ID работы: 9965436

Грязь

Слэш
NC-17
Завершён
945
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится Отзывы 374 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— И он предложил как-то встретиться вместе, попить кофе, — Чимин щелкает колесиком зажигалки и затягивается почти чудотворным дымом, впитывает в легкие, насыщает кровь и душит свои же нервы. К черту их… — Без детей. Юнги же, кажется, совсем не удивлен, выдыхает дым слишком ровно, будто сам написал это сообщение (которое до сих пор висит без ответа) и отправил с номера Чона. Отправил цинично и с большей долей издевки, чем каких-то теплых чувств, чтобы в который раз позабавиться, глядя на лучшего друга. — Он хочет тебя трахнуть, не думаю, что стоит так переживать, — и жмет плечами так меланхолично, будто они договариваются об общих покупках! Мразота! Костлявая сука, которая, кажется, что-то совсем растеряла весь свой страх и пора бы ей уже его вернуть на место. Чимин гулко рычит, но не говорит ничего, только сжимает зубы и сглатывает тяжелый комок слюны, пытаясь унять дикое раздражение, которое прямо прет из него. Они с Чонгуком вместе выгуливают детей уже второй месяц и в девяноста процентах по инициативе альфы, сам же Чимин приглашал на прогулки лишь когда Санхек начинал закатывать существенные истерики и устраивать бойкоты. И если сначала все касалось каких-то общих занятий, то сейчас дети аккуратно спихиваются на окружающий мир под разными аргументами, а они сами прогуливаются вместе, сидят в кафешках и просто ходят следом. Опять же по инициативе альфы. А теперь он прямо-таки сказал, что хочет одного Чимина, почти официально пригласил на свидание и омега даже предположить не может, что с этим делать. Если согласится, то да, может быть, у них и выйдет что-то очень похожее на отношения, они могут попробовать это, но у Чимина сын, а это еще ни одного альфу не привлекло, да и кто может гарантировать, что Чонгук со временем не начнет обижать Санхека. Если не согласится, то альфа может просто психануть и разругаться с ним, после чего конечно же Санхек не будет видеться с Инсоном, а вот теперь сыночка его ничто не остановит. Он же лучше с голоду умрет, чем принципам уступит, баран упертый! Поэтому игнорирование остается самым надежным методом уже на протяжении пяти дней. Он просто надеется, что альфа оставит эту идею. Махнет рукой и продолжит их милое, вежливое общение, как и было раньше, но нет. Как раньше уже не будет, Чонгук взялся за него основательно, но омега очень надеется, что у него просто не хватит выдержки, что у него раньше кончится терпение и он просто оставит это гиблое дело и не будет портить себе жизнь окончательно. У него все уже налажено! Ему нужен хороший омега, умный, начитанный, которого не будет стыдно представить родителям и которые конечно же согласятся с выбором сына. На что может рассчитывать почти тридцатилетний стриптизер с ребенком? Вопрос риторический и, в какой-то мере, философский, исход очевиден и толку начинать хоть что-нибудь на его основе… — Прекрасно, — Чимин безразлично жмет плечами и снова затягивается сигаретой. — Нет, я правда рад, что ты не видишь ни единой причины… — Ты ему не ответил, — Юнги хитро щурит глаза, смотря на него и почти гаденько хихикает, когда Чимин резко выдыхает и даже делает шаг назад. Ну конечно… Кто бы сомневался! Чимин способен заметить свое счастье лишь в том случае, когда оно бьет его по голове чем-нибудь тяжелым и он просто уже обязан увидеть чуть дальше своего носа. Юнги даже не удивлен и, будь такая возможность у него, он бы альфу этого выгрызал зубами, тем более, что сделать это не так уж сложно, потому что он, вроде как, и сам влюблен, это же даже делать ничего не нужно, только головой кивать. Но, видимо, Чимин и этого не может сделать, предпочитая лишь подкармливать свои комплексы и дикую неуверенность стенаниями. Его поучает, а сам советами своими воспользоваться не хочет? Ну хоть попытаться… — Нет, — Пак опускает голову. — Я просто… — Тупая сука? — Юнги насмешливо фыркает и забавно морщит нос. — Скажи ему пусть мне напишет, я и готовить умею, и не выделываюсь. — Он сам готовить умеет, сомневаюсь, что его можно удивить хоть чем-то уже. И вообще, что еще за «не выделываюсь», я не только за себя в ответе, но и за своего сына, между прочим, никогда в голову не приходило? Чимин смотрит на друга со всем возмущением, на которое только способен (оскорбленная невинность, ага), хмурит брови и, видимо, пытается достучаться если не до голоса разума, то до голоса совести хотя бы. — Мне кажется, Санхек не против, — старший флегматично жмет плечами. — Твой папа сам тебя тянул и ты просто посмотри на себя! — Эй! — Что? Разве я не прав? Чимин, я же не заставляю тебя ему отдавать душу и уходить с Хеком в вечное супружеское рабство к нему, — Юнги раздраженно цокает языком и злобно зыркает на младшего, когда тот пытается сказать что-то против. — Вы можете просто попробовать, повстречаться и посмотреть, как вы уживетесь. Отношения — крайней степени нестабильная штука, ничего страшного, если не получится, у вас ведь даже единственная точка соприкосновения сейчас дети, вы даже видеться не будете. — Юнги, — Чимин вымученно стонет и цокает языком, — ты говоришь так, будто мне пятнадцать всего. — Да, говорю так, будто тебе пятнадцать, а ты мой уродливый друг, которого я хочу сбагрить в отношения, — старший фыркает, отбрасывая сигарету в мусорник и снова щурит свои лисьи глаза. — Ты отпишешь ему, извинишься, что сразу не ответил, а потом пойдешь на кофе, чтобы он вытрахал из тебя всю твою дурь! — Ладно, я что-нибудь придумаю! Чимин шумно выдыхает, чтобы унять рвущиеся наружу маты и даже немного улыбается. В конце концов, Юнги ведь не сможет проконтроллировать его переписку с Чонгуком.

***

Чимин красиво выгибается, держась руками за шест и покачивает аппетитными ягодицами. Сегодня пятница и даже как-то в радость, что народу так много, что не протолкнуться, альфы почти забегают внутрь, а те, что немного успели побыть, то почти ползают от ударной дозы алкоголя и в основном без каких-либо закусок. Они, вроде как, расслабляются, развалившись на диванах, смотрят на стриптизеров и тянут к ним свои грязные лапы. Но лапы, вроде как, с деньгами, поэтому он очень даже не против, это уж точно лучше непроходимой бедности и незнания, что в жизни будет дальше. Он и так не знает, но с деньгами все же как-то поспокойнее. Увереннее. Чимин почти фыркает, опускается на корточки, а потом резко поднимается, поворачиваясь вокруг себя — почему-то всегда работает. Альфы что-то покрикивают ему, какую-то очередную пошлятину, размахивают купюрами и омега легко опускается на колени на сцену, чтобы взять плату с каждого, касается пальцами чужой кожи легко и чувствует даже сам, как по ней бегут мурашки. Он умеет зарабатывать деньги своим телом (что-то же в этой жизни должен), производить впечатление обольстителя и тащить из чужих рук абсолютно все. Ему дают, а он просто не видит смысла отказываться от этого, не видит смысла терять лишнюю возможность, пусть она и такая. Такая грязная. Чимин фыркает уже своим мыслям, опустив голову, и уже хочет подняться, когда замечает Тэхена бегущего к нему на высоченных тонких шпильках. Он остается сидеть на сцене и только голову опускает вниз к младшему, чтобы узнать чего он хочет. Тэхен же, кажется, бежал так, чтобы нервно подышать ему на ухо и вывести из себя. Ну что за ребячество! — Тебя заказали, второй кабинет, — Тэхен почти плюет ему это в ухо из-за усталости, но ловко забирается на сцену к нему. — Давай-давай, работа ждать не будет. — И в кого ты только такой умный? — Чимин цокает языком и закатывает глаза, когда слезает со сцены. Но это очень даже хорошо, что его заказали. Да у него сегодня просто джек-пот! Давненько ему не попадались такие хорошие смены, когда удавалось практически вначале вечера уже насобирать приличную сумму без каких-либо усилий. Легко! Если и дальше так будет, то он сегодня просто озолотится. Чимин заходит в гримерку, наспех запихивает в свой шкафчик деньги и подходит к зеркалу, чтобы подправить чуть поплывший макияж, и только потом идет к клиенту. Второй кабинет. С красным кожаным диваном, неоновой подсветкой… это точно какой-то извращенец, но на самом деле выбирать ему не приходится. Перебирать клиентов, думая, что все они приходят рассмотреть твою душу, а в итоге просто разбиваться о свои же многочисленные загоны. И в этом уже нет ничьей вины, никто ничем не обязан и это его единственный реальный способ заработка. По крайней мере, он может легально использовать его до того, как Санхек пойдет в школу, а потом он обязательно что-нибудь придумает. В конце концов, он может, как и Тэхен, работать полулегально на должности какого-то посудомойщика или официанта, а на деле танцевать, пока тело все еще ему это позволяет. Чимин подходит к двери, ровняет спину и расправляет плечи с шумным вдохом и только потом тянет за дверную ручку. В комнате ненавязчиво играет джазовая мелодия, поглощая полностью, когда омега лениво окидывает взглядом комнату, но сразу же вздрагивает, когда его взгляд сталкивается с Чонгуковым. Холодным таким и даже злым. Альфа смотрит на него пристально, не говорит ни слова и, кажется, даже не моргает, будто еще секунда и он накинется на него, как самый настоящий хищник. У Чимина все внутри стынет от этого, он чувствует, как собственное сердце встает ему поперек горла и как оно там гулко отстукивает. Юнги был прав, они с Чонгуком никогда в жизни не пересекутся, они слишком для этого разные и среди общего у них, возможно, только воспоминания и то, очень уж они сомнительные. Они с Чонгуком находятся в разных плоскостях вселенной и сегодня альфа эту плоскость демонстративно изменил. Пришел и уничтожил к черту все его иллюзии. — А говорил, что не ходишь по злачным местам, — Чимин усмехается и забавно фыркает. Лучшая защита — нападение, и он почему-то уверен, что у Чонгука не будет аргументов против, надеется, что заговорит ему зубы и, как обычно, просто выйдет победителем из словесной перепалки. Ему в этом уж точно нет равных! — Я и не ходил бы, если бы один омега все же оказал мне милость и ответил на мое сообщение, или хотя бы трубку взял, — голос Чонгука чертовски ровный, спокойный и до того размеренный, что Чимин от нервозности облизывает губы и шумно сглатывает. Что же… он имеет право на эту ярость. — Я просто забыл, и ты знаешь… — Да Чимин! — альфа прерывает его достаточно твердо, так, чтобы он сразу понял, что его ложь на этот раз не прокатит и никто его точно жалеть не будет. — Тебе не десять лет и мне тоже, чтобы ты эту ерунду придумывал, а я в нее верил. Чонгук снова окатывает его строгим взглядом, заставляет обнять себя руками и поежиться, будто от настоящего мороза. Омега буквально кожей ощущает его настроение, чувствует, как она покрывается мурашками, а внутри все сводит от нервов и волнения. Он не думал, что Чонгук придет к нему, не думал, что вот так вот явится к нему на работу, чтобы спросить обо всем лично, прижимая к стенке. Не думал, что будет смотреть ему в глаза, не в силах сказать и слова. Альфа сломал все его планы и представления в один миг, нашел там, где отвертеться уже просто никак не получится. Абсолютный провал его никчемной идеи, впрочем, все так же ничего нового. Его идеи еще никогда не отличались сообразительностью и отголоски разумного в них мало присутствовали. Он полный идиот, который, к тому всему, не умеет даже выстраивать логические цепочки, думать наперед, а не делать сначала в надежде, что и так что-нибудь выйдет. Впрочем, отморозиться сообщением все равно было бы легче и он абсолютно точно дурак, если не додумался до этого раньше. — Прости… Чимин шумно выдыхает и опускает голову, рассматривая носки своих черных туфель. Надеется, что этого хватит, чтобы утихомирить злость альфы — Чимин, подойди, пожалуйста. Чонгук легко подзывает его ладонью и Чимин покорно идет к нему, надеясь только на то, что альфа его на этом диванчике не придушит. Омега садится на самый край с напряженной ровной спиной и затравленным взглядом, который совсем не вяжется с обольстительным образом сексуальной куколки. Он вообще уже ни с чем не вяжется… — Чимин, ты хоть представляешь себе, как сильно я волновался? Пропал, не отписываешь, не берешь трубки, я чуть с ума не сошел, а вдруг с тобой случилось что-то плохое. Чимин крупно вздрагивает и резко поднимает на него взгляд широко распахнутых глаз. Чонгук волновался за него. И это не вопрос даже, а так, констатация факта, когда единственное, что он вообще может сделать — пораженно выдохнуть и несколько раз все же хлопнуть глазами. Он ожидал услышать абсолютно другое. Ожидал упреков, ожидал злости и криков, а Чонгук просто волновался, что с ним. Вот так вот просто и без каких-либо деталей, без «но» и «если», которые только голову сдавливают, заставляя его лишь страдать от боли и душащих приступов, от страха и безнадеги. Чонгук переживал за него, когда не получал ответов и сейчас просто рассматривает его, кажется, настоящим рентгеновским зрением, пытаясь определить все ли с ним хорошо. — Я пришел сюда сегодня, потому что не помню твой домашний адрес, чтобы просто услышать, что все с тобой в порядке, что ты не заболел и никуда снова не исчез, а оказалось, что ты очень даже неплохо себя чувствуешь. Чонгук отчитывает его, как маленького ребенка, но тон ни на секунду не повышает, смотрит хмуро только и… что еще за «снова не исчез»? У него не стиль жизни сбегать, не стиль жизни прятаться, у него просто были обстоятельства, из-за которых Пусан пришлось покидать тайно и которые вывернули всю его жизнь. Он не хотел уезжать. Никогда не хотел оказываться вдали от соленого моря и сырого воздуха, которого ему так не хватает в душном Сеуле. Он не чувствует себя здесь, как дома. В чужом городе и крошечной кучкой знакомых, когда о прошлой жизни напоминает лишь должность стриптизера. Он проебал всю свою юность, чтобы потом всю жизнь бояться посмотреть в глаза своему ребенку. Санхеку, который хоть и никогда не говорит ему этого, но точно хочет жить в нормальной семье, а не с папашей-шлюхой без какого-либо образования и его неформальным другом. Он не идиот. Глупо вообще думать, что дети дураки, иногда они во много раз мудрее взрослых. Его сын так точно. — Я не знаю, что тебе сказать, — Чимин шумно выдыхает и закусывает нижнюю губу от нервозности. — Когда ты написал мне, то я просто перенервничал. Знаешь… альфы вообще редко продолжают со мной общаться, когда узнают о Хеке, перестают звонить и писать, будто мое единственное желание в мире это отдать его кому-то, чтобы скинуть с себя. Если бы я хотел его спихнуть на кого-то, то спихнул бы на государство в приют, а не на постороннего человека! Чимин дрожит, когда говорит это, слова сами слетают с его языка и он солжет, если скажет, что это не больной крик его души. Он боится отношений из-за этого, боится, что Санхека может хоть кто-нибудь обидеть, разрушая к чертям его бойкий характер. Его ребенок — его жизнь, он его привел в этот свет и теперь за него в ответе, должен любить его, обеспечивать и заботиться. Санхек не просился на этот свет, не появился сам по себе, его привели двое взрослых, один из которых бросил еще задолго до рождения, а второй изо всех сил пытается теперь удержать на плаву тонущий корабль. — Чимин, я не все, я знаком с твоим ребенком и… — он запинается на мгновение, шумно сглатывает и облизывает губы, — и он невероятный, ты лучший папа из всех, и у меня никогда даже мыслей не было сделать вам больно. Это ниже меня. Я не могу себе позволить подвести вас. Чонгук берет его ладони в свои и это наверняка лучшее, что он когда-либо чувствовал вообще в своей жизни. Руки у альфы мягкие и теплые, даже нежные, не шершавые и не грубые, без мозолей и царапин, они не видели тяжелой работы, и это действительно в какой-то момент завораживает. Весь Чонгук завораживает. Завораживает ухоженностью, отглаженным костюмом и белоснежной рубашкой, золотистыми запонками и мягкой свежей кожей. Он всегда был таким, но Чимину кажется, что он увидел это впервые, впервые заметил насколько Чонгук, не смотря на простоватость в целом, холеный. Он не павлин, не любит быть в центре всеобщего внимания и привлекать лишнее, ему хватает и того, что есть с головой. Он ценит в друзьях качество, а не количество, предпочитая даже не распыляться на посторонних, говорит с любезной холодностью и сдержанностью. И где он только такому научился?.. Впрочем, где еще тебя могут отучить от общения с ублюдками, если не в школе. — Прости, но и пойми меня правильно, я очень переживаю. Омега смотрит на их руки, на свои ладони в чужих и шумно сглатывает от одного лишь вида. — Я понимаю тебя, твои чувства и надеюсь, что понимаю правильно, — Чонгук легко улыбается, напряжение между ними не повисает огромным мечом и он действительно счастлив, что сейчас все идет вот так. — Все хорошо, просто мне было важно знать, что ты в полном порядке. — Ладно, — Чимин кивает головой и чуть нервно облизывает губы, — я пойду с тобой на кофе, раз уж ты такой хороший. — Ужин, — альфа заглядывает в его глаза и утвердительно кивает, словно усиливает эффект своих слов. — Что ужин? — Пойдешь со мной на ужин, — альфа самодовольно улыбается, замечая, как краснеют щеки Чимина от злости. — На ужин?! — Это называется «моральная компенсация». — Это называется «нечестно». — Это называется «стратегия». Они смотрят друг другу в глаза, кажется, целую минуту, чтобы потом разразиться настоящим хохотом.

***

Чимин накидывает на плечи свое черное пальто и выходит на улицу, чтобы покурить ровно в третьем часу ночи. Никого нет, даже дворовых котов, которых они частенько подкармливают, умиляясь лишь пухлым пушистикам. Он достает из кармана пачку Винстон и зажигалку, щелкает колесиком, подкуривая, и затягивается легким дымом. Хорошо. Уж точно лучше дрожащих рук и одного почти падения сегодня, когда он действительно мог завалится на сцене, но каким-то чудом спасся от позора, сбив лишь одно колено и то так, будто это было деталью номера. Не было! Он еще пока в своем уме, чтобы калечить себя ради лишних вонн, которые все равно придется потратить если не на лечение ушибов, так на их маскировку точно. Костюмы, ватку с перекисью или нашатырем и убойные обезболивающие, которые все же лучше не пить, им предоставляет клуб, а дальше нужно думать самостоятельно. Прорабатывать макияж, прически, походку, хорошо хоть раз в месяц к ним еще заходит хореограф и помогает с номерами, чтобы они просто не стояли на одном месте и трясли жопами, будто это действительно способно хоть кому-то понравиться. Чимин фыркает себе под нос, что вообще можно ожидать от стриптиз-клуба малой степени паршивости в почти спальном районе города? Он сжимает кончик сигареты губами и наспех достает из кармана телефон, выискивая переписку с Юнги.

you: Мы идем на ужин с Чонгуком в пятницу 3:02

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.