ID работы: 9965699

—Хэй! Пупсик, что по истории?

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая

Настройки текста
Примечания:
—ДАВАЙ!—Выкрикнул Ричард и в который раз влетел плечом в дверь. Но деревянный прямоугольник оказался непоколебим и вновь отказался открываться. От этого рыжий паренёк взревел и обессилено упал на колени. На его плечо опустилась рука, аккуратно поглаживая. —Всё будет хорошо, Рич. Нас откроют. Скоро. Надеюсь… —Кто вообще мог нас здесь закрыть?! — он небрежно махнул в зал, в котором они недавно расставляли парты по просьбе классной руководительницы. Билл лишь пожал плечами. Тозиер размахнулся и ударил кулаком в дверь, отчего костяшки на его руках покраснели. —Хватит психовать. Ты куда-то спешишь? —Эдди! Меня ждёт Эдди около школы. Глаза брюнета вспыхнули. —Блин! Попадос. Рыжий паренёк покачал головой. —Так…— Денбро нервно начал топать одной ноной. — Позвонить мы никому не можем. Ричи вздохнул и достал телефон из кармана джинс. —И почему ты разрядился именно сейчас? — обратился он к телефону и вновь попробовал его включить. Но разряженной батарее это не помогло от слова совсем. —А как ты умудрился оставить свой телефон в классе? — беззлобно обратился он к другу. На что Денбро развёл руками. Затем Ричи шумно выдохнул, откинул голову, прислоняясь к двери, и запустил пятерню в волосы. —Не переживай, мы ему всё объясним. Тозиер кивнул и вскочил на ноги. —Пойдём в окно покричим. —Что? — удивился Билл. —Слова матные. — бросил Ричард и начал взбираться на парту, которая стояла у окна, потому что иначе до него дотянуться было невозможно. А забравшись добавил: —Шучу. Стоило ему открыть окно, как резко начался дождь и громыхнул гром. От неожиданности юноша оступился и начал падать вниз. Денбро отреагировал молниеносно. В два шага он оказался около парты и поймал друга. Ричи ещё несколько секунд прижимал руки к себе и жмурился. Над самым его ухом раздался вкрадчивый шёпот: —Принцесса, вы спасены! Рыжий юноша открыл глаза и посмотрел по сторонам. Когда он понял, что находится на руках у друга, то обвил его шею руками и сказал: О, мой принц! Вы так храбры! — пропел Ричард и спрыгнул с рук друга.

***

Прозвенел звонок с урока. Лара записала домашнее задание, собрала свои вещи и пошла в туалет. Там она встретила подругу с параллели. Они устроились на подоконнике, чтобы как обычно обменяться всеми свежими новостями и сплетнями. Через двадцать минут девушка направилась на второй этаж к актовому залу, чтобы исполнить поручение классной руководительницы. Дверь оказалась чуть приоткрыта, блондинка решила заглянуть внутрь и проверить не остался ли кто в помещении. Лара заглянула в зал и увидела двух парней, которые расставляли стулья вокруг парт. Присмотревшись, она поняла, что это Ричард и Билл. —Интересно... — прошептала она себе под нос. Девушка закрыла дверь, аккуратно вставила ключ и постаралась максимально тихо провернуть его. Ловушка захлопнулась.

***

В звенящей тишине раздался щелчок замка и тихий скрип открывающейся двери. Парни подскочили с пола и одновременно побежали на звук. Их взорам предстала запыхавшаяся уборщица, которая шла со шваброй в два раза больше её самой. —О! Вы наше спасение! — благоговейно вскрикнул Ричи и принялся расцеловывать в щёки испугавшуюся старушку. В кабинет классной руководительницы они практически ввалились. —Что случилось, мальчики? — спросила она удивлённо. —Я у вас свой рюкзак забыл. — ответил ей Билл, подходя ко второй парте. —Вы расставили парты? — обратилась она к Ричарду. —Всё, как вы просили. — улыбнулся юноша. —Отлично! Спасибо вам. —Рады были помочь! — отозвался брюнет. Синхронное "До свидания!" и парни ретировались из класса. Как только они вышли в коридор, Билл тут же включил громкую связь. Ричи понял, что друг уже набрал Эдварда. Сначала были гудки, потом холодный механический голос сказал: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоне действия сети." А затем безжизненные, противные гудки, обозначающие сброс вызова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.