ID работы: 9965699

—Хэй! Пупсик, что по истории?

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть семнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Эдди проснулся и сонно потёр глаза. Комната была в полумраке, так что рассмотреть в ней что-то было практически невозможно. Парень вытянул левую руку, ощупывая кровать рядом с собой. К удивлению брюнета, Ричарда рядом не оказалось. Посетовав на неугасающие петарды в пятой точке рыжего паренька, он всё таки отправился на его поиски, предварительно натянув на себя шорты. —7:05 утра. Куда он мог уже деться? — прошептал юноша, заметив на столе Тозиера электронные часы. Эдди распахнул шторы и комнату Ричарда моментально заполнил солнечный свет. Спустившись на первый этаж, Каспбрак тут же почувствовал приятный аромат, доносящийся из кухни. —Блинчики на завтрак? —Угу. — кивнул рыжий паренёк, не оборачиваясь. —И даже ничего не спалил? Повторные "Угу" и кивок. Брюнет подошёл к парню. Точнее... К своему парню, чмокнул его в щёку и прошептал: —Доброе утро! Рыжий паренёк улыбнулся и ответил: —Доброе утро. Как спалось? Эдди зевнул. —Хорошо. А тебе? —На самом деле не очень. — пожал плечами Тозиер. — Мало спал... Всю ночь о твоей мамке думал... —Ричи! — брюнет несильно ударил парня в плечо. —Всё! Всё! Извиняюсь. Ричи поднял руки в знак капитуляции, а затем притянул Эдварда к себе и накрыл его губы своими. Каспбрак охотно ответил на него, обхватывая руками талию Ричарда. Вдруг раздался какой-то тихий странный звук, похожий на шипение, но юноши не обратили на него никакого внимания. Через пару секунд это тихое шипение превратилось в настоящее верещание. Ричи отскочил от Эдварда как ошпаренный и подлетел к плите. Хватая турку, парень умудрился ошпариться. Чертыхаясь, он поставил горячий сосуд на выключенную конфорку. —Фух! — парень согнулся, упёрся руками в колени и опустил голову так, что его кудряшки спали на лицо, мешая обзору. Эдди подошёл к нему, поднял голову за подбородок и серьёзно сказал: —Балабол! Ты меня так до нервных тиков доведёшь! —А что я? Это не я вовсе! Это ты мне голову вскружил! Рыжий паренёк, поигрывая бровями, подошёл к брюнету и обхватил его лицо руками, но левую тут же отдёрнул. Каспбрак укоризненно посмотрел на балабола и взял его ошпаренную руку в свою. Его взгляду предстал ожог, который постепенно проявлялся красным пятном на ладони парня. Он подвёл Ричарда к раковине и, включив холодную воду, подставил руку Тозиера под неё. Рыжий паренёк охнул и облегчённо свесил голову, покорно позволяя кудряшкам спасть на лицо. После завтрака Ричард остался дома, так как ему нужно было убраться в доме перед приездом родителей, а Эдвард отправился к себе, чтобы помочь маме. Вечером брюнет был абсолютно измотан, поэтому решил налить себе чай и посмотреть сериал. Как вдруг на том самом моменте, когда знаменитый детектив готов был назвать имя неуловимого убийцы, Эдварду пришло сообщение. Он поморщился, недовольный тем, что его отрывают на самом интересном места, но увидев текст сообщения и отправителя, парень тут же закусил нижнюю губу и улыбнулся. Ричи Тозиер 22:34 Не спишь, сеньорита?

Эдвард Каспбрак 22:34 Нет)

Ричи Тозиер 22:34 Хмм...Хорошие мальчики уже должны быть в своих кроватках :)

Эдвард Каспбрак 22:35 🙄

Ричи Тозиер 22:35 Я серьёзно, сеньорита. Нам завтра в школу, а я забочусь о твоём режиме.

Эдвард Каспбрак 22:36 А сам ты сейчас чем занят? 😏 Явно не сказку на ночь слушаешь.

Ричи Тозиер 22:37 Сижу на кухне, жду пока закипит Билл и приедет чайник.

Эдвард Каспбрак 22:38 Кому-то точно пора спать...

Ричи Тозиер 22:39 🤣 Приедет Билл и закипит чайник.

Эдвард Каспбрак 22:39 Ладно. Хорошо вам посидеть) Биллу привет :)

Ричи Тозиер 22:39 Спокойной ночи А, и ещё кое-что...

Эдвард Каспбрак 22:40 Да, Ричи?

Ричи Тозиер 22:40 Ты мне нравишься, сеньорита. Эдди зажмурил глаза. Что-то тёплое разлилось внутри и теперь грело его, заставляя улыбку появиться.

Эдвард Каспбрак 22:41 И ты мне, Ричард.

***

Раньше Эдварду нравились уроки истории, затем в один миг он их возненавидел, ну а после... это был его самый любимый урок. Все скучали на седьмом уроке. Кроме Эдварда, который сидел с Ричардом. В свою очередь балабол выкидывал что-нибудь из ряда вон выходящее и смешное. Прозвенел звонок, оповещая учеников о том, что урок окончен. Тут в класс вошла их классная руководительница. Она указала пальцем сначала на Ричи, затем на Билла, и жестом пригласила их выйти из класса. Тозиер и Денбро переглянулись. —Что вы уже успели натворить? — шепнул ему на ухо Каспбрак, на что рыжий паренёк лишь пожал плечами. Парни вышли из класса и всё то время, пока учительница по истории давала им домашнее задание, они находились вне кабинета. Как только все стали поспешно собирать учебники и тетради в рюкзаки, дверь распахнулась и два брата-акробата вновь материализовались. Но лишь за тем, чтобы подхватить свои вещи и рюкзаки и вновь улетучиться из класса. Эдвард стоял, застыв с тетрадью в руках. Вдруг ему на телефон пришло сообщение. Ричи Тозиер 16:11 Подожди меня около школы, я скоро выйду.

***

После обеда Лара поднималась по лестнице. Кто-то дотронулся до её локтя и отвёл в сторону. Это была классная руководительница. —Здравствуй! — чуть запыхавшись проговорила она. —Здравствуйте. — недоумённо ответила блондинка. —Ты бы не могла для меня кое-что сделать? —Конечно. Что мне нужно выполнить? —После уроков зайди в актовый зал, проверь все ли столы и стулья расставлены для завтрашней викторины. Если да, то закрой дверь. Учительница протянула девушке ключ от актового зала. Лара кивнула в знак согласия и пообещала, что всё сделает и всё проверит.

***

Эдди спустился со школьного крыльца и остановился неподалёку, наблюдая за выходящими из школы людьми. Прошло пять... десять...пятнадцать минут. Никого... Каспбрак вздохнул, достал телефон из кармана и разблокировал, чтобы проверить наличие новых сообщений. +5 сообщений из группы по интересам. +15 сообщений из беседы одноклассников. Некоторые всё же прослушали домашнее задание и теперь выбивали его из отличников, которые в знак бойкота противились и игнорировали сообщения одноклассников-разгильдяев. 0 сообщений от Ричарда. Эдди вздохнул. Сколько он уже ждёт его? Минут 20? А может 30? —Ричи ждёшь? — вдруг раздался около уха вкрадчивый и противный шёпот. Брюнет от неожиданности вздрогнул, закрыл переписку с Тозиером и сунул телефон в карман ветровки. Когда он поднял голову, то увидел девушку, диалог с которой был худшим кошмаром. —Чего тебе? — резко бросил он. Голос его был хриплым, так как в горле пересохло. —Просто хотела узнать, почему ты здесь стоишь. И предупредить, если ждёшь Тозиера, то это напрасно. Иди домой! —Что? Ты опять кукухой поехала? — юноша картинно изогнул бровь. — Что ты несёшь? —Да не выйдет твой Ричард! Очнись! — она помахала руками перед его лицом, привлекая взгляд брюнет от входной двери школы к себе. А затем прибавила: —Он уже давно ушёл. Вот теперь ей удалось привлечь внимание Каспбрака. Он недоумённо посмотрел на неё, но не проронил ни слова. А девушка тем временем продолжила: —Он ушёл через чёрный ход, который за школой. Они с Биллом перелезли через забор. Я видела из окна, когда забирала рюкзак из кабинета. Минут 30 назад. —Но... Он же написал... — было видно, что Эдди замешкался и теперь пытался придумать этой ситуации разумное оправдание. —Ты разве не понял? — девушка почему-то перешла на крик. Юноша лишь нахмурил тёмные брови. —Всё это, — девушка нарисовала указательным пальцем в воздухе круг, а затем ткнула в Эдварда, — просто напросто спор! —Но... — Эдди беспомощно хватал ртом воздух. —Да! Поверил в сказочки о любви? Дурак! Думаешь, ты действительно нравишься Ричарду? — она противно рассмеялась. Все слова из головы Каспбрака улетучились. Глаза стали влажными от накативших слёз. Душу рвало в клочья. Хотелось кричать, но вместо этого он лишь шумно выдохнул и сделал фантомный глоток. —Ты был лишь марионеткой в руках опытного кукловода... Внутри Эдди что-то надломилось. Блондинка хмыкнула, небрежным движением сбросила прядь волос с плеча и направилась прочь. Кап-кап-кап Это был лишь моросит. Но через 10 минут он превратился в ливень, который стал разгонять всех людей, которые были на улице, по домам. Лишь высокий брюнет продолжал стоять на месте, вперив взгляд в асфальт и даже не пытаясь вытирать град из слёз, которые смешивались с каплями дождя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.