ID работы: 9966611

Если нас не станет

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Стилус с хрустом сломался в пальцах Розовой, рассыпавшись пластиковыми фрагментами по экрану планшета. Она сверлила взглядом Чёрную, которая совершенно наглым образом подсела к Белой за дальний столик в кафетерии и теперь кокетливо щебетала, строя глазки чужой между прочим возлюбленной.       Мало этой вертихвостке интрижек с Зелёным, Красным и, по слухам, даже Синим — почти что бывшим мужем Белой — она решила переключиться на самое драгоценное. Да Розовая ей все мелированные пряди повыдёргивает, если ещё хоть раз заметит «случайное» прикосновение к бледной ладони Белой или закусывание нижней губы перед ней с явно похабным намёком!       Белая вежливо улыбалась, постепенно сдаваясь под напором Чёрной, на что Розовая угрожающе заскрипела зубами, отпугнув подошедшего Красного, который хотел по-дружески присоединиться к ней за обедом. Пробормотав извинения, тот испарился, и Розовая, буквально на секунду недобро покосившись на него, потеряла парочку из виду.       Нетнетнетнетнет.       Она преодолела расстояние от кафетерия до комнаты Белой в считанные минуты, пробегая длинные коридоры и никого не замечая на своём пути. Кажется, она умудрилась задеть Голубого, который выносил колбы из лаборатории. По крайней мере, звук разбивающегося стекла позади ей точно не показался, как и отборная ругань, последовавшая за этим.       Смех в спальне затих, когда Розовая вломилась внутрь, едва не выбив автоматическую дверь. Белая мигом выскользнула из-под Чёрной, нависавшей над ней на двуспальной кровати.       — Упс, — хихикнула Чёрная и показательно стёрла со щеки Белой след от своей помады.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.