ID работы: 9965404

Мне плевать, кто ты, мы обязаны быть вместе

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Другие Демоны

Настройки текста
POV Мистик Я проснулся и резко встал. Впрочем, я тут же об этом пожалел, ибо перед глазами потемнело. — Бля-я-я-я, — это всё что я мог сказать в данной ситуации. Когда зрение восстановилось, я сел и осмотрелся. Фуф, это точно был сон. Но что тогда там делал этот идиот? В моём сознании ему не место, это я знаю точно! Вдруг он найдёт какие-нибудь воспоминания и ими воспользуется… Мне самому стало неловко. Я попробовал пройтись, ведь нога позволяла, отдаваясь лишь слабой болью. Странной и подозрительной мне показалась тишина, царившая в нашем убежище. Приоткрыв дверь своей комнаты, я выглянул наружу. Главная комната походила на степь с ободранной мебелью. Не хватало только перекати поля для полной картины. Осмотрев все комнаты, я понял, что в гаражах один. Только через некоторое время я заметил на столе записку: — «Яр не волнуйся, мы пошли подчищать базу Зака, раз он сдох) Жди только к вечеру (Женя)» — прочитал я вслух — мда-а-а… Как всегда! Пошли без меня. Всё самое интересное пропускаю. Я присел на стул и принялся разматывать ногу. После этой процедуры я с удивлением обнаружил что она целая. Фантастика, да и только! Хотя… Это скорее приятный сюрприз. Подойдя к выходу, я надел свой чёрный плащ и белые кроссовки, ну, а после отправился икать приключения на собственную задницу. Выйдя за дверь, я вспомнил, что в нынешних обстоятельствах без оружия по улице разгуливать не стоит. Потому вернувшись, я взял пистолет Кольт M1911 и патроны для него. Засунув его в кобуру, которая висела на поясе, я покинул помещение и неспешно пошёл вдоль гаражей. — Да не, это странно. И даже для нас невыполнимо, — услышав чей-то голос, я насторожился и замер на месте. — Тогда давай сбросим бомбу на лабораторию. Там сейчас разрабатывают какой-то яд из помоев. А дальше он распространиться по планете и уничтожит оставшихся людишек, — голоса незнакомые, но, судя по разговору, это явно демоны. (Paradoxal Anomality, группировка демонов, никто о ней не знает. Члены группировки: Кевин Смит 22 года брюнет, Адам Льюис 19 лет шатен, Бен Эванс 25 лет рыжий, Эндрю Джонсон 20 лет платинум блонд, Сэмюэл Дэвис 28 лет блондин, Фред Уилсон 23 года красные волосы, Мартин Дэвис 16 лет блондин, Гордон Эллингтон 24 года белые волосы, Крис Флетчер 26 лет брюнет, Майкл Гилберт 27 лет шатен, Дэйв Харрис 20 лет пепельный блонд, Стив Уокер 23 года шатен. Цель — уничтожить людей, автор Крис, те кто против этой идеи — Дэвис Мартин и Сэмюэл — лидер группировки и его младший брат) — Неплохо… — Я не хочу уничтожать людей! — Иди нахрен Мартин — послышался звук удара. Черт возьми, мне это не нравиться. Я лучше свалю. Я начал медленно двигаться в сторону убежища, постепенно доставая пистолет. Вдруг я наткнулся на кого-то, и мы упали. Поднявшись, я заметил Шурку. — Саша?! Что ты тут делаешь — довольно громким шёпотом спросил я — Тебя ищу, долбоёб малолетний — да чтож за издевательство — уходишь постоянно. За тобой нужно смотреть и одного не оставлять, вечно приключений на жопу тебе не хватает. — Да я… — Пошли, потом расскажешь. А может не стоит им говорить? Я взглянул на крышу и заметил этого белоглазого чудилу. Он показывал руками крест, головой качая в сторону других демонов. Точно не буду говорить… Так, стоп, с каких это пор я Лаггера этого слушаю?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.