ID работы: 9965404

Мне плевать, кто ты, мы обязаны быть вместе

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что за... херня

Настройки текста
POV Мистик На счет тех демонов я всё же решил умолчать. Мало ли… Что-нибудь произойдёт, да и не к чему рассказывать… Сделать-то мы в этой ситуации ничего не сможем. Зайдя в гараж, я понял, что все взгляды устремлены на меня, игнорируя стоящего рядом со мной Павличенко. Я покраснел. Не привык до сих пор как-то к такому количеству взглядов… - Ну и где ты его нашёл? – подавив зевок, сказал Андрей. - Шлялся возле заброшенных гаражей. Как я понял, там кто-то появился, но я хз правда это или нет. - Ребят… А вы не знаете, где Женя? – в комнату вошёл Ромашка, недоумённо глянув на меня, – Мист вернулся… Нет только его. Неожиданно прогремел взрыв. В ушах зазвенело. Дверь распахнулась, и в неё влетел перепуганный до смерти Персик, (Шадоупристок), и ещё кое-кто… Группа демонов, которую возглавлял Шавель, не внушала никакого доверия. Так как в голове по-прежнему звенело, от чего я даже сел на пол, мне было неприятно от того, что меня рассматривают. А я это чувствовать. И меня это бесило! Шура, кажется, нахмурился и потянулся за пистолетом, внимательно наблюдая за демоном, который был перед ним. Вроде Роман… Роман Парамонов, двадцатитрехлетний шатен. Наш же Рома с недоверием и испугом поглядывал на… Джонни Колбая. Двадцатидвухлетний брюнет, чьи волосы придерживала алая лента, которая напоминала этого самого Лаггера. Андрей же тем временем недобрым взглядом смотрел на Максима Тарасенко. Двадцатилетний шатен рассматривал все помещение, скрыв глаза за очками. Хотя и без того было видно, что он нервничает. Еще один член команды демонов, двадцатичетырехлетний блондин Даниил Рэнддел, смотрел на моего друга, Мишу, так, словно видел впервые в жизни. Впрочем, врать у него получалось плохо. Очень плохо. А наш Женя сбежал в угол комнаты, явно не желая, чтобы его видел двадцатидвухлетний шатен в кепке Эдисон Перец. - Ну привет, старый враг, – спустя пару минут, белоглазый, нарушив тишину, усмехнулся и продолжил прожигать меня взглядом. - С каких это пор я старый? – слегка улыбаясь непонятно чему, я поднялся с пола и приблизился к демону, – что тебе нужно? – и какого хуя я улыбаюсь?! - Помнишь тех дебилов? – задал вопрос мне Лаггер. Все вопросительно посмотрели на меня. Я кивнул, – их задумка не такая уж и безобидная, как может показаться на первый взгляд. Давай отойдём и обсудим пару вещичек. Фиксай злобно посмотрел на брюнета, но я лишь помотал головой, тем самым говоря, что «всё в порядке». Потому Саша лишь со вздохом кивнул, и я отошел в сторону с этим Лаггером. - Группа тех демонов называется «Paradoxal Anomality», что переводиться как «Парадоксальная анормальность». Наши демоны прозвали их как «парадоксы». Они хотят уничтожить человечество. Мне, конечно выгодно, что бы людишки погибли – заметив, как я нахмурился, он, слегка улыбнувшись, продолжил – но смерть тебя и всей вашей группки нас не устраивает от слова "совсем". Я хочу остановить их, но нас всего шестеро… – он повернулся в сторону своей команды, – нас раздавят как мух и не заметят. Ты поможешь нам со своей командой? – он посмотрел на меня с мольбой, перед которой, скорее всего, устоит только бездушный. Для вида я поколебался секунд 30, а потом ответил положительно. Лицо демона сменилось на радостное, как у ребёнка, которому подарили игрушку. Интересно о чём он думает… POV Лаггер Наконец-то я смогу быть с тобой рядом! Я всегда знал, что за маской безразличия у тебя очень хрупкая душа, которую легко разбить, одним резким движением… Но я не хочу её рушить. Она мне нужна, так же, как и ты сам. Эти невинные голубые омуты… Я с самой первой встречи знал, что ты не такой как все. Ты маг, который не знает о своих способностях. Даже твои друзья знают о своих, не желая раскрывать слишком молодому тебе тайну. Но я не кому тебя не отдам, мой маленький некромант… POV Мистик - Э-э-эй, Лаггер, – я слегка прикоснулся к парню, и тот дёрнулся, возвращаясь с небес на землю. Интересно, о чём может думать жестокий демон, который вдруг решил, что хочет спасти человечество… Стоп, а о чём думаю я?! – ну так что скажем другим, – я произнёс это на ушко приподнимаясь на носках, поскольку демон был выше меня на голову. - Да, конечно, - немного повысив голос, Лаггер начал говорить, – мы с Яриком решили, – я с удивлением воззрился на демона, – что «Dark Prophecy» и «Fallen Angels» объединяться Первой была группа Андрея, название которой переводили как «Темное предсказание», вторая же была моей - «Падшие ангелы». - Тогда у нас должно быть новое название, – все посмотрели на Винди, который сидел и, не обращая внимания на взгляды, продолжал сверлить очкастого взглядом. - Тогда можно взять «True Lies», переводящееся как «правдивая ложь», – предложил Фикс. - Не-ет… Давайте лучше «Moonlight», что переводит как «Лунный свет», – возразил русый демон. - А может «Happy Town»? – тихо спросил я, надеясь, что никто не услышит моё глупое предложение. Но судьба, видно, меня очевидно возненавидела и все услышали мой бред. - Неплохая идея, – вдруг сказал Лаггер. - Мне нравиться, – произнес Винди, которого мы иногда звали Ветреным. А Санёк лишь согласно кивнул. - Ну что ж, Happy Town, вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.