ID работы: 9966392

Любимая Алфея.

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Уютные объятия любви. Гризельда/Фарагонда.

Настройки текста
— Гризельда, я повторяю еще раз: прости, прости, прости! Ну, Гриз! — Фарагонда стояла посреди своей спальни и обнимала Гризельду. Она чувствовала себя смущенной, но в тоже время злой на Гриффин, за то что коснулась ее любимой. — Я же сказала тебе, что прощаю. А так же, я хочу извиниться, но ты и сама понимаешь, что Гриффин была той, кто..., — Гризельда не успела договорить, так как губы Фарагонды накрыли ее губы. — Именно. Не будем из-за нее портить себе такой чудесный вечер, — отстранившись, сказала Фарагонда. Она снова привстала на носочки и поцеловала Гризельду. Их разница в росте совсем не мешала им, со временем они научились подстраиваться друг под друга. Во всех смыслах. — Уже ночь, Фари. И я хочу спать, — смущенная Гризельда вырвалась из объятий и пошла в свою комнату. Когда она успела снять одежду, оставшись лишь в белье, к ней зашла Фарагонда. — Гризельда. Я надеюсь, что наши планы не поменялись? — игриво смотря на любимую, спросила Фарагонда. Она уже тоже успела раздеться и на ней были только кружевные трусики и бюстгальтер, тоже белого цвета, как и у Гризельды, только немного другой модели. — А какие у нас были планы? — нахмурилась Гризельда, взяв махровое полотенце персикового цвета. Она пошла в зал, чтобы через него попасть в роскошную ванную. Ванная была в их квартире одна, но она обладала всем необходимым. В ней располагалась ванна, а так же душевая кабинка, с разными штуками для массажа. — Мы хотели заняться любовью. Или, ты передумала? — неуверенно спросила Фарагонда. — Раз обещала, значит займемся, — пожав плечами, ответила Гризельда. — Гриз, так нельзя! Ну, у тебя даже секс по плану. Я имею введу, у тебя не очень романтический настрой, — Фарагонда стала думать о том, какие слова подобрать, чтобы не обидеть Гризельду. — Без обид, Фари. Просто я все еще думаю о том, что случилось вечером. И вообще, что это было? — спросила Гризельда, а потом рассмеялась. Возможно, немного нервно, но потом искренне, и Фарагонда рассмеялась вместе с ней. — Да, наша вечеринка закончилась не очень. Точнее, для нас, а вот Винкс и остальные девочки еще веселятся. Интересно, чем они заняты? — спросила Фарагонда, тоже заходя в ванную. — Спасаются от объятий Гриффин, — пошутила Гризельда и женщины вновь рассмеялись. Затем, Гризельда набрала ванну с пеной и нырнула в нее. Благодаря магии, на это ушло меньше времени, чем обычно. Фарагонда сначала хотела принять душ, но подумав, нырнула к Гризельде. — Ах...какая приятная водичка! — испытывая наслаждение, сказала Фарагонда. Ее уставшие плечи начали расслабляться в теплой, даже слегка горяченькой воде. Женщина посмотрела на любимую, которая прикрыла глаза от удовольствия. О чем она думает? — крутилось в голове Фарагонды. Она начала рассматривать их шикарную ванную, с красивыми плиточками на стене, нежно-розового цвета. На полу плиточки были персиковые, как и шторка в цветочек, которую Гризельда отодвинула в сторону, перед тем, как залезть в ванну. — Раз уж кое-кто обвинил меня в отсутствии романтичности, то я исправлюсь, — подмигнула Гризельда, взяв в руки немного пены, лежащей в ванной воздушными облаками. Она подула на нее, и пена упала на голову Фарагонды, сделав ее прическу еще более объемной. — Ну, спасибо, — сказав это, Фарагонда взяла в руки пену. Через пару секунд, пена оказалась на голове Гризельды. Она лежала так забавно, что Фарагонда не могла не рассмеяться. Гризельда, что сидела в ванной напротив Фарагонды, наклонилась к любимой. Посмотрев в ее глаза, Гризельда притянула Фарагонду к себе и, обняв ее за шею, поцеловала. Поцелуй стал более страстным, а потом Гризельда стала ложиться на спину так, чтобы Фарагонда была сверху. Теперь, вода закрывала плечи Гризельды, а Фарагонда немного выглядывала из воды. Благодаря тому, что их ванная большая, им было удобно лежать в ней, вдвоем. Когда они прикоснулись друг к другу грудью, уровень их сексуального напряжения повысился. Влюбленные стали ласкать друг друга и целоваться. Гризельда запустила руку в волосы любимой, распустив их. Когда волосы Фарагонды коснулись ее, по телу Гризельды пробежала дрожь возбуждения. Женщины поняли, что пора выходить и быстренько смыли пену под струями душа. Несколько мгновений — и они лежат в постели Гризельды, продолжая ласкать друг друга. Они уже успели высушить волосы, с помощью магии, так что сразу же приступили к тому, о чем мечтали весь день. Их страсть достигла предела, поэтому в спальне раздавались лишь тихие вздохи и стоны. Как только они получили удовольствие, то устало легли на подушки, а потом обнялись. Так как ночью было слегка прохладно, они надели свои ночные сорочки, а потом накрылись одеялом и прижались друг к другу. — Как же мне хорошо, когда ты обнимаешь меня, моя любимая Гриз, — Фарагонда вдыхала запах волос Гризельды. Такой родной и приятный, — думала она, ласково погладив любимую по голове. — И я люблю тебя, Фари. Находиться в твоих объятиях — это истинное наслаждение, — сказала Гризельда. Прижавшись к Фарагонде еще ближе, Гризельда нежно поцеловала ее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.