ID работы: 9965699

—Хэй! Пупсик, что по истории?

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть двадцать первая

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок с урока. Эдди аккуратно сложил лист и вложил его в учебник по истории, которая шла следующим уроком. Парень решил, что отдаст послание в этот же день. Они как раз сидят с Ричардом за одной партой. Урис и Каспбрак решили отправиться в столовую, так как вероятность нахождения там Ричарда и Билла минимальная. Брюнету нужно было немного времени, чтобы сосредоточиться и всё же решиться отдать заветный бумажный прямоугольник тому, в ком заключается его спокойствие, его мир. Перемена длиной в 15 минут пролетела для одиннадцатиклассника словно миг и вот он уже на ватных ногах поднимается на четвёртый этаж, чтобы войти в кабинет истории, пройти за свою парту, взглянуть в эти безумно красивые глаза и... Эдди спотыкается, падая прямо на лестнице на колени. Его тут же хватает под руку Стэнли, не давая упасть полностью. Потянув парня за локоть вверх, Урис поднимает его на ноги. —Эдс, что случилось? — встревоженно спрашивает кучерявый паренек. —Просто споткнулся. — отвечает брюнет и шипит от нарастающей боли, прислоняясь спиной к стене, выкрашенной в бледно-персиковый цвет, не заботясь о том, что его свитер цвета синего клематиса может принять точно такой же оттенок. —ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? — раздалось громко и властно. Около Каспбрака уже стоял Тозиер и внимательно его рассматривал. —Споткнулся. — буркнул Эдди, уставившись на носки своих кроссовок. "Только не смотреть на него. Только не смотреть на него.— проносилось в голове у Каспбрака. —Задирай штанину! — скомандовал рыжий паренёк, указывая пальцем на колено Эдди. —Нет. Всё, в полном порядке, Рич. — продолжая обтирать стену спиной и любоваться своими Нью Балансами, ответил брюнет. — Тем более звонок уже прозвенел. —Ничего страшного! — отозвался Билл, который стоял на пару ступеней ниже Тозиера. Брюнет отрицательно покачал головой, показывая то, что отступать от своих слов он не намерен. Тозиер вздохнул: —Какой ты у меня упрямый. "Какой ты у меня заботливый."— пронеслось в голове у Каспбрака и тут же в животе парня словно завязался тугой узел, напоминая ему о том, что Ричи не его. Из груди Эдди вырвался полувздох. —Так! — Ричи скрестил руки на груди. — Вы поднимайтесь на историю, чтобы вам от неё не влетело, а мы с Биллом сходим в медпункт за льдом хотя бы. Урис и Денбро переглянулись и молча кивнули друг другу. Вся четвёрка бесшумно разошлась, словно разведчики на задания. Спустя две минуты расспросов, почему же они явились на урок после звонка, парням удалось занять свои места. Эдди достал учебник и стал штудировать параграф, чтобы отвлечься. Прошло уже десять минут от урока, как раздался мощный стук в дверь. Не дожидаясь ответа, дверь открыли. —Здравствуйте! Здравствуйте! — Ричи обращался как к учительнице, так и к одноклассниками. — Можете не вставать, я и так знаю, что вы все безумно рады меня видеть и сейчас будете визжать от счастья, но не стоит. —Тозиер. — учительница вздохнула, стараясь не засмеяться. — Проходи на своё место. За рыжим пареньком вошёл Билл, который занял место рядом с кучеряшкой. Ричи приземлился рядом с Каспбраком и брюнет почувствовал тот самый, пьянящий, дурманящий и возбуждающий одновременно аромат парфюма. Тут колено Эдди пронзил резкий холод. Это балабол прикладывал к его ноге пакетик со льдом, который сумел раздобыть. Согнувшись, чтобы дотянуться до колена друга, Ричи был на линии плеч юноши. Так что брюнету пришлось склониться, чтобы прошептать на ухо парню: —Давай я сам подержу. На это он получил отрицательный ответ. —Блин. Что-то хотел у тебя спросить но забыл. — свободной рукой Ричи почесал макушку. Брюнет выпрямился, чтобы посмотреть не наблюдает ли за ними учительница. И тут рыжий паренёк вспомнил, что хотел спросить. —Хэй! — он щёлкнул пальцами и Эдди нагнулся к нему. — Пупсик, что по истории? Один... Два... Три... Сердце Эдварда сделало кувырок. До него не сразу дошло, ЧТО только что сказал Ричард. —ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ? — совсем позабыв, что он на уроке и не обращая никакого внимания на то, что сейчас весь класс и учительница обратили на него внимание, Эдди вскочил со своего места и ошарашенно уставился на Тозиера. Тут уже Ричард, только что услышавший ту самую заветную фразу, медленно поднялся на ноги и повторил свою фразу: —Хэй... Пупсик, что по истории? Билл и Стэн, которые сидели прямо перед друзьями, мягко говоря, были в шоке. Честно говоря, были в ахуе. Они смотрели на парней с нескрываемой радостью. Билл уставился на Ричарда, поймав его ответный взгляд. А Стэн широко улыбался в ответ Эдварду. Парни всё поняли без слов и были безумно рады за друзей. —Что здесь происходит? — заверещала учительница по истории. Но на неё никто из знаменитой четвёрки внимания никакого не обратил. —Пойдём! — Ричи схватил Эдварда за рукав и потащил за собой. —Куда?! — не понял брюнет. Поймав многозначительный взгляд Ричарда, парень молча последовал за парнем. После того, как они вышли из класса, тут же раздался извиняющийся голос Билла, который стал извиняться за друзей перед учительницей и успокаивать её. Но, к сожалению, попал под горячую руку и получил неплохую взбучку. В самом начале пятиминутного гневного монолога Билл почувствовал на своей руке руку Стэна и на губах его появилась еле заметная улыбка. Как только дверь за спиной Эдди закрылась, Тозиер произнёс: —Ахуеть... Ты... Мы... —Соулмейты. — закончил за него Каспбрак, прижимаясь спиной к стене, слева от двери. Ричи всё ещё стоял к нему спиной, запустив руки в свои кудряшки, так что Эдди не мог угадать его эмоций в данный момент. Тут Тозиер резко развернулся и подошёл к Эдварду практически вплотную —Ты понимаешь, что это значит? — спросил он серьёзно. Брюнет закусил губу, не понимая настрой его пары. Но после того, как на губах Ричарда заиграла улыбка, Каспбрак выдохнул. —Это значит, что я до конца твоих дней буду называть тебя своей сеньоритой и на это у меня теперь есть полное право! Эдди театрально вздохнул и закатил глаза, приложив руку ко лбу, а затем притянул к себе Тозиера за ворот рубашки и впился в его губы страстным поцелуем. Ричи мягко отстранился от своего парня и прошептал: —Потом. Я не хочу, чтобы из-за меня твоя успеваемость падала. Пойдём на историю. А после недолгого молчания добавил: —Сеньорита. Парни вернулись в кабинет и замерли в ожидании хорошего разгоняя, но ничего такого не было. Учительница продолжила объяснять тему, не обращая на них никакого внимания. Они недоумённо переглянулись и прошли за свою парту. К ним повернулся Стэн и, пригнувшись, прошептал: —Билл всё разрулил. Ричард улыбнулся и похлопал друга по плечу. Тем временем Эдди открыл учебник, из которого вылетел белый прямоугольник, спланировавший на середину парты. Рыжий паренёк хотел было взять его, но Каспбрак схватил его, встал, открыл окно и выбросил. —Что это было? — картинно подняв одну бровь, спросил Ричи, когда Эдвард сел обратно. —Да так... ничего... послание. —Послание? —Да. Тебе. —Мне? В ответ Эдди закивал головой. —Так чего ты не отдал мне его? —Оно... его нужно было додумать. Сейчас. Брюнет вырвал из тетради лист, быстро на нём что-то написал и отдал Тозиеру: —Вот. На этом листе красовалось всего пять, но зато каких, слов! Слов, от которых Ричи не смог сдержать улыбку.

Я люблю тебя, Ричард Тозиер!

Балабол нагнулся к парню и прошептал: —И я тебя люблю... но твою мамку больше! Возмущённый крик: "Ричи!" был заглушён звонком с урока.

***

Телефон Ричи издал звук оповещения и рыжий паренёк встал с кровати, чтобы посмотреть, кто ему написал. Яркий свет, исходящий от экрана, на мгновение ослепил его. Билл Денбро. 1:26 Трахаетесь? Тут Ричи услышал за своей спиной смех. —Эй! Это неприлично читать чужие сообщения! —Я случайно. — Эдди состроил невинную мордашку, подошёл к Тозиеру и крепко обнял его, прильнув головой к его оголённой груди. —Что ответить? — спросил Ричи. —Как хочешь. — пожал плечами Эдс.

Ричи Тозиер. 1:27 Уже. Не завидуй, зай.

Билл Денбро. 1:29 Ещё чего. *1 вложение* —Он фото отправил. — сказал вслух Ричи. —Что там? — Эдди заглянул в телефон парня. На фотографии красовалась кучерявая макушка на фоне разбросанных подушек и скомканного одеяла. Парни рассмеялись и рыжий паренёк отложил телефон обратно на прикроватную тумбочку. —Знаешь, что я понял за сегодняшний день, сеньорита? —Что? —Что история мой самый любимый урок. —И мой тоже. Эдди поцеловал Ричарда в щёку, а балабол, в свою очередь, заключил в крепкие объятья. Они стояли посреди комнаты и наслаждались моментом. Были только Ричи и Эдди. Только это мгновение. Только любовь. Чистая, светлая любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.