ID работы: 9966438

Спор на любовь

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алькогольная лихорадка

Настройки текста
Как — то раз, одним поздним вечером, в новогоднюю ночь, Абаккио загадал, чтоб бухла было больше, ну и конечно, шоб нашел свою любовь.И так, Ризотто в тот вечер был одинок и сидел в уютной комнатке, слушая 《Touch You Yaribu》. Аббакио же в это время загадывал, что Вы слышали ранее, потом пошёл в прохладный душ. Раздумывал, *как бы джорно подгадить. чтоб он больше мне не нёс мне эти отвратительные катлеты, ! о точно! , он просто хочет моего очень вкусного, прекрасного, золотого чая от меня)*. Другой уже прослушал весь свой плейлист и ели как дополз до кровати, так как он был на тяжёлом задании. На следующее утро он приготовил чай, пасту и сэндвичи. Сытно поел, пошел в ванну, отдохнул, позвонил Аббакио. Аббак: ну что, поехали, чтоль, на шашлыки, а то, блять, жорно опять принёс эти ебаные катлеты… Ризотто ответил согласием на шашлыки. Они ещё поговорили, и он положил трубку. Поехал на новом автомобиле. Приехал. Они встретились в лесу, в тихом месте, где растут высокие, крепкие деревья и чуть слышен звук вонючих авто. Было так тихо, что ветер и авто даже утихли. Прекрасное место, чтобы устроить пикник. Друзья поставили стол, накрыли его, поставили еду и напитки. Ризотто сказал: как тихо же, я и не думал, что в раю может быть так. Аббакио же ответил: хах, ты еще не видел, что сейчас происходит в Италии. Такие хорошие времена были, жаль убили блять уебы нахуй, кстати жорно опять приносит долбаные катлеты мне на гроб, заебал, а еще говорит «жотаро ти любиш кабачке» ну разве не уебан?. другой только вздохнул и ухмылнулся. Они начали есть, аббак опять начал отливать себе очень ОЧЕНЬ много вина. друг это не заметил, и не остановил его, а зря… я так люблю тебя, мой ангелочек, обожаю просто, дай мне тебя оттрахать, чёрный повелитель — сказал фиолетовый. у ризотто на лице было лицо типа этого._., потому что он уже много раз слышал эти слова, но удивился, так как в этот раз было больше искренности и любви. А так они забыли приготовить шашлыки, но прекрасно провели время. Аб уснул, риз его положил в авто, и поехал в свою квартиру. Приехали. Ризотто положил в свою кровать Аббакио, накрыл его. Ночью аббак проснулся от того, что ему что — то или кто — то лизал пятки. Он чуть не наложил. Накрыл ноги, но ему захотелось попить. Он нашёл воду. Попил. Разлил. Просто во 👍🏿. Упал и заснул. Опять проснулся. Но что-то двигалось на темном фоне. Оказалось, что это кот. Ризотто все это время спал в гостинной. Аббак опять заснул. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.