ID работы: 9966611

Если нас не станет

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Тревога не затихала, но в коридоре не было слышно голосов, топота или чего-то, что подтвердило бы активные действия, предпринимаемые экипажем для разрешения аварийной ситуации.       — Чёрт, — Белая ударила кулаками по двери, вызвав неодобрительную реакцию Розовой, которая пыталась найти способ разблокировки, — а если остальные тоже в ловушке?       — Тогда надеюсь, что Голубому перед смертью посчастливилось быть запертым с Оранжевым, — хмыкнула Розовая, — этим двоим давно пора признаться друг другу.       — Как ты можешь шутить в такой момент? — Белая поджала губы в возмущении. — А моему сыну что пожелаешь «перед смертью»?       Розовая закатила глаза, в глубине души переживая за самого младшего члена экипажа не меньше его матери.       Раздался щелчок, дверь наконец поддалась натиску Розовой, позволяя вырваться наружу.       — Иди к сыну, а я стабилизирую реактор! — из Розовой вырвался шумный вздох, когда Белая на удивление сильным рывком притянула её обратно.       — Ты в реакторной никогда не работала! — чистая правда. До сегодняшнего дня все неполадки оперативно устраняли Голубой и Оранжевый, в данный момент как сквозь землю провалившиеся. — Тео должен быть в комнате управления, забери его и отведи в безопасное место!       — Уже представляю физиономию твоего муженька, — Розовая фыркнула, высвобождая запястье из цепких пальцев возлюбленной. — «Хэй, кэп, а я за твоим отпрыском. Надеюсь, не возражаешь? Можешь и дальше протирать штаны на своей лидерской табуретке, пока мы спасаем нашу космическую посудину. А потом я, возможно, ещё и жену твою уведу, если она не предпочтёт покувыркаться с одной любительницей массажировать губами!»       Белая без слов развернулась и оставила Розовую наедине с её сарказмом.       — Ну отлично, блин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.