ID работы: 9965699

—Хэй! Пупсик, что по истории?

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Примечания:
Парни буквально застыли от шока. —Давай! Скажи, что ты просто жалкий неудачник. Вслух! — кричал на весь задний двор Бауэрс. —Ну! И он вжал Эдди в стену ещё сильнее. Хоть между двумя компаниями парней и было приличное расстояние, но Ричи видел, как Каспбрак нахмурил брови и вперил свой взгляд, полный презрения, в оппонента. Брюнет не проронил ни слова. Это лишь распаляло амбала и он уже замахнулся для того, чтобы нанести сокрушающий удар по лицу одиннадцатиклассника. Но вдруг чей-то громкий крик остановил его. —Эй! Ты настолько жалок, что выбираешь себе жертв, которые по комплекции меньше тебя втрое? —конечно, это был обладатель бескостного языка — Ричи Тозиер. Слева от рыжего парня раздался шёпот Билла: —Понеслась пизда по кочкам. Бауэрс медленно повернул голову туда, откуда до него донесся голос ещё одного претендента на роль груши для битья. Всё внимание главного хулигана школы было теперь приковано к Ричи. —Что ты сказал? — тяжело дыша от ярости и делая большие паузы между словами, спросил Генри. —У тебя проблемы со слухом или с восприятием слов? — "Бип-бип, Ричи!" уже не поможет... Бауэрс резко отпустил Эдди, отталкивая от себя, из-за чего брюнет неплохо так приложился головой о стену, к которой его недавно прижимали с нечеловеческой силой. Амбал медленно развернулся и решительно двинулся в сторону Ричи и компании, жестом давая указание его шайке следовать за ним. Они, конечно же, беспрекословно двинулись за своим предводителем. Эдди лишь ошарашенно смотрел на Ричи, а в его голове был тайфун мыслей, который не давал мозгу функционировать исправно. Тем временем Бауэрс уже вплотную подошёл к Тозиеру. Получилось так, что обе компании стояли "стенка на стенку". Ричи прикинул, что они вчетвером вполне могут одержать победу против них троих. —Кому-то давно не ломали кости?— грозно нависая над провокатором стычки, пробасил Генри. —Послушай, ты, персона нон грата, давай ты утрясёшь свой ливер и отыграешься в зале на боксёрской груше, а мы просто уйдем в закат. — вклинился Билл, который по-прежнему стоял слева от Ричи и дико не хотел сегодня отхватить пару ударов в живот. Но, как вы уже поняли, Бауэрс не из тех, кто любит разводить долгие беседы и вдаваться в значение неизвестных ему слов. Поэтому он просто размахнулся и уже в следующую секунду в нос Ричи пришёлся смазанный удар. Тозиер автоматически отшатнулся. Через секунду он почувствовал, как тонкая струйка тёплой жидкости стекает по колонне фильтрума к верхней губе. Он машинально поднёс руку к носу, дотрагиваясь кончиками пальцев до алой дорожки и удостовериваясь, что это кровь. До этого Эдди, который просто стоял в ступоре ловя ахуй, резко пришёл в себя и ринулся прочь с заднего двора школы. Ричи не остался в долгу надолго и вскоре в левый глаз Бауэрса прилетела ответочка. Он яростно рыкнул и прижал руку к глазу. Видимо, что адреналин, который ударил Ричи в кровь, придал удару мощности. Злость хулигана достигла максимума и он, уже явно не контролируя себя, набросился на Ричи. Сильно вцепившись в его плечи, он навалился на рыжего паренька, который с грациозностью швабры упал на асфальт. Одновременно с этим один из дружков Бауэрса накинулся на Билли, а второй — на Мэтта. Гарри тут же бросился одноклассникам на помощь. Трое "своих" на двоих "чужих". Лишь Ричи и Генри дрались один на один. Второй из вышеназванных сидел на бёдрах другого (так-так, вообще-то это место Эдса, Бауэрс!) и остервенело наносил удары по рёбрам жертвы. Тозиер, рвано вдыхая, пытался прекратить этот шквал ударов, который обрушился на него и, из последних сил, размахнулся и ударил противника по переносице. Тот в свою очередь, потеряв равновесие от удара, свалился, наконец, с Тозиера. —Тварь! — закричал Генри, стоя на коленях и опираясь ладонями о шершавую поверхность школьного заднего двора, окрашивая асфальт под собой в ярко-алый цвет собственной крови. —Сам это начал. — с напускным спокойствием ответил ему Тозиер. На самом же деле ему хотелось закричать и выпустить из себя всё напряжение и страх, который появился после созерцания глаз Бауэрса, налитых кровью и полных злости. Животной злости. Никто не знает, что бы случилось с Ричи, если бы пронзительная трель свистка не пресекла дальнейшие действия хищника. Все семеро парней синхронно повернули головы в одну сторону. Из-за угла школы выбежал учитель физкультуры. Здоровый такой мужчинка, от удара которого даже сам Генри Бауэрс отлетел бы на приличных несколько метров. За человеком в спортивном костюме бежала тощая фигурка, которую Ричи узнал сразу. Парень с шумным выдохом опустил голову на асфальт немного расслабляясь от осознания того, что их битва закончилась. Около них появился физрук. Он, уже понимая, кто провокатор данного действа, вперил свой суровый взгляд в Бауэрса и злобно процедил: —Вон! Быстро! Генри, понимая, что ему как всегда всё сошло с рук, поднялся с асфальта, натянул улыбку и пошёл к выходу со школьной территории. За ним, поджав хвосты, ринулись его дружки. Теперь тот же суровый взгляд был адресован к распластавшемуся по асфальту Ричи, из носа которого до сих пор струилась кровь. —Это не он. — прохрипел где-то сбоку Билл, который тоже отхватил пару ударов по рёбрам и теперь прижимал к ним ладонь. Волосы брюнета были растрёпаны, на скуле проступало красноватое пятно, которое норовило на следующий день стать фиолетовым. —Я знаю. — с горечью вздохнул физрук, понимая всю жалкость и беспомощность своего положения. Вроде взрослый мужчина, а прогибается под какого-то малолетнего засранца. Но терять работу из-за его блатного папаши не хотелось. В то же время видеть, как его учеников избивают за школой и быть в этой ситуации бессильным не хотелось не меньше. —Вам помощь нужна? Может, до травмпункта довести? —Сами справимся. — хриплым голосом просипел Тозиер, сплёвывая кровь, которая оказалась во рту, на асфальт и принимая прежнее положение. —Ну... Хорошо... —он призадумался, а затем продолжил заговорщическим шёпотом . — Могу в подсобке рюмашку волшебного напиточка налить, легче станет. Мэтт и Гарри переглянулись, а затем оба вопросительно уставились на Билла. —Идите. — махнул рукой брюнет. —Мы действительно справимся сами. Он мысленно дал себе пять за такое проявление мужественности перед одноклассниками. Мэтт и Гарри кивнули. Вскоре три фигуры удалялись в сторону школы — одна высокая и две другие пониже. Как только они скрылись за углом школьного здания, Эдди подошёл к Тозиеру и плюхнулся на асфальт, совсем не переживая за сохранность своих коленей. Выудив из кармана пачку влажных салфеток, он достал одну и принялся оттирать кровь с лица Ричи. —Прекрати так внимательно смотреть на меня. — тихо сказал Эдди, стыдливо опуская взгляд и концентрируя его на своих пальцах, сжимающих салфетку уже бледно-розового цвета. Рыжий паренёк шумно вздохнул и наигранно закатил глаза. —Мы можем пойти ко мне и я обработаю вам ссадины, осмотрю побои. — осмелев предложил Эдвард. —Вау! Уже зовёшь к себе домой, сеньорита! Вот это я называю "успех". А как же первое свидание? — у Ричи неизвестно почему поднялось настроение и он был даже в состоянии шутить. —Дурной. — беззлобно ответил ему "сеньорита". Билл лишь наблюдал за этими двумя изо всех сил сдерживаясь от того, чтобы не рассмеяться.

***

Кухня Эдди была сделана в кофейно-бежевых тонах. Посередине стоял высокий стол, а по его периметру стояли барные стулья. На одном из которых сидел Билл и с удовольствием пил какао, которое сделал для него Каспбрак, а на другом сидел Ричи и болтал ногами. В кухню вошёл Эдди и шумно поставил коробку с медикаментами на стол. Билл стойко вынес пытку в виде обработки ссадин йодом и вернулся к кружке с какао. С Тозиером же дела обстояли немного иначе. —Не дёргайся. — просил его Эдди, пытаясь обработать его разбитый нос перекисью водорода. —Ай! — воскликнул Ричи. —Да я даже не притронулся! Так повторялось несколько раз. —Тозиер, я сейчас тебя свяжу! — в ход уже пошли угрозы. Билл прыснул со смеху. —Н-нет. Не нужно. Ладно. Я больше не буду дёргаться. — сдался настырный парень, прикладывая неимоверные усилия, чтобы угомонить, уже успевшую разыграться, фантазию. —Нужно обработать зелёнкой. — чуть погодя проговорил Эдди. —Хуёнкой. — насупившись, пробурчал Ричи, морщась от предстоящей пытки. —Рифма-хуифма. — вставил Билл. —Ага, стань поэтом- хуэтом. — добавил Эдди, смачивая ватную палочку в зелёной жидкости. Спустя пол часа страданий Ричи, три кружки ароматного какао и неимоверный поток ругательств Эдди, все раны мальчишек были обеззаражены, а кости проверены на отсутствие переломов. К счастью, все кости ребят оказались целыми. —Спасибо, Эдди. — кивнул пареньку Билл. Ребята уже стояли в длинном коридоре. Его стены были увешаны уютными картинами из Икеи, а на полу стояла высокая ваза с декоративными ветвями кофейного оттенка. —Нет, это вам спасибо, что вступились за меня. — слова были адресованы обоим парням, но взгляд брюнета был устремлён исключительно на Ричарда. Рыжий паренёк лишь пожал плечами.

***

—Неплохой экземпляр тебе приглянулся. — сказал Билл, когда они с Ричи отошли от дома Каспбрака на приличное расстояние. В следующую секунду в плечо брюнета прилетел такой нехилый удар. —И чего ты раскис? — поинтересовался Денбро у друга. —Билл. — многозначительно начал Ричи. — Я ж не педик? —Нет... Пока что. — Билл не смог сдержать смех. —Если честно, я не знаю, что чувствую к Эдсу. Он такой хрупкий, кожа словно фарфоровая и ещё и заботливый. —Ну? —Не привык я с парнями спать. —А кто тебе такую привилегию даст? Вот со стороны, если честно, Каспбрак выглядит абсолютным натуралом. Ричи лишь пожал плечами. —Я знаю! — спустя минуту молчания вдруг воскликнул Билл. — Девушку тебе надо! —Чего? —Того самого. — таинственно закончил свою фразу брюнет.

***

21:38. Ричи уже подходит к своему дому. С Денбро они попрощались ещё метро. Но вдруг парень замедлил свой шаг, так как увидел на переднем дворике своего дома какой-то силует. Гостей сегодня вроде не ожидал ни один член его семьи. Но тут в голове Ричи недостающая деталька пазла встала на своё место. —Ааа... Лара! Это ты! — Ричи выдал самую глупую и наивную улыбку. —Тозиер! — яростно воскликнула блондинка. — Ты! Подонок! Вот ты кто! Обещал зайти за мной в семь, а сам где-то шляешься! Я, как дура, собиралась битые два часа, ждала тебя. Потом уже сама решила приехать к тебе, ведь отвечать на сообщения для дебилов! Да? Она подняла личико, чтобы посмотреть в бесстыже глаза парня. Но как только она это сделала, ярость сменилась на недоумение. —Ох... Ричи! Что случилось? — она аккуратно дотронулась пальцами до пластыря на носу парня. В голове парня быстро возник гениальный план по воспроизведению совета Билла в реальность. Может, он прав, и после полового акта с девушкой его замашки на заднеприводность пойдут лесом? —Подрался. — сказал Ричи, придавая своему голосу напускной строгости. Девушка ахнула. —С кем? Что случилось? Их диалог уже продолжался в комнате Ричи. Сцена битвы была передана во всех своих ярких деталях, но практически без упоминания имён. Он, сам не понимая почему, не хотел выставлять Эдди в невыгодном для него свете, мол, "тот смог дать отпор и за него впрягся парень, как за девицу какую-то", а то, что тот, кто на него нападал был втрое больше, это никого волновать не будет. Блондинка сидела на стуле около окна, а "омойотважныйрыцарь" сидел напротив неё на кровати, прислонившись спиной к стене. За окном уже сгустились сумерки, свет исходил лишь от включенной гирлянды, которая висела над спальным местом парня и лениво перемаргивалась разными цветами. —И ты не побоялся самого Бауэрса? Вот это да. — протянула Лара. —Ой, подумаешь... "Скромность украшает всегда", а также прокладывает дорогу в женские трусики. — придумал продолжение цитате Тозиер. —Ты такой храбрый...—томно протянула девушка, опираясь локтями о стол, который стоял справа от неё, и нарочито сильно прогибаясь в пояснице. Тозиер "смущённо" опустил голову, а затем из-под опущенных ресниц взглянул на свою собеседницу и приподнял брови. Это сработало триггером для девушки. Она вальяжно поднялась со стула и, виляя бёдрами, направилась к парню. Он притянул её к себе за талию, вынуждая сесть рядом с ним. Шустрые пальца парня вмиг справились с пуговицами на розовой шёлковой блузе, которая вскоре улетела в неизвестном направлении. В свою очередь девушка стянула с Ричи свитер. Этот элемент гардероба тоже отправился в один из углов тускло освещённой комнаты. Обладательница белокурых кудряшек аккуратно надавила на плечи Тозиера, тем самым укладывая его спину. Сама же она расположилась на его бёдрах. Парень почувствовал невесомый поцелуй на своих губах, затем на скуле. Девушка опускалась всё ниже и ниже... Дошла до левой ключицы, на которой красовалась обработанная зелёнкой крупная ссадина. Чуть ниже зелёного пятна появилось ещё одно — красное, иначе именуемое засосом. —Стой-ка. — сказала девушка и стянула свой свой телефон с прикроватной тумбы. Послышался щелчок камеры. На телефоне, развёрнутым экраном к Ричи красовалась фотография. На ней крупным планом были ссадина и засос, цвета которых действительно создавали неплохой контраст. В левом углу фотографии, на подтянутой груди парня удобно расположилась аккуратная ручка с нарощенными ноготками острой формы. Парень одобряюще кивнул и, переняв телефон из рук девушки, вернул его на тумбу. Теперь он сам потянулся к ней за поцелуем, на который она охотно ответила. Они отстранились друг от друга от нехватки воздуха. Губы девушки блестели от слюны, а глаза — от желания. Она уже не могла себя сдерживать. Спустя две минуты они были уже абсолютно голые. А спустя ещё пять с её губ срывались хриплые стоны и фраза: —Да! Ричи! Быстрее! Парень издал рык и ускорил тем. Комната была наполнена характерными звуками и стонами, которые сливались в унисон. Хриплое "а-а-а" сорвалось с губ парня и он, сильне прижав к себе блондинку, излился в её разгорячённое, сочащееся влагой, лоно. Она устало опустила голову ему на грудь и начала поглаживать пальчиками упругую кожу, которая отливала глянцем из-за пота.

***

Ричи Тозиер. 01:34 Ты был прав, бро.

Билл Денбро. 01:35 Сука, Ричи, что ж тебе не спится?

Ричи Тозиер. 01:35 Я только что трахнул девку.

Билл Денбро. 01:37 Да ладно? Кого? Кто она?

Ричи Тозиер. 01:38 Лара... Вроде... Ты же знаешь, я их имена не запоминаю.

Билл Денбро. 01:39 Ну, поздравляю! Добро пожаловать обратно, в клуб натуралов. Ю-ху! Билл Денбро. 01:40 Какие у тебя планы на эту Лару?

Ричи Тозиер. 01:41 Собственно, никаких. Аттракцион невиданной щедрости Ричи Тозиера на этом закрыт, приходите позже.

Билл Денбро. 01:43 Ага, пока владелец аттракциона опять не начнёт помирать от спермотоксикоза.

Ричи Тозиер. 01:44 Агадаоченьсмешно, умник. Спокойной ночи, мой любимый девственник.

Билл Денбро. 01:45 Спокойной ночи, мой любимый динамщик.

***

Эдди тоже не спалось в такое позднее время. Он думал над тем, почему его спас Ричи. Почему сам пожелал оказаться избитым, ведь эта словесная перепалка изначально подразумевала такой исход. "Может он не такой уж и плохой. Да, его глупые шутки до сих пор меня злят, но может, пора отпустить прошлые промахи. Ведь, он, кажется, изменился в лучшую сторону. Это довольно глупо, но также и приятно, осознавать то, что Ричи вступился за меня. Мысль о том, что именно Тозиер и именно за него, Эдди, он вступился, грела его душу. Давала почувствовать себя особенным. "Наверно, это приятно, когда вокруг тебя одного крутится Вселенная другого человека. Когда он засыпает с мыслью о тебе и ни о ком больше. Вот как я сейчас думаю об этом рыжеволосом балбесе. Он не помнил как открыл Инстаграм и нашёл аккаунт Тозиера. Забавные фото, на каждом из которых Ричи улыбался во все 32, заставили губы брюнета растянуться в улыбке. Когда его фото, которых было не так уж и много, были просмотрены, открылась вкладка "Фото и видео на которых отмечен пользователь Ричи". Нажав на самую первую фотографию, брюнет на пару секунд завис. Когда винда в его голове перезагрузилась, Эдди часто задышал, словно у него появилась отдышка после марафона. На открытой фотографии красовалась ссадина (та самая, над которой Каспбрак так аккуратно орудовал ватной палочкой с зелёнкой, чтобы её обладателю не было больно) , под этой ссадиной был чей-то красный засос. Опубликовано сегодня. 00:36 Комочек злости и обиды стянулся где-то в районе солнечного сплетения парня. Он заблокировал свой айфон и отодвинул подальше от себя. "Эдди, как можно быть таким глупеньким и наивно верить, что человеку не всё равно на тебя? Что ты хоть что-то для него значишь... Наверно, это приятно, когда вокруг тебя одного крутится вселенная другого человека. Наверно, это больно, когда вокруг тебя одного не крутится вселенная другого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.