ID работы: 9965404

Мне плевать, кто ты, мы обязаны быть вместе

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Думал, что потерял навсегда

Настройки текста
— Яр! Ярик! Косухин, я кому говорю! Очнись! Первым что я увидел, когда открыл глаза был Фильченков. Тот сидел рядом со мной и активно тряс меня, надеясь разбудить. — Успокойся, господи, мать твою. Живой я, живой. — Мы за тебя волновались, — к Роме подошли все члены команды. Практически все… кроме Андрея. — А где… — ЯРОСЛАВ ТЫ ЕБЛАН ИЛИ ДА?! Стоило мне приподняться с кровати, как меня сбил с ног Винди. — УПЁРСЯ НЕПОНЯТНО КУДА, НАШЛИ МЫ ТЕБЯ НЕВЕСТЬ ГДЕ! А ТЫ О НАС НЕ ПОДУМАЛ, ТВАРЬ ТЫ ГОЛУБОГЛАЗАЯ! Сайф треклятый… Стоило Андрею произнести последнюю фразу, как мне захотелось расплакаться вновь. Черт возьми, как девчонка, честное слово! Но мне, верно, простительно. Андрей-то напомнил о родителях… Отец ведь меня так называл... — Виндяй отстань. Не видишь, что человеку плохо?! Или ты ослеп? — Саша-Саша… Не надо за меня заступаться, ведь Андрей правильно делает, что меня ругает. Я этого заслужил… — Ладно, — парень дал мне неслабый подзатыльник и отошёл, — хм… Дожили! — пробормотал он. (а виной тому Гора Самоцветов) — И вы отстаньте от него. Дайте парню одному побыть. Когда почти вся команда разошлась, Шурик сел рядом со мной на кровать и спросил: — Ты сам как хоть? Ну, конечно. Из-за возраста вечно все ко мне как к ребенку относятся. И опять тут та же ситуация. Хотя… Мне не привыкать. — Да нормально, — что-то мне и самому теперь слабо вериться в то, что со мной все нормально. И это лишь после одного взгляда Павличенко! — Ладно, проехали. Кто это тебя так? — Фикс кинул на мою перевязанную ногу, переводя тему. — Да не знаю толком! Дичь какая-то. Вроде бы серая… И пушистая. Разрядить обстановку у меня получилось довольно хорошо. Шутка сработала и Фиксай усмехнулся. — Ну и куда же делась эта твоя серая и пушистая хрень? — Не знаю, — соврал я. Ну честное слово, не говорить же ему, что она испарилась, а меня вновь спас тот чувак с белыми глазами. Меня ж за сумасшедшего легко посчитать тогда будет! — Ладно, — любитель лука батуна похлопал меня по плечу, — отдыхай, — и ушёл в свою комнату. Да поспать бы мне не мешало. Я погрузился в царство Морфея. Правда стоило мне закрыть глаза, как тут же очутился в абсолютно белой комнате. Осмотревшись, я понял, что спереди есть дверь. Чуть приблизившись к ней с удивлением подметил что у этого куска железа нету ручки. Решение пришло тут же: толкнуть её. Дверь распахнулась и за ней оказалась моя комната в гаражах. Вроде бы всё как обычно, но что-то было не так… Словно я тут не один… Обернувшись я заметил девушку, что сидела в моём кресле-мешке. У нее были рыжие волосы и серые, с едва проглядывающимися зрачками, глаза. На ней была свободная оранжевая толстовка, тёмно-синие джинсы и светло-голубые кроссовки с белой подошвой. Все это мне кого-то напоминали. Но… этого не может быть… Я думал, что её, Мурку, что являлась мне старшей сестрой убили, а тело куда-то дели — Мурка?.. — прошептал я. Да уж моей сестрице дали кошачье имя, но ей это не мешало жить. Flashback — Как я тебе? — белоснежное платье идеально сидело на девушке шестнадцати лет. — Ты красивая, — смущённо пробормотал шатен, что был ее младшим на два года братом. Резко землю тряхнуло. Все упали. — Ярик? Ты как? Рыжая подбежала к брату помогая подняться. Это повторилось. Только на этот раз так быстро не остановилось. Как будто само здание начало рушиться. Пыль не давала возможности осмотреться. Шум прорезал женский крик. — Мурка! End Flashback — Почему ты меня бросил? — сказала она, язвительно улыбнувшись. — Я… Я не… Я не бросал тебя! — Нет. Бросил, — девушка встала на ноги и стала медленно приближаться, — бросил на произвол судьбы, оставил умирать, — ухмылка совсем не красила Мурку. Я опустил голову, не желая смотреть на настолько изменившуюся сестру, — а ведь я тебя сильно любила, — подойдя ко мне, сестра подняла мою голову, заставляя смотреть прямо в её глаза. — Не верь ей! Это не она, — Мурку с ног сбил какой-то «человек». Точнее… — Ты?! Передо мной стоял тот самый треклятый демон, Андрей Шавель. Брюнет, которому, кажется, двадцать один год. — Ну, а кого ты ожидал тут увидеть? Белоглазого Дэниэла Рэдклиффа? — поймав мой непонимающий взгляд, он пояснил — ну, актёришка, который играл Поттера. — Зачем ты здесь?! — Уходи, ты в опасности. Это не она… — То-есть она умерла?! — Нет, не волнуйся, она жива. Но перед тобой всего лишь копия, которую создали ради того, чтобы тебя убрать. Беги, я задержу её. — Да с чего мне тебе вообще верить? Может ты лжешь и это моя сестра?! — Хоть раз в своей жизни поверь мне! Я тут для кого, блять, стараюсь?! А ну свали отсюда. Бегом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.