ID работы: 9966611

Если нас не станет

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      — Я пойду, пока твоя Отелло тут никого не придушила.       Чёрная кокетливо подмигнула Белой и, виляя бёдрами, покинула комнату, оставляя девушек наедине. Звук закрывающихся дверей тихим шипением разнёсся по спальне, а следом за ним — медленный выдох Розовой, от которого Белая съёжилась, почувствовав себя неуютно с подозрительно молчаливой возлюбленной. Потерев кончик носа, Розовая подошла к кровати, игнорируя Белую завалилась на матрас и закинула руки за голову. Жёсткие пряди волос, собранных в два хвостика, покалывали и щекотали кожу, вызывая желание почесаться, но Розовая не двигалась — её, казалось, безразличный взгляд был устремлён на металлический потолок.       — Мне… — Белая присела на край, смяв серую простыню, — она… это был просто массаж! Помнишь, Чёрная рассказывала, что когда-то посещала курсы?       — Впервые слышу о массаже губами.       И вновь воцарилась тишина. Белая теребила грубоватую ткань, не зная, что ещё добавить, а Розовая просто не находила в себе сил обвинить.       Будь неладна эта долбаная любовь!       Её кожа покрылась мурашками, когда Белая прикоснулась к ней ладонью, проводя вниз от щеки до шеи и чуть слышно вздыхая. Ладонь Белой была сухой и тёплой, каждое касание будто очаровывало, заставляло утопать в комфорте, забывать о случившемся.       Розовая резко распахнула глаза. Нельзя.       Ей нельзя забывать, в противном случае у них с Белой точно всё хренакнется. Окончательно и бесповоротно.       — Послушай, зайка… — виноватое мурлыканье Белой прервалось воем сирены; роботизированный голос сообщил о критическом сбое в работе реактора и необходимом срочном вмешательстве во избежание катастрофы. Практически одновременно бросившись к двери, девушки с леденящим душу и тело ужасом обнаружили, что та заперта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.