ID работы: 9966438

Спор на любовь

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два дебила это.. ой, идут на бал

Настройки текста
хехе, здравствуйте мои дорогие читатели! если вам понравилась предыдущая часть, то вы просто (боги), патамушта она была (по моему скромному мнению такая се), но спасибо вам за лайки и отзывы! и так начнём. На следующее утро Ризотто встал первее, чем Аббаккио. Он сходил быстро в магазин за гречкой, яйцами и черным хлебом. Когда он оттуда шёл он заметил, что на земле начался !СПОЙЛЕРЫ ПО 6 ЧАСТИ! перезапуск вселенной. Он видел, как молниеносно разрушались здания, приближались моря, океаны, озёра, как Джолин печально и шокированно смотрит куда-то вдаль. Пуччи перезапустил вселенную за несколько каких то секунд. Ризотто опечалился. Пока тот спал, он начал готовить гречку с яйцами и чай. Чайник вскипел. Ризотто положил на стол две тарелки, столько же вилок и столько же кружек. Аббаккио потихоньку просыпался. Ризотто помог ему дойти до стула. Все сели. Аббаккио ничего не понимал, почему он у Ризотто, что было вчера, что он наговорил Ризу. Ризотто спросил: - Ничего не помнишь, да? - Да... -. Ризотто, вспоминая вчерашнее ухмыльнулся. Второй недоумевал, но спросил: - А что.. было вчера? - Да так, ничего, кроме того, что ты сказал мне, что всегда говоришь, когда напиваешься - Так. Понял. А кроме этого ничего не было? - Нет, а что ты ожидал? - Да так, ничего.. -, мысли Аббаккио *что же я ему всегда говорю, когда напиваюсь?.. вроде ничего.. может он сам все выпил и теперь сваливает все на меня. похоже на то, ну и козёл конечно* . После этого разговора они спокойно доели свой завтрак. Аббаккио встал из-за стола и начал надевать обувь. Ризотто помыл посуду, но подумал про себя *может, он останется?.. хм, неплохая идея, но нет. думаю, у него есть дела поважнее*. Аббаккио попращался и вышел на улицу. Так как Риз ему не сказал, что произошло на земле, он на землю посмотрел. Ему стало грустно. Он пошел в свой дом, увидел, что в почтовом ящике лежала записка от незнкомца. На этой записке было написано, что в 18:00 будет проводиться закрытый бал, где будут знакомые лица. Идти на бал в деловом костюме, либо в платье, как кому удобно. До вечера. Аббаккио был взволнован. Он быстро вошёл в дом, разделся и позвонил Бруно. Бруно ответил, что ему пришла такая же записка. Оказывается всему раю пришла записка. Он начал одеваться в самый красивый костюм((нет)он надел свой обычный костюм фиолетовый) и позвал Ризотто. Они встретились возле дома Аббаккио и пошли на таинственный бал.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.