ID работы: 9965699

—Хэй! Пупсик, что по истории?

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 81 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть двадцатая

Настройки текста
Примечания:
Ричи проснулся от солнечного света, который проникал через щель в шторах аккурат на его лицо. Зажмурившись, рыжий паренёк повернул голову чуть в сторону и увидел мирно спящего рядом с ним брюнета, который прижимал его руку к своей груди. От увиденного Тозиер улыбнулся и склонился над Эдвардом, чтобы поцеловать его. До начала уроков оставалось целых два с половиной часа. За это время можно успеть приготовить завтрак для всех. С этой мыслью Ричи аккуратно вытащил свою руку из хватки Эдса и на цыпочках направился к выходу. Спустился по лестнице успешно: не покатился кубарем вниз и не топал как слон. За это Ричи мысленно присвоил себе достижение. Когда он вошёл в гостиную, то чуть не рухнул от удивления. На диване, посапывая, лежал Билл, а на его груди покоилась голова Стэна, который спал на нём. —Ну, ахуеть, доброе утро! — всплеснул руками Тозиер. Кучеряшка встрепенулся, поднял голову с груди Билла и стал сонно озираться по сторонам, пока не заметил Ричи, стоявшего в проходе. -Чего ты? - удивился Стэн. От такого невинного вопроса Ричи даже опешил. -Ну...эээ...Пока мы там... мирились... вы тут... -Спали. - раздался голос Билла. - Мы просто спали. -А. - Тозиер мысленно дал себе подзатыльник и решил быстро менять тему их разговора. - Кто будет завтракать?! С этими словами он отправился на кухню. Через 15 минут на весь дом раздавался приятный аромат свежеприготовленной яичницы и жаренных тостов. Ребята стали по одному заходить на кухню, сонно потирая глаза. Последним на кухню, укутавшись в одеяло, явился Эдди. Ричи подошёл к нему и обнял со спины. Каспбрак не размыкая рук Ричарда, скрестившихся на его груди, развернулся лицом к парню и прошептал: —Доброе утро. —Доброе. — кивнул Тозиер и накрыл губы Эдварда своими. Состоялся нежный поцелуй, сопровождаемый умилённым вздохом со стороны кучеряшки. —Ооо. Вы такие милые! На это Билл лишь странно усмехнулся. —Вы тоже были милыми, когда спали в обнимку. — невинно пролепетал Ричи и хитро уставился на друга. Брюнет закатил глаза и отвернулся, но тут же был развёрнут обратно чьей-то сильной рукой. Стэн одной рукой держал плечо Билла, а второй упирался в столешницу. —Покажем им?! — его бровь картинно взметнулась вверх, придавая выражению лица Стэна заговорщический вид. —А давай! — с азартом ответил Билл и притянул Уриса к себе. Парни слились в страстном поцелуе взасос. Ричи от неожиданности охнул, а Эдди улыбнулся и приник головой к груди Тозиера. После плотного завтрака парни отправились в школу. На первом же уроке им пришлось разойтись по разным кабинетам. Всю дорогу Эдди был слишком молчаливым и задумчивым. На вопрос Ричи: "Что случилось?" парень лишь пожал плечами и сказал, что ночью ему снились кошмары. Было ясно, что никто из ребят в это не поверил, но каждый про себя решил, что не следует сейчас давить на друга и выпрашивать у него всей толпой причину его плохого настроения. —До перемены, сеньорита! — подмигнул Тозиер брюнету и они с Биллом направились в сторону кабинета химии. Эдди и Стэн неспеша направились на урок биологии. Устроившись за последней партой, парни открыли учебники и стали усиленно делать вид, что заняты чтением параграфа. —Так что тебя расстроило? — повернулся к другу кучерявый паренёк. Каспбрак замялся, шумно выдохнул и запустил пятерню в волосы. —Утром я проснулся и что-то на меня нашло... У нас с Ричи есть соулмейты и когда-нибудь мы их встретим. Я не хочу терять его. Понимаешь, Стэн? — Урис медленно закачал головой, понимая, что его друг прав. — С каждым днём я привязываюсь к этому балаболу всё сильнее. Не могу представить, что он будет не со мной. Обнимать кого-то другого, целовать и... Ну ты понял. Кучерявый паренёк видел, с каким трудом Эдди даётся этот разговор. В знак поддержки кучеряшка положил ему руку на плечо и несильно сжал его. И Эдди продолжил: —Так что... я думаю нам с Ричи стоит прекратить общение... Тут брюнет зашипел от того, что рука на его плече сжалась слишком сильно, и продолжил уже не шёпотом, а каким-то сдавленным шипением: —Пока я к нему не привязался окончательно. —Что? — Стэн ошарашенно глядел на друга. —Нет! Вы же так счастливы друг с другом. Ты буквально светишься, когда Ричард рядом! Последнее Урис практически выкрикнул, за что словил пристальный взгляд учительницы на себе. Когда женщина внушительных размеров и в странных очках отвернулась, парень вновь повернулся к другу: —Нет! Нет! И нет! Ты не сделаешь этого! Не говоря о том, что ближайшие два месяца после вашего расставания ты будешь ходить более, чем грустный, как на это отреагирует Ричи? Он же тоже испытывает к тебе некие чувства. —Но мы не знаем, что будет, если он встретит свою родную душу. Вдруг он моментально переключится на неё и совсем забудет про моё существование? Тогда мне будет ещё больнее. Стэн задумался, но ненадолго. Уже через минуту он вырывал лист из своей тетради. К слову, слишком шумно, снова привлекая внимание учительницы к их парте. —Пиши. — он протянул лист соседу по парте. —Что? — Эдди переводил взгляд с чистого листа в клеточку на Уриса и обратно. —Всё, о чём думаешь. — пожал плечами парень. — Что, когда и почему. Каспбрак вновь посмотрел на лист и придвинул его к себе. Через 20 минут бумажное изделие полностью заполняли ровные строчки, выведенные аккуратным почерком: Дорогой Ричи, Может, наше знакомство не задалось, но то, что было потом, никогда не сотрётся из моей памяти... Ни через десять лет, ни через двадцать и даже ни через пятьдесят. Ты полностью перевернул мою жизнь, внес в неё непоправимые коррективы. Коррективы, которые мне по душе. Ты прекрасный человек с богатым внутренним миром и волевым характером, которого я так полюбил. Не представляю свою жизнь без тебя и не хочу даже испытать каково это, но... Прости, я вынужден. Может быть, ты и сам думал об этом. О том, что когда-нибудь мы встретим своих соулмейтов и наши пути разойдутся. Навсегда. Я не хочу этого и сделал бы всё, чтобы именно ты, Ричард Тозиер, оказался моей родной душой. Пока не слишком поздно, пока я окончательно не утонул в омуте твоих глаз и не впал в бесповоротную зависимость от тебя, хочу закончить всё то, что происходит между нами сейчас. Поверь мне, так будет лучше. После прочтения этого послания, прошу, не звони и не пиши. На этом всё. Прощай, Ричард Тозиер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.