ID работы: 9965699

—Хэй! Пупсик, что по истории?

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Солнечные лучи пробивались в тонкую полоску под рулонными жалюзи и лениво скользили по лицу Эдди. Он поморщился, но всё же разлепил глаза, под которыми красовались синяки от недосыпа. Ночные самокопания и мысли привели к тому, что парень проснулся в дисфории. Он решил, что теперь его отношение к Ричи примет совсем другую полярность. Свести общение на ноль ( как хотелось бы брюнету) не получится, но можно сократить его до минимума. "Благо сегодня нет истории." —подумал одиннадцатиклассник. Он рывком поднялся с кровати и пошёл умываться. Наперекор своим обычаям, Эдди решил сначала одеться, а потом выпить свой кофе. Вот он стоит около окна в той же чёрной водолазке, держит в руках чашку с ароматным напитком. Но! Одно неловкое движение и... содержимое уже обжигает грудь брюнета. —Да бл...— Эдди закусывает губу и быстро снимает с себя водолазку. Бросив быстрый взгляд на часы и смекнув, что опаздывает, Каспбрак бросился в комнату. "Нужно найти что-то такое, что не нужно гладить." — пронеслось в голове у брюнета. Как никогда кстати оказался синий свитер, забытый Стэном ещё две недели назад. Парень быстро надел его, подхватил рюкзак и вышел из квартиры. "Так, чем ещё удивит меня это утро?"—вопрошал сам себя Эдс. "Так. Хватит разговаривать с собой, Эдди." "Да блять. " Эдди мысленно дал себе подзатыльник. Но этому утру было чем удивить парня ещё. Заснув под мерный стук колёс вагона метро, Эдди проехал свою остановку. Проснулся он только на предпоследней станции. "Спасибо, что хоть не в депо."

***

В школу Каспбрак вошёл с таким мрачным видом, что все ученики младших классов шугались его и обходили стороной, будто на лбу у него была надпись: "Я ем детей на завтрак, но сегодня остался голодным, так что мойтесь, фаршируйтесь и готовьтесь." Прозвенел звонок и бодрый женский голос объявил, что начинается второй урок. Когда Эдди с шумом опустился на стул рядом с Урисом, тот лишь скептически выгнул бровь и с добродушной улыбкой уставился на друга. —Весёлая ночка была? — шёпотом спросил Стэнли. И тут Эдди словно током прошибло, а в желудке завязался тугой узел, который не дал спокойно сделать вдох. —Весёлая ночка была? — шёпотом спросил Ричи, подавляя улыбку и задорно заглядывая в глаза брюнету. —Ага. — "В обнимку с тобой." — мысленно прибавил Эдди, явно не разделяя приподнятое настроение соседа по парте. От очередного воспоминания сна Эдди нахмурил брови. Ну не в восторге он от этих однополых связей. —Скорее весёлое утро. — всё же выдавил из себя Каспбрак. —Оо... Мой свитер тебе пригодился? Эдди уже хотел ответить, как в их диалог вмешалась учительница по информатике. —Мальчики, я вам не мешаю? —Нет. — ответил ей Урис. Она подняла брови, переводя взгляд с одно парня на другого. —Чтобы больше я нас не отвлекалась. Хорошо? Разговор парни уже продолжили в столовой за завтраком. Эдди сидел облокотившись на спинку стула, грел руки о чашку какао и повествовал своему другу все события сегодняшнего утра. Увлечённый этим, он не заметил как на него то и дело бегло обращается взгляд зелёных глаз, которые визуально казались больше из-за линз очков... —Да уж... — только и выдал кучеряшка после того, как его друг завершил свой рассказ. На что Эдди с краткой улыбкой пожал плечами. Вдруг слева от него опустился поднос с завтраком. Кто-то с шумом отодвинул стул и плюхнулся на него. "Только не он." И раздалось до боли знакомым голосом: —Привет! Каспбрак закусил нижнюю губу, а Стэн, сидящий напротив него, удивлённо разглядывал их нового собеседника. —Привет. — ответил Эдди, припуская как можно больше металла в свой голос. Ему хотелось задержать дыхание, чтобы не чувствовать аромат розмарина с кориандром, чтобы забыть его насовсем... Но лёгкие "мычтопростошуткадлятебя?" были против этого. Ричи перехватил недоумевающий взгляд кудрявого паренька, адресованный Эдварду. —Сеньорита, ты так и не рассказал о подвиге своего рыцаря? — с улыбкой спросил Тозиер, пристально вглядываясь в профиль брюнета. —Зачем ты подсел к нам? — не рассказал и не собирается. Потому что, если он прокрутит эту историю в голове ещё раз, то сильнее привяжется к этому рыжему пареньку. —Билл, зараза страшная, не пришёл сегодня в школу. А сидеть одному и втыкать в одну точку — скучно. — пожал плечами Ричи. Взгляд Стэна уже зажёгся искорками любопытства. Он переводил взгляд с Эдди на Ричи и обратно. —Жду подробностей. Ричи развёл руки в жесте который называется "ойнувсёладноуговорил" и уже собрался рассказать эту историю, как вдруг осёкся и обратился к Эдди. —Если хочешь, я могу не рассказывать эту историю. — серьёзным тоном проговорил парень. Брюнет хотел ответить, но около их стола откуда-то появилась блондинка. —Доброе утро. — она расплылась в приторной улыбке, которая была адресована именно Ричи. Он натянуто улыбнулся. —Доброе утро... "Блять, ну Ричи, ну что за проблемы с именами?" — вопрошал сам себя парень. —...конфетка. На что девушка сильнее растянула губы в улыбке, а Эдди закатил глаза, еле удерживая себя от такого соблазнительного и громкого "Фу!". Через секунду послышался громкий причмок. Каспбраку даже не нужно было оборачиваться в их сторону, чтобы понять, что это был поцелуй. Он встал, с шумом отодвигая стул, кивнул Стэну в сторону выхода и, подхватив свою кружку, пошёл в указанном направлении. Урис с бегущей строкой в голове "блятьчтопроисходит" направился за другом. Тозиер же, как только услышал звук отодвигающегося стула, хотел тут же подорваться с места вслед за Эдди, но настойчивые губы и цепкие ручки блондинки, которыми она удерживала запястья парня, не дали ему это сделать. Пришлось применять уже крайние, так сказать, меры. Ричи с силой вырвал свои руки из настойчивой хватки и кинув скомканное: "Прости, мне нужно бежать", бросился к выходу из школьной столовой. Но когда рыжий паренёк оказался в коридоре, парней и след простыл. Его обессиленный выдох утонул в громкой мелодии звонка. На уроке, прокручивая этот момент у себя в голове, парень чувствовал лишь отвращение. К её настойчивым губам. К своей глупости. С каждой минутой настроение парня становилось всё хуже, а феррул его карандаша всё площе. Мимо него проходил урок русского языка также, как мимо Эдди и Стэна алгебра.

***

—И что это было? — шёпотом вопрошал кудряшка. —Да, фу... Противно просто стало. Это столовая, а не притон. — пожал плечами Касбрак, делая вид, будто его эта тема волнует так же, как и погода в Эль-Караколе (никак). —Хмм... Хорошо. — протянул Стэн. — А о какой истории говорил Ричи? —Пф... Забей. — небрежно отозвался Каспбрак. — Просто он один раз вступился за меня перед Бауэрсом. Хоть любопытство и распирало Уриса, но кудрявый паренёк, видя нежелание друга говорить об этом, решил не надоедать ему расспросами. Вместо кучи вопросов, он задал лишь один. —Хочешь поговорить? — он был наполнен такой теплотой, что Эдди невольно улыбнулся, про себя радуясь, что Стэн его лучший друг. —Да... Но позже. Хорошо? — тихо отозвался Каспбрак. Урис кивнул и постарался перевести тему в более спокойное русло. Остаток урока прошёл без происшествий. После уроков Стэну пришлось остаться на собрание актива школы. Эдди же направился к метро. Вдруг его телефон издал звук пришедшего сообщения. Брюнет достал телефон из кармана и не сразу решился взглянут на гладь чёрного зеркала. София Каспбрак. 14:47 Привет, Эддичка. Помнишь, летом ты обучался вождению? У тебя теория и практика на высоте. Почему бы тебе не сдать экзамен по вождению?

Эдвард Каспбрак. 14:48 Да, это было бы здорово!

София Каспбрак. 14:50 Хорошо. Я договорюсь с одним своим знакомым на счёт этого. Если он согласится, то экзамен будет в субботу!

Эдвард Каспбрак. 14:51 Договорились!

Эта новость немного подняла Эдди настроение. Он поспешил домой, чтобы освежить в голове ПДД и все тонкости вождения.

***

Весь остаток учебного дня Тозиер, как настоящий рыцарь... старался избегать Лару. Ему почему-то становилось тошно лишь от одного её вида. Но всё же парень решил взять ситуацию в свои руки. После уроков он ждал свою белокурую "подружайку" около школы. Она, как только его увидела, бросилась в его объятия. Но Тозиер мягко отстранился от неё и девушка вмиг посерьёзнела. Это не ускользнуло от внимания Ричи. "Блин, у неё что, биполярОчка?" —Нам нужно поговорить. —О чём? — смутилась девушка. —Ну... о нас. —Я слушаю. — она заметно напряглась. —Всё это, что сейчас происходит, нужно прекратить. —Но... Я не понимаю, Ричи. — она часто заморгала. —В общем... Я к тебе ничего не чувствую... прости. Да и наш секс ничего не значил. Девушка возмущённо фыркнула, а затем Ричи прилетела пощёчина. Блондинка резко развернулась и пошла прочь от Тозиера. А рыжий паренёк так и остался стоять посреди школьного двора, прислонив руку к покрасневшей щеке и улыбаясь. В голове у него крутилась лишь одна мысль... "Что ж, сука, я на школьном дворе огребаю-то постоянно." Вечером, когда Ричи сидел на уютной кухне и пил чай с мятой, уткнувшись в книгу, ему пришло сообщение на телефон. Это было оповещение о создании новой беседы. —Воу, пятьдесят человек. — вслух отметил Тозиер. Администратором сообщества была Рошель, девушка с параллельного класса. Обладательница ярко-рыжей пышной шевелюры, которая до безумия любит тусовки и крепкий алкоголь. Кажется, Ричи догадывается, зачем создано это "общество анонимных любителей присунуть пьяным девицам". Рошель. 21:39 Нарооооод! В воскресенье всех жду у себя дома. Всё как всегда. Выпивка и пицца — с вас. С меня — дом и движ. Кто за? Тут же посыпался град плюсиков и сообщений по типу "я с вами!" или "замётано". Ричи открыл список участников беседы. Среди них был... Эдди. —А это становится интересным... — загадочно прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.