ID работы: 9965699

—Хэй! Пупсик, что по истории?

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
Парни резко повернули головы в одну сторону. Билли встретился взглядом с Ларой. —Твой дружок плохо себя вёл. Вот и получил по заслугам. — было понятно, что эти слова она адресует именно Денбро, который в это время сидит на полу её комнаты и ловил нехилый ахуй. —Да как ты смеешь? — Эдди вскочил на ноги и закал рукава. Блондинка скривила губы, что выглядело отнюдь не красиво. —Ой-ой. Боюсь-боюсь. — она оскалилась. — И что ты мне сделаешь? Изобьёшь? Поверь, вы и так себе много хлопот устроили. Взлом дома, проникновение. И, ох, мальчики, как вы могли? Кража! —Какая ещё кража? Не было никакой кражи! — возмутился Денбро. —Кому поверят больше? Несчастной, беззащитной девушке-жертве или двум безжалостным парням, которые ворвались в её дом под покровом ночи. Тут у Эдди в голове нарисовался план, который, конечно же, требует доработки. Но на эту самую доработку времени не было. Пришлось импровизировать! Я, конечно, не Дмитрий Позов, но пробовать стоит! Каспбрак повернулся к Денбро и быстро подмигнул. В следующую секунду парень подскочил к Ларе, встал на колени и взял её за руку. —Прости! Прости меня пожалуйста. Ты... ты мне н... —ох, как сложно это было говорить!— нравишься... И я попросил Билла пойти со мной к тебе. Потому что... потому что один я боялся, но мне так хотелось узнать о тебе побольше, найти общие интересы. На несколько секунд девушка встала в ступор. А спектакль-то продолжался.

Акт второй. Те же и Билли.

Брюнет, до этого стоявший сзади Эдди, вдруг подошёл к нему сбоку. Сильные руки легли на предплечья Эдди и потянул его вверх. Затем он был развёрнут лицом к Денбро, который вкрадчиво сказал: —А ты знаешь, почему я на это решился? Каспбрак отрицательно покачал головой, даже не представляя, что удумал его друг. —Потому что я люблю тебя! И в следующую секунду Денбро властно прижался своими губами к губам Эдди. Каспбрак округлил глаза от удивления, но потом, вжившись в роль, одной рукой он обхватил таллию Билла, а другую запустил в его непослушные волосы. Зрительница этой умопомрачительной драмы потеряла дар речи. А когда парни отлипли друг от друга, только и прошептала: —Да вы... чеканутые! —Также как и ты. — презрительно бросил ей Билли. — Так что, запоминай. Парень начал угрожающе к ней приближаться. —Никакого взлома дома, проникновения и уж тем более кражи не было! И нас сегодня в твоём доме не было! Усекла? Блондинка нервно сглотнула и помотала головой из стороны в сторону, пятясь назад. —Значит так, да? — продолжал Билли. — Ну и какие же доказательства ты предъявишь? Тут парень помахал перед её лицом рукой в чёрной перчатке. —Отпечатков пальцев — нет. Записей с видеокамер — нет. Свидетелей — нет. Или, может, ты помахаешь им справочкой, свидетельствующей о том, что ты психичка? —Шизофреничка. — поправил Эдди. —Шизофреничка. — повторил Билл. Тут девушка в край растерялась и расплакалась. —П... простите парни. Я всё осознала. Я жестоко обошлась с Ричи. Я ничего никому не скажу. Лара подняла зашуганный взгляд на парней. —Блефует? — приблизившись к Эдди спросил Билл. —Ага. — кивнул Каспбрак. В руках Денбро появился телефон. —Сейчас ты признаешься, в том, что сотворила с Ричи. — Билл делал значительные паузы между слов. — Пообещаешь, что больше нас не тронешь. Никого из нас. Девушка часто-часто закивала.       После того, как видео с признанием было записано, Билл победно убрал телефон в карман и сложил руки на груди. —Попробуешь что-то предпринять и это видео попадёт в нужные руки.       Брюнет кивнул Эдварду, который стоял посреди комнаты удивлённо уставившись на друга, и направился в сторону выхода из комнаты девушки.       Парни вышли из комнаты, оставив Лару в иступлённом одиночестве. Когда же они спускались по лестнице, Билл вдруг оступился и последние пять ступеней не прошёл, а пролетел. Во время ухватившись за перила, он развернулся на 180° и плюхнулся на пятую точку. Эдди заспешил к другу. Он помог ему подняться с пола, давая поддержку в виде своего плеча. Билл потёр зудящее место и прошипел: —Уф. Хватит сегодня с моего многострадального зада приключений. Пошли отсюда, пока эта сбрендившая ешё что-то не придумала и не пришила нас тут. —Пойдём. — уверенно кивнул брюнет в ответ.

***

Юноши обдумывали ситуацию уже в кафе, которое было рядом с домом Эдварда. За окном всё ещё было темно. К тому же, начался сильный дождь, который образовал непроглядную серую стену. Кажется, если выйти на улицу, то промокнуть до нитки можно в эту же секунду. —Как думаешь, она будет что-то ещё предпринимать или преследовать нас? — спросил Каспбрак. —Нет. Я так не думаю. — пожал плечами брюнет. —Но припугнул ты её знатно. — в глазах Эдди сверкнули искорки восхищения. Билли смущённо отвел взгляд.       Неловкую паузу, возникшую между парнями, нарушила официантка, которая подошла к их столику. —Вот ваш американо. — она подала Биллу белоснежную чашечку с горячим напитком, от которого шла дымка, — И ваш капучино. — теперь стакан был придвинут к Эдварду. Парни благодарно ей кивнул и синхронно отвернулись к окну. —Хорошая пого... —Люблю дожд... Было начато также, как и закончено — одновременно.       Парни рассмеялись и потянулись каждый к своему напитку. Чтобы разрядить обстановку, Билл решил начать разговор на отвлечённую тему. Но Эдвард его опередил своим вопросом: —Почему вы с Ричи задирали именно меня? Ну... Ричи в основном. Каспбрак покраснел так, будто спросил не это, а во сколько лет Билл потерял девственность и как это было.       Брюнет почему-то усмехнулся и пожал плечами. —Честно? Не знаю. Его... как-то тянуло к тебе что ли. Извини, если что. — Билли виновато взглянул на Каспбрака. — Знаешь, Ричи потом переживал из-за этого. Мы как-то зависали у него дома и он сказал, что ему ужасно неловко перед тобой за такие поступки. На самом деле, Тозиер хоть и балбес, но друг прекрасный. Никогда не предаст. С каждым словом сердце Эдди сжималось. Где-то в глубине души он догадывался, что Ричи хороший паренёк. Теперь это подтвердилось словами Билла. И только теперь он перестал скрывать от самого себя то, что он действительно привязался к этому рыжему балаболу. Не как к другу... Но было уже поздно... И от этой мысли ему становилось тоскливо. Эдди закусил нижнюю губу, чтобы не дать волю эмоциям. "Ричи сможет. Ричи выберется. Обязательно." — повторял про себя парень, чтобы окончательно не утратить веру в чудо. Тут у Эдварда зазвонил телефон, он вынул телефон из кармана. В душе его теплилась мысль о том, что это доктор Стравинский с, конечно же, новостью о том, что Ричи выбрался из сопорозного состояния и ждёт их. Но на экране высветилось:"Стэн". Каспбрак судорожно сглотнул, но всё же выдавил скудную улыбку. —Алло! Дружище! Как ты? —Хэй! Эдс! Тут такое произошло! Такое! Я встретил соулмейта!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.