ID работы: 9966392

Любимая Алфея.

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Фарагонда, Гризельда, и их чувства. Гризельда/Гриффин

Настройки текста
— М...Гризельда? — Фарагонда чувствовала себя неловко. Она только что целовалась с Гриффин, сама не зная почему. И вот, ее любимая узнала об этом. Гризельда выглядела спокойной, если не приглядываться к ее глазам. В них блестели искорки ярости и злости. И, конечно же, ревности. — Ну, что такого? Подумаешь, поцеловалась с бывшей. Разве, ты никогда не делала так? — спросила Гриффин. Она не чувствовала себя виноватой. Абсолютно. Ей было весело, хотя немного жалко Фарагонду, ведь если Гризельда устроит ей, скандал...Впрочем, Гриффин была уверена, что Фарагонда загладит свою вину. — Нет, не делала, — обняв себя руками, ответила Гризельда. — Ах, перестань, Гризельда! Вокруг тебя столько соблазнов, — усмехнулась Гриффин. Фарагонде же, было не до смеха. Она шла между Гриффин и Гризельдой. Женщины направлялись в сторону выхода из Алфеи, чтобы немного пройтись перед сном. — Я люблю Фарагонду. И я надеялась, что любимая верна мне, — сжав губы, Гризельда грустно посмотрела на Фарагонду. Фарагонда уже была готова телепортироваться отсюда, куда-нибудь подальше, чтобы не чувствовать себя так... Гризельда! Ну, что ты делаешь со мной? Лучше бы ты накричала, мне бы стало легче, — думала Фарагонда. — Ладно, Гризельда. Это не мое дело, конечно, но я готова помочь тебе, — Гриффин посматривала на обеих женщин. В ее голове возникли очень соблазнительные сцены, где они втроем занимаются сексом. Они ни за что на это не согласятся. Может, мне использовать магию? Но, так не интересно. Я люблю, когда все взаимно, — думала Гриффин. — Помочь? Ты уже помогла, спасибо, — язвительно заметила Гризельда. Что мне сделать с ней, чтобы она больше никогда не касалась моей Фари? — думала Гризельда. — Гризельдочка, сладкая. Я уверена, что ты такая, но все таки...я хочу проверить, — Гриффин резко остановилась. Фарагонда и Гризельда сделали тоже самое, удивленно посмотрев на Гриффин, поправляющую бретельку бюстгальтера, что был слегка виден. Гриффин была одета в привычный костюм, состоящий из юбки и пиджака, вот только рубашку она надеть забыла. Точнее, она это сделала специально. И вот, пока Фарагонда оглянулась, Гриффин подошла к Гризельде и заключила ее, в свои объятия. Когда Фарагонда повернулась, она увидела, как губы ее возлюбленной целует Гриффин. — Гриффин! Ты чего делаешь? С ума сошла? — Фарагонда, словно дикая кошка, накинулась на бывшую, отстраняя ее в сторону. Она схватила Гриффин за плечо и чуть ли не отшвырнула к стене. В это время Гризельда испытывала шок и молчала. — Ладно, девочки. Теперь, вы квиты. И, главное: Фарагонда теперь знает, что чувствовала Гризельда. Ведь ты, Фари, приревновала ее, да? — Гриффин еще раз мысленно поблагодарила Фарагонду, за приглашение в Алфею. Они бывают такими редкими, как тут не повеселиться, — думала Гриффин, застегивая верхнюю пуговицу пиджака, которая расстегнулась в тот момент, когда Фарагонда схватила ее. — Не смей трогать мою Гриз! — голубые глаза Фарагонды стали темнее. — Гризельда такая горячая! Мне стало жарко, не пойти ли мне во двор Алфеи, подышать свежим воздухом? — Гриффин поняла, что пора уходить. — Я бы сказала, куда тебе пойти, — к Гризельде вернулось самообладание и она смогла хоть что-то сказать. — И я поняла еще кое-что: вам понравилось целоваться со мной, госпожа инспектриса, — сказав это, Гриффин пошла быстрее, так как в Фарагонде закипала ярость. — Как ты понимаешь, Гриффин, на следующую вечеринку приглашения не жди! — Фарагонда отвернулась от бывшей, а та засмеялась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.