ID работы: 9965699

—Хэй! Пупсик, что по истории?

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
Примечания:
Прекратив звонок, Эдди положил телефон обратно в карман толстовки и жалостливо посмотрел на Билла. —Что-то случилось? — рука брюнета опустилась на плечо друга.       Эдди помотал головой. —Нет. Точнее, да... но это не связано с Ричардом. Мой друг нашёл соулмейта. —Вау! Это здорово! — Денбро попытался придать себе весёлый вид, но отсутствие новостей про друга всё таким же камнем тяготили душу паренька.       Билл вздохнул и вновь обратил взгляд к окну. Дождь всё также продолжал отбивать свой пунктирный ритм и застилать собой всё вокруг. Глаза Денбро слипались из-за бессонной ночи. Он вяло их потёр. Это не ускользнуло от Каспбрака. —Давай я отвезу тебя домой, — заботливо предложил он. —А ты? Я не оставлю тебя одного! — Билли сжал кулаки, показывая всю серьёзность своих намерений, —Думаешь, я не вижу твоего состояния? Сидишь грустный как... —Кто грустит — тот трансвестит, — перебил его Эдди. На губах его появилась вялая сонная улыбка. Билл рассмеялся, нарушая стойкую тишину круглосуточной кафешки, в которой они сидели. Но возмущаться на это было некому. В зале были лишь Эдди, Билл, да официантка за стойкой, которая лениво что-то листала в своём телефоне. Кофе не помогал и Денбро был готов уснуть прямо за этим столом. Также этому способствовало приглушённое кораллово-красное освещение, которое включалось в этом заведении лишь по ночам. Билли обессиленно уронил голову на сложенные на столе руки. —Вставай! — скомандовал Каспбрак, — Я отвезу тебя домой.       Билл с недовольным урчанием поднял голову, затем, под под пристальным взглядом друга, встал. —Доволен? —Более чем, — кивнул Эдди и полез в карман.       Денбро его опередил и первый бросил пару купюр на столик. —Но... — хотел было негодовать Каспбрак, но друг схватил его за руку и потянул в сторону выхода из заведения. Когда парни вышли на улицу, их обдало холодным воздухом и градом из мелких капель. До машины Эдварда они добрались уже в изрядно намокшей одежде. Как только они забрались в автомобиль, Эдди тут же завёл его и включил отопление. Билл тут же стянул мокрое худи и скомкал его в руках. Затем он развернулся в сторону друга. —Снимай! — скомандовал он. —Что? — Эдди непонимающе уставился на своего пассажира. —Снимай спортивку, а то замёрзнешь. И, не дожидаясь действий друга, Билл сам потянулся к нему и расстегнул его кофту. Опешивший от такой прыткости Эдди, даже перехватить не успел. —Мне тебя ещё и раздеть? — одна из бровей Денбро приняла форму параболы. Эдди засмущался, словно школьница, которую предложили провести до дома. —Нет. Я сам, — резким движением он стянул с себя спортивную кофту и бросил на заднее сиденье. Через минут машина тронулась с места.       Парни договорились на долго не прощаться, а следующую ночь провести вместе. Компания друг друга помогала. Вот, оказывается, что значит товарищи по несчастью. Никто из них не мог предположить, что за текущую неделю они настолько сблизятся. Денбро оказался не таким отпетым придурком, каким представлял его Каспбрак. Каспбрак оказался на таким заскорузлым ботаником, каким его представлял Денбро. А самое удивительное заключается в том, что путеводной ниточкой этой дружбы стал один наш знакомый балабол — Ричард Тозиер.

***

Услышав звук тормозов, Урис бросился к окну. Перед его домом остановилась знакомая машина, а из этой самой знакомой машины вышел ещё более знакомый паренёк. Шатен за окном приветливо помахал рукой и направился ко входной двери, которую кучеряшка гостеприимно заранее открыл. —Привет, Стэн! —Как твоё ничего, Эдс? Парни по-дружески обнялись. —Проходи, — Урис кивнул в сторону кухни,— можешь шуметь и говорить громко. Мои родители всё равно на даче. —Стэн, могу я сначала принять душ? Я так устал, — Эдди театрально приложил руку ко лбу и обмяк в объятьях друга. Растерявшийся паренёк от неожиданности чуть не уронил свою принцесску, но всё же смог удержать равновесие и устоять. —Да, конечно, — он кивнул, — всё для тебя! Кучеряшка направился в кухню заваривать им чай, а брюнет — в ванную комнату. Как только тёплые струйки коснулись спины Эдварда, он издал сдавленный стон и прислонился лбом к прохладному кафелю. Воспоминания стали произвольно всплывать у него в голове. О том, как они с Ричи и Биллом пили чай у него на кухне; как совсем недавно Билл навернулся с лестницы на свой многострадальный в ту ночь зад; как Ричи героически спас его от ужасного Бауэрса; как его сильные руки подхватили его, не давая упасть, ещё тогда, в коридоре; как... —Ох! Чёрт! — Эдди открыл глаза и отлепился от кафеля, —Стояк? Серьёзно? Он обречённо вздохнул и запрокинул голову. Но делать было нечего. Каспбрак прикусил губу положил руку на пульсирующий член. Несколько поступательных движений не произвели должного эффекта. Белить мой забор! Я серьёзно возбудился, думая о Ричарде? Нет! Этого просто не может быть! Ан-нет. Может. Каспбрак решил проверить свою гипотезу и вновь стал вспоминать о сильных руках Ричи и, естественно, о самом Тозиере.       Фантазия взяла своё, темп ускорился. А через две минуты Эдвард опустился на колени, припадая лбом к всё такому же прохладному кафелю. Дыхание его стало тяжёлым и сбивчивым, а из трещинки на нижней губе, образовавшейся при попытке заглушить собственный стон, стекла небольшая струйка крови. Парень поднялся на ноги и смыл все улики "преступления". Ага. Преступления против моей гетеросексуальности!

***

—Хэй! Чего ты так долго? Чай уже почти остыл! Урис сидел на стуле в кухне и до прихода Эдди читал какую-то книгу, которую сейчас отложил на край стола. —Ммм... Просто ночка была тяжёлая, — пожал плечами Каспбрак, — Захотелось расслабиться, отмокнуть под тёплой водой, смыть с себя всю эту усталость. —И подрочить на одноклассника!—подкинуло подсознание, на что Эдди лишь мысленно дал себе подзатыльник. Стэн понимающе кивнул. —Так! Стоп! Что ещё за ночка? Я жду подробностей! Кучеряшка удобнее уселся на стуле и стал болтать ногами, словно ребёнок, который ждёт сказку на ночь. За этим последовал длинная история Эдварда, которая сопровождалась неоднократным кипением чайника и такими же неоднократными подливаниями кипятка в их бокалы. После всего услышанного Урис только и смог, что удивлённо воскликнуть: —Ваау! Его радостного восторга Каспбрак не разделял и лишь мысленно просил Стравинского как можно скорее откачать Тозиера. —А что у тебя с твоим соулмейтом? Кто это? — спросил Эдди, ближе придвигаясь к другу. —Это было вчера. Я решил глянуть электронный дневник. Меня устроило всё, кроме оценки по химии. Тройку за полугодие я не хочу, поэтому решил на свой страх и риск написать учительнице. Она ответила мне почти сразу. Написала, что я могу придти в школу и мы вместе что-нибудь придумаем. Ну, что делать? Я тут же собрался и пошёл. Елена Владимировна достала все мои самостоятельные работы. За одну из последних стояла тройка. И учительница протянула мне листок с заданиями и сказала: "Попробуй переписать это". Я, конечно, не бром, но в осадок выпал. Старался не показывать то, какой пиздейшн творится у меня в голове, и ответил: "Да, хорошо, я перепишу это." И тут уже она была в полном шоке. Я видел по глазам, что она тоже поняла в чём тут МnAcm*. Но на всякий случай решил проверить и спросил: "Вы думаете о том же, о чём и я?". Она кивнула. Ну а я... Растерялся и убежал. Закончив свой эпичный рассказ, Стэн сделал глоток чая. —Вау! Вот это да! — протянул заворожённый Эдди, — и что теперь?       Неподдельный интерес плескался в глазах Каспбрака. —Подумаю... — спокойно пожал плечами кучеряшка. —Хм. Учительница и ученик... Как начало порн... —Только попробуй договорить это слово,— поддельно нахмурил брови Урис, но было видно, что он сам кое-как сдерживается, чтобы не засмеяться. Эдди поднял руки в знак капитуляции. —Понял, понял. Но между вами действительно какая-то хииимия, — протянул брюнет, расплываясь в довольной улыбке. —Ой! А самостоятельную-то ты переписал? Оценку исправил? —Самостоятельную не переписал, а оценку исправил. На вопросительно изогнутую бровь друга, Стэн добавил: —Вечером она ждёт меня на отработку, так сказать... Вот тут уже Эдвард не мог сдержать смеха. Он повалился на пол, хватаясь за живот, не в силах прекратить волну "хи-хи" . Но в силах прекратить её был телефонный звонок. Каспбрак моментально поднялся на ноги и схватился за телефон. На экране высветилось "Билли" и всё предвкушение куда-то улетучилось, оставляя за собой не очень приятный осадок. —Привет! — раздалось на том конце провода. —Привет, — понуро отозвался Эдди. —Ужастик или комедия? —Эмм... Ужастик. А что? —Выбираю нам фильм на вечер, — хмыкнул Денбро, — Через сколько ты приедешь? Брюнет пожал плечами, а Билл словно уловил этот жест и добавил: —Прости, что давлю на тебя... Просто, когда я один, я всё чаще вспоминаю о Ричи и становится так тошно... Ты — моя единственная поддержка в этой грёбаной ситуации. —Ничего. Всё в порядке, Билл. Я скоро буду. Что-нибудь купить? —Нет, спасибо, — отозвался брюнет.       За этим звонком последовал следующий, только теперь Стэну. Эдс моментально догадался, что это была их учительница по химии. После того, как друг окончил телефонный разговор, брюнет заговорщически улыбнулся: —На отработку? Его друг на это лишь закатил глаза.

***

Как только раздался звонок в дверь, брюнет тут же подскочил на месте от неожиданности, а затем побежал к входной двери. На пороге стоял Эдди с небольшой пластиковой коробочкой в руках. Парни по-дружески обнялись. В кухне уютно горел свет и закипал чайник. Эдди сидел на барном стуле, уперев ладони в колени, и внимательно рассматривал друга, пока тот заваривал им чай. Билл выглядел необычайно по-домашнему в растянутой бледно-бардовой футболке и спортивных шортах. Денбро взял в руки коробочку, принесённую Эдвардом. В ней оказались пончики. —С клубникой... Мои любимые. — он благодарно посмотрел на друга и получил в ответ кивок. Парни перешли в комнату Билла. В комнате было темно, свет исходил лишь от экрана телевизора. Фильм только начался, но страшных моментов уже было достаточно. При очередном скримере Эдди, неожиданно для самого себя, вскрикнул и вцепился в руку Билли. Лишь через минуту он заметил, что так и не отпустил его. Эдвард вперил взгляд на их сцепленные руки, а затем перевёл его на Билла. В свою очередь, Билл тоже посмотрел на Эдди. Зрительный контакт продолжался дольше обычного. Не прерывая его, парни дюйм за дюймом приближались друг к другу. Медленно и нерешительно. Они были словно под гипнозом. И вот, между их губами оставалось каких-то пять сантиметров, как вдруг у Эдди зазвонил телефон. Сердце парня ухнуло, когда на экране высветилось: "Тэйлор". —Да? Здравствуйте! — встревоженно пролепетал он. —Добрый вечер, Эдди! У меня для тебя хорошие новости! Ричи пришёл в сознание! *Формула соли
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.