто пересекались в стенах универа, а потом и после пар частенько стали куда-нибудь ходить вместе. Мы начали лучше узнавать друг друга, чему я был безмерно рад. Ведь… Я и правда хорошо его узнал. Мы много времени проводили вместе и… в моей голове всё больше мыслей о том, что… Я в него влюбляюсь. Но это слишком рискованно. Лучше просто оставаться друзьями. Так будет лучше для всех. Но ведь против сердца идти очень трудно, да и мысли о нём по щелчку пальцев не уходят…       Хах, а вот и он, идёт ко мне. За ним так весело наблюдать… Идёт по универу весь такой дерзкий и неприступный, Очень уверенный в себе, ни на кого внимание не обращает… А со мной он совершенно по другому себя ведёт. Он такой чуткий и заботливый, но всё равно остаётся мужественным. - Хэй, привет Ликси! - Он проходит через всю аудиторию, в которой только что у меня закончилась очередная лекция. На него смотрят все мои одногруппники и молча наблюдают за тем, что он собирается сделать. - Привет Джинни! - Я при его виде сразу широко и приветливо улыбнулся.       Мы оба засмеялись, а потом он с уверенным лицом (таковым он был только снаружи, внутри он капец как сильно был взволнован) потащил меня за руку к выходу из аудитории. А я и не сопротивлялся. - Ты что-то хотел мне сказать? - Всё идя куда-то с ним за руку, обратился я к нему. - А… Н-нет, я просто хотел прогуляться с тобой. Ты не против? - Он немного смущённо посмотрел на меня и замедлил шаг. Он всеми силами старался казаться уверенным, но… Таковым он не являлся, и меня это очень умиляло. Такой хёнджин вызывал у меня ещё большую улыбку. - Что ты, конечно я не против! я люблю гулять, особенно… С тобой.       Я сказал последние слова еле слышно, рядом с их ухом чтобы посмотреть как он будет пытаться скрыть покрасневшее лицо и мысленно успокаивать себя, я люблю так делать. Типо в шутку заигрывать с ним с абсолютно невозмутимым лицом.       Так смешно: Хёнджин всем видом старается казаться очень уверенным, сильным и холодным, хотя внутри очень чувствительный и ранимый, в то время как я с точностью до наоборот - стараюсь казаться очень доброжелательным и милым, хотя на самом деле я уверенный и властный человек. В нас обоих присутствует как и мягкость, так и холодность.       Но всё же мы оба стараемся казаться теми, кем не являемся. Стараемся быть абсолютно противоположными. Как-то так. Вот только зачем мы это делаем? Хотя, когда мы остаёмся наедине друг с другом - мы не притворяемся кем-то другим. Мы становимся такими, какими являемся. И это меня ещё больше радует.       Хёнджин всё так же за руку вывел меня на улицу из универа. У нас обоих закончились пары и мы свободны. Он видимо на это и рассчитывал. Когда мы уже отошли от универа, он отпустил мою руку и мы пошагали медленным прогулочным шагом по улицам этого замечательного города. Университет находился рядом с очень красивым и большим парком, туда мы и отправиись. - Как тебе наша шарага? - С лёгкой улыбкой на лице спросил Хван. Видимо он просто не знал с чего начать диалог, поэтому решил для начала выбрать такую, достаточно примитивную тему. - Хах, пока что осваиваюсь. Но… Мне нравится, это куда круче школы. И люди здесь более спокойны. Я правда, не особо люблю учиться и всякое такое, но тут бывает очень весело. - После своего ответа я ненадолго остановил свой взгляд на Хёне, а потом снова смотрел перед собой, любуясь природой в парке.       Между нами появилось, немного неловкое молчание. Было видно что Хёнджин о чём-то серьёзном размышлял, вид у него был очень задумчивый и слегка угрюмый. Я не знал, поинтересоваться ли о том, что у него случилось… А если он не хочет об этом говорить?       Мы прошли ещё немного и оказались рядом с очень красивым озером, через которое проходил очень атмосферный мост. Я решил остановиться на середине моста и осмотреть этот живописный пейзаж. Я облокотился о бортики моста и смотрел вдаль. - Так красиво. - Мой голос в этот момент был очень низким, Басовитым. Ведь я сказал эту фразу достаточно тихо, не хотелось портить такой момент своими громкими возгласами. - Как и ты. - Хван встал рядом со мной и также облокотился о бортик. Смотрел вперёд.       Эта фраза вызвала во мне огромный табун мурашек и смешанных чувств. Я не ожидал услышать что-то подобное. Не знал как реагировать, что отвечать… Вообще потерял связь с реальным миром, меня унесло куда-то очень далеко в облака. Я переместил свой шокированный, и в то же время спокойный взгляд на рядом стоящего Хвана, он так же переместил взгляд на меня. Около минуты мы молча стояли и смотрели друг другу в глаза, не отводя взгляд.       А через мгновение… Я ощутил на своих, слегка обветренных губах, чужие губы, ЕГО губы. Его мягкие пухленькие губы очень трепетно и нежно целовали меня. Я думал что в этот момент меня разорвёт от таких ярких приятных чувств и ощущений. Я думал что с ума сойду прямо сейчас, думал что сердце не выдержит и разорвётся на мелкие кусочки!       Это был мой первый поцелуй. Я не знал что делать и как, но… Со временем стал повторять за Хёном и неумело отвечать ему на поцелуй. Его руки крепко держали меня за талию, что было очень кстати, ведь ноги стали просто ватными. Я обхватил его шею своими руками, а потом одну руку переместил на его щёку.       Когда воздуха стало не хватать, наши губы оторвались друг от друга. Но, ненадолго. Мне было мало его, мне стало мало Хёнджина, поэтому я вновь потянулся к нему за ещё одним поцелуем. Он был слегка шокированным моим действием, но тут же улыбнулся и с жадностью ответил на мой поцелуй. Он ещё крепче сжал меня в объятьях.       Отстранившись от моего лица, но не выпуская из объятий он посмотрел мне в глаза, после чего сказал почти шёпотом. - Знаешь, а я ведь… Никогда не забывал тебя, я иногда думал о тебе и о нашем детстве… Но я никогда не думал что мы с тобой сможем увидеться в этой жизни ещё хоть раз. И тем более не мог представить что… Что после стольких лет я так и не смогу отпустить чувства к тебе. Плевать что тогда мы были детьми, дети тоже способны чувствовать. - Он сделал небольшую паузу. - Ты прекрасен. И… Ты мне… Нравишься.       Я всё это время смотревший ему в глаза не знал что и ответить. Сердце бешено колотилось, я думал что ещё немного и я упаду в обморок. После его слов я не смог сдерживать свою улыбку и восторг. - Ты… Ты тоже мне нравишься! Я и не знаю что ещё сказать! - После своих слов я с ухмылкой притянул его к себе, чтобы вновь поцеловать.

/ end of flashback /

      Я очнулся в незнакомом месте, не понимал что происходит. Слышал чужие голоса повсюду. Хотя нет. Один голос мне знаком. Это… Это Минхо. Что он тут делает? Где я вообще?       Когда к моему зрению вернулась фокусировка, я смог увидеть Минхо, разговаривающего с мужчиной в белом халате. Я понял, что нахожусь в больнице. Они заметили что я очнулся и повернулись ко мне. Хо был очень взволнован. - Как ты себя чувствуешь? - Спросил врач. - Что произошло? - У вашего брата есть хронические болезни? - Теперь доктор обратился к Минхо. - Да, у него… Тахикардия. Это… Это из-за неё? Он часто жалуется на боли в груди. Это из-за этого? - Минхо был взволнован и растерян. - Нет, это не тахикардия. - Ответил мужчина в халате. - У Феликса случился нервный срыв из-за которого последовала паническая атака. - … - Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.