ID работы: 9965388

Медленная форма самоубийства - воспоминания.

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
- Но ведь панические атаки и нервные срывы не могли начаться н пустом месте! Что послужило причиной? - Минхо был дико взволнован и напуган словами доктора. - Подлинную причину может знать только сам Феликс. - Сказал доктор смотря куда-то в свой блокнот.       А я ведь и правда знаю причину. Ведь причиной этому мог послужить лишь один человек. Хван Хёнджин.

/ flashback /

- Неужели вы теперь… Пара? - Чонин всё никак не унимался после того как я ей всё рассказал. - Ну… Даа)) А почему бы и нет? - Я старался держаться максимально спокойным, но это было не так, хотя внутри меня был просто целый ураган эмоций.       Чонин решил зайти ко мне в гости перед парами чтобы пойти на учёбу вместе. Мы сидели с ним на кухне и пили чай. Я рассказывал ему о том, что произошло. Я очень хотел с кем-то об этом поделиться. - Я не знаю что будет дальше. Но… Я хочу быть с Хёнджином. Он для меня многое значит. Он… Мне нравится. И я ему… Вроде… Тоже. По крайней мере я очень хочу верить в искренность его слов о своих чувствах ко мне. Я хочу просто наслаждаться каждым моментом, проведённым с ним.       Но тут в дверь кто-то постучал. - О, я открою. - Я побежал к входной двери чтобы посмотреть кого ещё принесло ко мне в квартиру. - Доброе утро! - На пороге стоял никто иной как сам Хван. Я был в шоке увидеть его. Но… В то же время я был рад. Из кухни вышел Чонин. Увидев Хвана он наспех напялил на себя куртку и вышел из квартиры сказав что ему срочно пора идти куда-то. Хах, он лучший!       После того как Чонин скрылся в неизвестном для меня направлении, Джин прошёл в квартиру и прикрыл за собой дверь. Подходя ко мне вплотную, он притянул меня к себе и впился в мои губы так, будто это самое важное и необходимое в его жизни. Его руки крепко держали меня за талию и совсем не хотели отпускать даже после того как наш поцелуй был прерван. - Ну что, пойдём в универ? Вместе? - говорил Джинни всё ещё держа меня за талию. - Пойдём. - уверенно сказал я, а на моём лице засияла улыбка от этого прекрасного момента.       Он потянул меня за руку к выходу из квартиры, я прихватил свои вещи и мы вместе, держась при этом за руки, отправились в универ.       Зайдя в главный корпус и прошагав по коридорам здания универа всё ещё держась за руки, я заметил многие взгляды, устремлённые на нас. Это было довольно забавно и в то же время неловко. Я не привык к такому вниманию, но… Сейчас меня это не волнует.       Мы дошли до аудитории где будет проходить моя лекция. Он повернулся ко мне, отпустил мою руку и попрощавшись пошёл к своей аудитории дальше по коридору. Чёрт, какой же он красивый, мне каждый раз так сложно оторвать от него свой взгляд… Я постоянно заставляю себя не смотреть на него так часто чтобы это не казалось странным.       Я смотрю ему вслед и когда он скрывается из виду, продолжаю смотреть всё туда же, а в голове все мысли только о нём. Он такой чуткий, заботливый, уютный, милый, изящный… Мне его мало, я хочу всегда быть рядом с ним. Хочу видеть его улыбку, видеть как он пытается скрыть своё смущение, как он из уверенного в себе парня становится очень ранимым и мягким рядом со мной… - Не, ну слушай, вы реально идеально друг другу подходите. На вас пол универа пялилось когда вы шли вместе за руки!- С восхищением и восторгом сказал Чонин, только что подошедший ко мне. Я лишь ухмыльнулся и ничего ему не ответил. Внутри было много приятных эмоций которые мне было так непривычно ощущать. - Что у вас нового произошло? - Всё никак не унимался друг. - Да что могло произойти за 20 минут пока мы не виделись? Успокойся. - Я слегка покраснел, но я пытался это скрыть. И ещё пытался подавить эту глупую улыбку на лице чтобы казаться более серьёзным.       Тут к нам подошёл парень с третьего курса. Сынмин. Он подошёл к Чонину, поздоровался и приобнял его, потом сказал что ему нужно идти и ушёл прочь. Я стоял в шоке, не догоняя того что сейчас произошло. С каких пор они знакомы? они что, встречаются? - Погоди, вы с ним встречаетесь или что? ты мне о нём вообще ничего не рассказывал! а ну говори, что у вас? - Я был рад за друга, но почему он ничего не говорил мне? Чонин стоял весь красный от смущения, глупо и наивно улыбался смотря куда-то в пол. - Ну, мы с недавнего времени с ним встречаемся. Я и сам не понимаю как так получилось… Но теперь мы с ним пара. Мы познакомились и это была симпатия с первого взгляда. - Он был очень сильно смущён. - Чтож, видимо у нас обоих теперь есть вторая половинка. Это же круто! - Мы посмеялись и отправились в аудиторию, у нас была совместная пара, несмотря на то что мы на разных курсах. И как всё это успело так быстро произойти?

/ end of flashback /

      Доктор продолжал заполнять какие-то бумажки и при этом иногда смотрел на меня. Минхо был до сих пор напуган и взволнован. Он смотрел на меня и не знал что и сказать. Он наверняка хотел бы знать что могло послужить причиной этой панической атаки, но я не собираюсь говорить ему о том что всё таки произошло. Не потому что я ему как-то не доверяю, а потому что просто не могу. Я даже сам не знаю почему. Просто в голове есть такой барьер который не даёт мне право рассказать обо всём случившемся вообще кому-либо. - Пока что Феликсу нужен покой, пусть поспит, мы дали ему успокоительное. С ним уже всё будет в порядке. - Сказал доктор и дал понять Минхо что лучше бы выйти из палаты и дать мне поспать.       Однако Минхо сказал что посидит со мной и подождёт пока я усну. Доктор ушёл, Минхо сел на кресло у окна, а меня потянуло в сон. В скором времени я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.